-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】15

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2019/11/29 20:54 ID:lXs 1
荒らしは即アク禁
8年ぶりのツアー「ARENA TOUR MMXX」2020年1月9日(木)よりスタート!
※MMXX=トゥエンティ トゥエンティ

「L'Arc〜en〜Ciel LIVE 2018 L'ArChristmas」LIVE Blu-ray & DVD、2019年12月18日(水) 発売

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/02/11 23:34 1
ハイドいい男だからモテるのはしょうがない。みんな抱かれたいんだろう

1988: 2020/02/11 23:35 1
あれマジのサプライズではいどにバレないようにけんだけオケの人達と数日前から入念に打ち合わせしたんだよね

1989: 2020/02/11 23:48 1
1987
なんか知らんがみんなハイドに女感を感じてる

1990: 2020/02/11 23:54
1987
うん

1991: 2020/02/11 23:55
1989
そういうことにしたいだけ

1992: 2020/02/11 23:55
1988
ハイドも早くけんちゃんと結婚したらいいのに

1993: 2020/02/11 23:57
てっちゃんがまた拗ねるよ

1994: 2020/02/12 00:00 2
ドラゴンアッシュのボーカルの人もフェスで一緒になってライブ見ながら俺ハイドさんに抱かれてえもんって言ってた

1995: 2020/02/12 00:01
1994
抱かれたい側しかいないよね。ハイドを女扱いしたい奴は腐女子

1996: 2020/02/12 00:03
テツハイのキス寸前の密着コーラスはBLさながらで生唾ものですけどね

1997: 2020/02/12 00:08
1994
そうなんだw

1998: 2020/02/12 00:14
ここはギスギスした荒らしみたいなのほとんどいないみたいで平和

1999: 2020/02/12 00:56
1995
清春とGとユキヒロは女扱いしてるぞ

2000: 2020/02/12 00:57
うめ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【語ろう】L'Arc〜en〜Ciel【ドエル】