-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気持ち悪いと思うスレ3

24/27頁 (523件)
442: 2023/10/04 18:19
どれだけ荒らしてもいいスレ

443: 2023/10/04 18:23
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😃😙😳

444: 2023/10/04 18:23
オナクラ

445: 2023/10/04 22:22
虫歯スレ

446: 2023/10/04 22:44
😬😬

447: 2023/10/04 22:47
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😃😙🤤

448: 2023/10/04 22:55
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😙❤️😘

449: 2023/10/05 02:09 1
436
また他人と同一認定wwwwwwwwミソジニーガイジな上に糖質とか終わってんなwwwwwww

450: 2023/10/05 02:11 1
437
自演にしたくて必死なちゃちゃちゃちゃちゃかいまあ〜んwwwww証拠にもならないよ低脳婆w証拠になると思うなら書き込み警察に見せてこいよwwwwww

451: 2023/10/05 02:12 1
438
糖質中年独身喪女婆ちゃちゃちゃちゃちゃかいまあ〜ん同一認定したくて必死wwwwwww別人だよ馬鹿ガイジwwwwwwwwwwwwwwwww

452: 2023/10/05 02:12 1
自己紹介おばさん誤字で昭和生まれバレwwwww

707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

453: 2023/10/05 02:13 1
警察に行かないってことは証拠にならないって認めてんじゃんw低脳ちゃかいまあ〜んw

454: 2023/10/05 02:14
「ツイフェミ」「石投げ婆」「ネトウヨ」が口癖。いろんなスレでアク禁されてる迷惑な荒らし。無職だから5年も粘着するキチガイ。人のレスに絡んできたミソジニーガイジで左翼。独身喪女丸出しで既婚女性に恨みを持っていて365日24時間たぬきに常駐している。好きなアニメはトトメスw女子供叩きが生き甲斐w粘着歴5年以上w

455: 2023/10/05 02:42 1
449
どう見ても同一
450
どう見ても判定ミスで自演バレ

456: 2023/10/05 02:43 1
451
452
草生やしすぎで必死だなw

457: 2023/10/05 02:43 1
453
充分証拠になっ涙目wwww

458: 2023/10/05 02:44
「ちゃかいまあ〜ん」「ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん」「昭和生まれ」が口癖。複数携帯で自演する。複数携帯なので連投規制もされない。連投規制されないので何時間でも粘着する。フェミでネトウヨ。自称既婚者だが365日24時間たぬきに常駐している。男子供動物叩きが生き甲斐。犬に石を投げるガイジ。平気で嘘をつく

459: 2023/10/05 04:02
女子供叩きが日課のちゃかいまあん婆誤字で昭和生まれバレwwwww

707:たぬき 06/22 21:30 1
昭和生まれ石投げ婆涙目wwwwトトメス

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww?【婆】(2001)
426.私はナイルなトトメスw

460: 2023/10/05 04:03
455
同一じゃなくて哀れwwwwww悔しいねえwwwwwww

461: 2023/10/05 04:04
456
昭和生まれミソジニーガイジ婆誤字で昭和生まれバレダッサwwwwwwwちゃかいまあんも草生やしてるからブーメランだなw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気持ち悪いと思うスレ