-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【C4,KEEL割込厨】あゆみ 4【重症KY芋澤夏子】

60件ヒット!
1 19/11/30 15:41 ID:Kjo
C4 KEEL トモイ、Jupiter KUZE/久世敦史の有害ファン、ayu_gggの個別スレ
久世を真面目にホテルに誘うも断られる残念女
他麺の個別スレでやられると迷惑なので隔離、やりたい人はこっちでやって後は知らん




vpic.to/16
vpic.to/16

(2ch2スレ)

前スレ(2ch2スレ)

16 19/12/01 09:59
15
まぁそういうV系に染まりきれてないとこも可愛らしいんだがwただ芋は何とかしないと

162 19/12/07 00:16
twitter.co
167 19/12/07 02:04
165
もっといい番号を自分用で取ってあるんでしょ

170 19/12/07 03:25
169
トキはナンパされたい誘われたいとたまにツイートしてるから誘いに乗りそうw

320 19/12/13 02:54
ほんの一例
10/13 未読魔!!!!!LINE返して!笑
11/12 忘れたくても忘れられない人がいたらどうしますか?笑
11/16 別れても好きだった事って思い出すよね?振った人もね←スクフォニ福岡当日

651 新年まで@32:16:29 19/12/30 15:43
あ、同一人物って事?勘違いしてたすまん。多分同じ人だと思う
662 新年まで@06:43:16 19/12/31 17:16
認知厨だからV系以外のドマイナー盤に行けばいいよ客10人くらいのwすぐ覚えてくれるし貢ぎ甲斐もあるよ
886 20/01/11 20:45
試験前だしヒメバ(2/16)やめよっかなーって思ってたけど、じゅんじさんがあるなら行かねば。べんきょせねば!

HIZAKIはついでですか?姫様に失礼過ぎる義理で木星来なくていい

924 20/01/13 20:26
916
「彼女」とか「興味がある」とかいかにも芋の書き込みっぽい。誰も芋に興味ないがあらゆる意味で痛すぎるから皆に指摘されてるだけ

1162 20/01/25 13:20 ID:
1161
なんでここまで久世さんに切れてるのか意味不明。発達さんも久世さんに振られてあることないこと騒いでるのかもねヤバイ奴なのは間違いない

1163 20/01/25 13:45
1160
1162
このスレの主は久世さんか身内の方?都合悪い話されると困るよね。アク禁解除の方法知ってるからアク禁しても意味ないしDMした麺は私が嘘つかないの分かってる。日頃の久世さんの言動と私の言動を照らし合わせてどちらが虚言なのか判別してしかるべき処分を検討して欲しい

1164 20/01/25 13:50 ID:
!aku1163
アク禁:1163

1166 20/01/25 14:20
1162
久世さんにDMして苦情を訴えても対処して貰えないから。ならリーダーに伝えるしかないよね。それにDMは身内も監視してるからもう送れない。「携帯不携帯」なんて今の時代に不自然すぎる。芋の悪口は容姿や身体的特徴に至るまで喜んで書くのに久世さんの話に及んだら即アク禁になるのも不自然だね半角さん

1167 20/01/25 14:22 ID:
!aku1166
ここ久世スレじゃないから
アク禁:1166

1169 20/01/25 14:36
1167
芋のお気に入りの1人が久世さんだから完全なスレチではない。たまには普段叩かれてる芋と同じ立場になってみるのもいいんじゃない?人の心の痛みが分かるようになると思う

1217 20/01/25 23:52
1216
ほんとだw

1243 20/01/26 20:40
16日の両立が難しい?どうしよどっちか休むか

木星休んでください

1418 20/02/15 01:54
twitter.co
サムにも年齢アピしてるキモすぎ

1454 20/02/17 10:51
私なんぞに声はかけませんよね…(°_°)
ということで出品してみたのでよろしければ。
あの子は心ひろいなぁ。4月にはまた会えるかな。
fril.jp/sh
2020.2.16 渋谷ReX

友人分を含め3枚購入しましたが、当日チェキの枚数が少なかったためファンの方へ渡るようにと辞退されたので出品します
一度人の手に渡ったもので申し訳ありませんがお役立ていただけたら幸いです

販売手数料3.5%及び送料179円を含む値段設定です

久世敦史

1457 20/02/17 11:11
利益が出ないような金額にしてあるよ。なんのために買ったのか本当に謎。チェキ撮影の薔薇はヒザキファンにあげてたし

1551 20/03/03 12:06
twitter.co
こういうのとかデブスモデルとかリツイしてるけど自分と重ねてるのかなwお芋様にはコンプレックスなんてないでしょ

1603 20/03/14 20:12
1602
twitter.co
この画像ね

1605 20/03/14 23:07
1604
頼りにしてる!私の友達とかその友達とか何人も不快な思いしてるし割り込み迷惑行為目撃してる

1611 20/03/16 02:58
1609
いや訴えられた側も弁護士費用かかるだろ
1610
当事者同士で話し合いすると勘違いしてるのかな

1615 20/03/16 16:55
1614
リツイは単なる引用。脅しと感じるのは心当たりある人だけでは

1618 20/03/16 18:16
1616
ヤバいよなw

1621 20/03/16 21:54
1613
それに期待

1622 20/03/17 13:21
1619
どうしたんだろうね

1626 20/03/17 19:56
1623
ガチ恋月桃さんは前垢がおかなぐで陶器を売り付けていたのがバレて静かにしてるとか

1629 20/03/17 21:02
1623
リプ全然見ないよね

1635 20/03/17 23:08
1634
YouTube配信の事ね

1637 20/03/17 23:21
1635
そんなのあったことすら記憶にない

1640 20/03/17 23:57
1639
バカメタル多くて楽しくないよねマナー悪すぎ

1641 20/03/18 00:04
1640
特に爺になってからライブ行き始めたアイドル馬鹿メタルは最悪

1644 20/03/18 00:18
1627
みゆさん嫌いじゃないけど隠すの下手だなとは思う。この時期に大村プロデュースでアルバム出したのはまずかったね。匂わせるならカノ嫁が支えたら?と思うのがガチ恋心理。他麺にも言える事だけどカノ嫁が匂わせドヤしておきながら困った時はファンに助けを求めるのは違うと思う

1649 20/03/18 01:21
1647
発達おばさんしか目撃してないだろうからどこまでが本当か謎。擁護するつもりは全くないけどホテチャレしたのかも怪しい

1650 20/03/18 02:06
1649
芋を擁護するつもりはないってことね

1654 20/03/18 05:04
1653
久世さん反省してるしもういいじゃん

1655 20/03/18 07:01
1654
久世さんが反省してるのはどこ情報?

1656 20/03/18 07:13
1655
お酒止めたじゃん

1661 20/03/18 19:58
1660
あるだろあの顔出し

1662 20/03/18 21:31
1661
毎日でもやれそう

1664 20/03/21 02:27
1663
全リプおばさんコメントしてないけど生きてるのかな

1665 20/03/21 03:56
1663
1664
過疎ってる先生スレで話しなよ

1670 20/03/21 04:36
1669
ありがと助かる

1675 20/03/23 12:29
1671
ズレてるなあんた。久世さんに読まれてるかもしれないのに。じゃなく読ませてさすが芋さんは気が効くなあこちらの不備を色々気付かされますありがたいと言わせて日程を変更させたいのが芋の思惑だろう

1677 20/03/23 14:26
1675
www

1678 20/03/23 14:27
1671
なら稼げよ稼ぎないゴミが?

1679 20/03/23 14:40
1676
彼女だと思い込んでるの?

1681 20/03/23 15:26
1671
稼いでる自慢してたんだよね?本当に高給取りならそれくらい痛くもかゆくもないんじゃないの?

1682 20/03/23 18:09
1681
退社して実家の何かを継いだんじゃなかった?

1683 20/03/23 18:15
1682
でもひれかつのこと元上司じゃなくて上司って言ってるよね。芋が家業継ぐなんて終わりだろ

1684 20/03/23 18:32
1683
芋の姉2人は芋より自分勝手で実家のことなんかどうなってもいいと思ってて仕方なく末っ子の芋が跡を継いだような気がするw

1685 20/03/23 18:40
1684
なんの仕事してるんだろうね。将来は女社長かな

1692 20/03/24 01:28
1691
そうなの?

1698 20/03/27 14:05
1697
こっぴどく振られたって貴女のことじゃんwねぇねまだファンの粘着と監視続けるの?プライド無い女は誰でも面倒だと思う。既に終わった関係は冷静に認めたらラクになるかもね

1818 20/06/20 17:03
twitter.co
1854 23/02/05 16:35
twitter.co
こいつ管理職やってるの?

1856 23/06/05 15:47
twitter.co
この最後の一行は、こいつに宛てたものだろうなと思うと笑える
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【C4,KEEL割込厨】あゆみ 【重症KY芋澤夏子】