-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you3

※↓進
5/101頁 (2001件)
68: 2019/12/10 23:56
擁護ではないけどリズム感はある方じゃない?ドヤ禿と比べたらフリ綺麗に見える

69: 2019/12/10 23:56 1
リズム感はあるけどセンスがない

70:◆68判定:○ 2019/12/11 00:02
69
それははげど

71: 2019/12/11 00:15
振り動画やるくらいだし上手いとかはあるのかもだけど見てて味は無いね教科書通りって感じ

72: 2019/12/11 01:33
カリは振りが大きいから見栄えはするけどうまくはないだろ

73: 2019/12/11 01:36
上手さなら禿のが上手いような

74: 2019/12/11 02:02
禿は軽やかだねカリはエアロビマニアか何かか?

75: 2019/12/11 04:49
カリのエアロビ姿頭に浮かんで吐きそうになったw

76: 2019/12/11 14:10
動きは大きくてはっきりしてるかもだけど見てて面白味がないつまらない下手に居るからって煽らないでくれ好きで下手の座席が来た訳じゃないんだよ

77: 2019/12/12 17:50
なんか最近顔変じゃない?盛れてないだけ?やたら老けてる

78: 2019/12/12 18:01
もしかして仔馬またできたとかw

79: 2019/12/12 20:34
ミュージカルの番組でドヤっててウザイ

80: 2019/12/12 20:46
多方面に媚売り過ぎ

81: 2019/12/12 23:00
去年に引き続きクリスマスライブを最速でDVDにしてお届けします!会場にお越しの皆様もクリスマスはカレピッピとサンタ狩りという皆様もぜひぜひお申し込みをお忘れなく?

82: 2019/12/12 23:05 1
フォロワー減ってきてるね

83: 2019/12/12 23:09
82
マジ?ジャニオタに嫌われたかな

84: 2019/12/12 23:10
カリギャ以外からの反応の薄さ

85: 2019/12/13 00:32
なんだあのツイ

86: 2019/12/13 02:32
寒いもんあのツイ

87: 2019/12/13 09:12
カリだけ暇そうだか

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you