-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2127

769件ヒット!
1 19/11/30 17:41 ID:.l2
荒らしはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、下ネタは該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止

33 19/11/30 21:08
31
荒らしたんでしょ?

51 19/11/30 21:12
歯医者に差し入れって必要?虫歯とかじゃなくて100万単位でお金使って治療が終了した時のお礼で
53 19/11/30 21:13
51
いやいらない

56 19/11/30 21:13
51
必要ない

61 19/11/30 21:13
51
いらなあ

70 19/11/30 21:16
60
12/7の13時から池袋で発売

82 19/11/30 21:20
71
それが盤のグッズとかでもないから全く予想つかないんだ。ごめんなさい長引きそうなのでたぬめ出しときます

83 19/11/30 21:21
81
今検索したけど無さそう

96 19/11/30 21:23
91
何点以上は無料とか良いね

100 19/11/30 21:24
袋邪魔だから袋拒否したら100円くらいほしい
107 19/11/30 21:25
106
それはないでしょ

109 19/11/30 21:25
106
昔いたね

110 19/11/30 21:25
105

111 19/11/30 21:25
105
短小の男と相性がいい

114 19/11/30 21:25
112
懐かしい

115 19/11/30 21:25
108
デパコスの袋は私もいらない

118 19/11/30 21:26
112
今なんて呼ぶの?

120 19/11/30 21:26
118
紙袋

121 19/11/30 21:26
120
そうなんだ

125 19/11/30 21:26
122
そのままでいいですって言って自分で詰める

126 19/11/30 21:26
112
リアの頃ショッパーに体操服入れてたw

127 19/11/30 21:26
124
私も言ってたw

128 19/11/30 21:26
112
今もショッパーじゃないの?

129 19/11/30 21:26
126
あるある

130 19/11/30 21:27
124
むしろ紙袋とか言ってる人のが少ないと思ってた

131 19/11/30 21:27
125
そうなんだ。ありがとう

136 19/11/30 21:27
127
130
私もそう思ってたから今のでびっくりした

139 19/11/30 21:27
135
紙袋だってさ

143 19/11/30 21:28
142
なる

144 19/11/30 21:28
140
GUとユニクロ

145 19/11/30 21:28
142
そんなんみんな病気になるよ!!

146 19/11/30 21:28
デパコス、グロス1本買っただけでも小さい紙袋入れた上にお店の袋に入れるからどっちかいらない!!ってなる
147 19/11/30 21:28
142
ストレス毎日感じてるけど元気

148 19/11/30 21:28
146
あーわかるあれはいらない。すぐポーチ入れますってなる

150 19/11/30 21:29
146
それはわかる

154 19/11/30 21:29
152
かじゃなくては

155 19/11/30 21:29
152
多分そうだし持って歩いて貰えば宣伝になるからね

161 19/11/30 21:31
159
Amazonのプチプチの袋とかも何気に活用する

163 19/11/30 21:31
159
わかるわかる

164 19/11/30 21:31
160
いいけど労基行こう

165 19/11/30 21:31
162
雨カバーつければ?

166 19/11/30 21:32
160
良いけど思い出す度に殺すより忘れられる生活を頑張っておくる方が幸せな気もする

167 19/11/30 21:32
165
それでレジ混むのもダルい

168 19/11/30 21:32
167
雨避けのカバーされますか?でいつもより混むね

170 19/11/30 21:33
169
店員が袋いれるの遅いとかじゃないで?

171 19/11/30 21:34
170
なんか店員と話しててダラダラしてる。新作の予約とか?

173 19/11/30 21:34
172
する

175 19/11/30 21:34
171
常連だから店員と顔馴染みで雑談とか?

176 19/11/30 21:35
171
それぐらい緩いアパレルバイトしてみたかったな

178 19/11/30 21:35
177
美容師が

179 19/11/30 21:35
177
呼び捨て?

182 19/11/30 21:36
181
うん

183 19/11/30 21:36
180
やば

184 19/11/30 21:36
179
ちゃんづけ

185 19/11/30 21:36
180
それは店の怠慢

186 19/11/30 21:36
181
現在働いてるわけじゃなくてもバレるかな?

187 19/11/30 21:36
177
好意寄せてる、可愛いと思ってる、すきなお客さんとか?

188 19/11/30 21:36
180
どんくさい店員だわ

189 19/11/30 21:37
177
心理はわからんけどそんなんされたらもう行かないわ

190 19/11/30 21:37
186
バレる

191 19/11/30 21:37
185
なんか常連ぽかったんだよねロリ系ブランドだったし

192 19/11/30 21:37
189
お前はくんなよ

193 19/11/30 21:37
192
はあ?

200 19/11/30 21:39
199
いやほんとそう思う。野次馬多いからある程度しょうがないんだろうけど

202 19/11/30 21:39
198
へー

203 19/11/30 21:39
201
うん

216 19/11/30 21:40
213
ない

217 19/11/30 21:40
213
ない

218 19/11/30 21:41
214
結果的によかったよ

219 19/11/30 21:41
215
当たり前じゃんそんなの

220 19/11/30 21:41
213
中高の時はある。それ以降は無い

221 19/11/30 21:41
219
普通のブランドはシカトしないよw

222 19/11/30 21:41
221
それね

223 19/11/30 21:41
221
ロリータの店はの話ね

244 19/11/30 21:44
241
シャーリングあるからクソデブじゃなければ着れる

253 19/11/30 21:44
251
それはない

296 19/11/30 21:48
10代で着といてよかった
317 19/11/30 21:55
316
しょうゆ

318 19/11/30 21:55
316
しょうゆ

319 19/11/30 21:55
316

320 19/11/30 21:55
316
塩とんこつ

321 19/11/30 21:55
311
おたんこなすww

326 19/11/30 21:56
316

337 19/11/30 21:57
331
使ってない

343 19/11/30 21:57
341
声質

344 19/11/30 21:57
341
声質

347 19/11/30 21:58
341
声質とか表現力とか

364 19/11/30 21:59
351
そんな歌い方してないんだけどな。採点対決でみんなに舐められてて95とか出すと微妙な空気になるのが嫌で

385 19/11/30 22:01
371
いやいやこの子が85なのに90以上なんか出るわけないでしょーwえっ…95…?これで?みたいな感じなんだけど

399 19/11/30 22:03
391
エェッ!ホントかい?

404 19/11/30 22:04
401
うまいよ。でも松たか子のほうが人気なのは、人間の耳で聞く時はカラオケと評価方法が違うからだと思うよ

414 19/11/30 22:05
412
なんで?

416 19/11/30 22:05
413
そうなの?どう間違えてたの?

419 19/11/30 22:06
417
うん

420 19/11/30 22:06
415
歌うまい人は滑舌もいいし喋りにも抑揚が自然とつくから聞きやすい

421 19/11/30 22:06
417
予報見てみて

433 19/11/30 22:07
416
関ジャニの歌バトルの時とか、May J.のライヴの時にアナ雪のグッズ出して歌で勝負しないで乗っかってるみたいに叩かれてた気がする。バトルで素人に負けたときも泣きながら「これでいいんです!!」って言ってて元々は格付けで有名になって何様?ってディスられてた

457 19/11/30 22:10
451
なんなら神田沙也加とデュエットも良かった

464 19/11/30 22:11
461
そうなんだよな

466 19/11/30 22:11
461
この流れつまんないよね

513 19/11/30 22:15
510
もう新しい男いるけどね

514 19/11/30 22:15
511
ない

516 19/11/30 22:15
512
利口だし大人

518 19/11/30 22:15
512
うん

519 19/11/30 22:15
512
言って後悔するなら我慢した方がいい

521 19/11/30 22:16
512
イライラを抑えてから言う

522 19/11/30 22:16
513
リア充妹ビッチかよ

523 19/11/30 22:16
517
相手にしなきゃいいだけじゃない?

524 19/11/30 22:16
512
2、3日経っても治らないなら理論的に伝えてもいいと思う

529 19/11/30 22:17
512
間とって感情抜きに言うべき事だけ言って、その他のことは飲み込むかな。

556 19/11/30 22:20
551
いや、人に話すほうがどうかと思うよ

577 19/11/30 22:23
571
超特急で別の女のところに帰ってるよ

584 19/11/30 22:24
581
そういうもんなんだね

613 19/11/30 22:27
611
良かったね

614 19/11/30 22:27
611
よかったじゃん

615 19/11/30 22:27
611
よかったね

619 19/11/30 22:27
611
よかったね

621 19/11/30 22:28
612
アイスをほっぺたにつけてなめてくれるかどうか試す

627 19/11/30 22:28
621
駆け引きってそういうことなの?レベル高い

629 11/30 22:29
621
わろた

632 19/11/30 22:29
621
どんなに好きな相手でもそれはムリ

648 19/11/30 22:32
641
またそれ?

683 19/11/30 22:40
681
ない

684 19/11/30 22:40
681
リアの時になら

685 19/11/30 22:40
681
ある。彼氏が絶対に折れなくて無理ってなって帰った

686 19/11/30 22:40
681
ある

694 19/11/30 22:42
691
それでうまくやってけるの?

713 19/11/30 22:44
711
ハワイ

714 19/11/30 22:44
712
おっけー

715 19/11/30 22:44
712
いいよ

716 19/11/30 22:44
711
イスタンブール

717 19/11/30 22:44
711
ラスベガス

719 19/11/30 22:44
710
だろうねw

720 19/11/30 22:44
711
沖縄

721 19/11/30 22:44
711
フランスフィンランド

722 19/11/30 22:45
712
傷害だけど

725 19/11/30 22:45
712
ほどほどに

726 19/11/30 22:45
712
傷害罪で訴えられてもいいなら

727 19/11/30 22:45
712
ボコボコにしちゃお

728 19/11/30 22:45
712
罪にならない程度に殴ろ

746 19/11/30 22:48
736
えんこうはやるけどパパ活はごはんとかで10〜300万貰う

752 19/11/30 22:49
751
パパ活の

755 19/11/30 22:49
751
どれ?そもそも叩いてる?

793 19/11/30 22:53
AV女優はパパ3人いて食事のみで一回100万で定期的に会うから月で1000万は超えるらしい
821 19/11/30 22:57
819
価値ない人間なんていないよ

822 19/11/30 22:57
819
わかる

823 19/11/30 22:57
820
ネイルなんて1ヶ月は綺麗じゃない?

824 19/11/30 22:57
821
犯罪者にもそう言える?

825 19/11/30 22:57
816
ディスるとかではなくて普通に誇ることでも自慢することでもない

831 19/11/30 22:57
1ヶ月は普通に綺麗だわ
835 19/11/30 22:58
3週間まで綺麗、1ヶ月でちょっと見えてくる感じでそこまでじゃね?
836 19/11/30 22:58
831
1ヶ月付けっ放し?

853 19/11/30 22:59
851
あれ結局息子も自殺してて胸糞

877 19/11/30 23:02
871
そんな感じ

917 19/11/30 23:11
914
あるある

921 19/11/30 23:11
918
食べたいものあっても毎回自分が言ってるから彼氏の意見も聞きたいのでは?

932 19/11/30 23:14
931
高いじゃんw

935 19/11/30 23:14
好きな人とコンビニに行ったんだけどそのコンビニブランドの1番安いお茶買っててきもいってなったんだけど変?
964 19/11/30 23:17
960
そんなネタあるの?
961

973 19/11/30 23:18
971
もはや死の宣告だなw

977 19/11/30 23:19
971
笑ったw

998 19/11/30 23:23
997
5000円の財布で10万入ってるのは?

1002 19/11/30 23:24
1000
バンドやってないと密してもらえないじゃん

1003 19/11/30 23:24
1002
月一でライブやる

1004 19/11/30 23:25
1003
それでも蜜したいって思う人がいるならその人の勝手じゃん?

1005 19/11/30 23:28
1002
それだね。みんな麺てステータスに蜜してるってことだね

1007 19/11/30 23:30
1006
それが普通

1009 19/11/30 23:30
1008
乗れる

1010 19/11/30 23:31
1007
我ながらケチだなと思うw

1013 19/11/30 23:32
1011
まちがえた。正しくは×で ○と

1014 19/11/30 23:33
1012
それがいい

1015 19/11/30 23:33
1012
きもい

1016 19/11/30 23:34
1014
1015
いいって行ってくれる人ひとりいたからそうするありがとう

1018 19/11/30 23:34
1017
好き食べる

1019 19/11/30 23:35
1017
食べる

1020 19/11/30 23:35
1017
刺身のつまは猫が喜んで食べてる

1022 19/11/30 23:37
1021
あのスレ元麺が主なの?

1024 19/11/30 23:39
1022
わかんないクッキー焼いてますって書いたらアク禁されたw

1025 19/11/30 23:40
1024
クッキーwかわいいじゃん

1026 19/11/30 23:40
1024
見て来たけど意味わからないね

1027 19/11/30 23:41
1021
ざまあ

1028 19/11/30 23:41
1027
悲しいね悲しいね

1029 19/11/30 23:41
1024
荒らしたからでしょ?

1030 19/11/30 23:42
1026
見るのはやくね?

1031 19/11/30 23:42
1029
あの一文で荒らしと判定する方がおかしい

1034 19/11/30 23:45
1033
イラッとするよりも気持ち悪さが勝つ

1035 19/11/30 23:46
1034
そうなのか。私、気持ち悪いとかは感じないんだけどウッサイ黙れ糞ってイラっとしてしまうんだよね

1036 19/11/30 23:48
1033
イライラしてるやん

1037 19/11/30 23:48
1033
そういうの実際に聞いたことないけど、きっとあちゃーって思うだけだな

1038 19/11/30 23:49
1024
同じこと書いてきた

1039 19/11/30 23:49
1035
気持ち悪いっていうか、何この人?って思って引く感じしない?

1044 19/11/30 23:58
1033
キモい

1045 19/11/30 23:59
1042
塗り過ぎとか?因みにどこの使ってる?

1047 19/12/01 00:03
1045
今はクリスマス予約して届いたエレガンスとヴィセ使ってるけど2つとも気付いたら色は消えてるのにラメがあちこちに飛び散って悲惨な事になってる

1050 19/12/01 00:07
1048
自分がスレ作ればいいじゃん文句言ってないで

1051 19/12/01 00:07
1048
使わない

1054 19/12/01 00:09
1049
ない

1055 19/12/01 00:10
1049
噛んでれば?

1056 19/12/01 00:11
1049
安い食べ放題とか大盛り食べきったらタダになる店で食事を済ませる

1058 19/12/01 00:12
1056
大盛り食べ切ったら無料になる店って1回食べ切ったらしばらく挑戦出来なくなるらしいんだよね

1059 19/12/01 00:13
1053
最近いろんなスレに分散してるし荒らしが常駐してから過疎ってる

1061 19/12/01 00:14
1058
いろんな店行けばいいじゃん交通費の方が安いでしょ

1062 19/12/01 00:14
12月になったなんて信じられる?
1063 19/12/01 00:15
1062
なんとなく

1066 19/12/01 00:20
1065
動けないから帰ったら直ぐに入るくせつけてる

1067 19/12/01 00:21
1064
わからないけど一度伸びたものは元に戻らないイメージ

1068 19/12/01 00:27
1064
縮まないよ

1069 19/12/01 00:27
1064
伸びたら戻らないと思う

1074 19/12/01 01:34
1072
同一だけど撮られた子可哀想と思ったら送迎で昨日他のキャストが吐いた側の方知ってて誘導されたからもっと盗撮されてしまえ

1077 19/12/01 01:53
1076
遺伝でもない限り細身では無理

1079 19/12/01 02:00
1076
今まで生きてきて2人しか見たことない

1080 19/12/01 02:03
1078
ない

1082 19/12/01 02:13
1076
いくらでも細身Hカップいるわ

1084 19/12/01 02:15
1083
背が高いならそんなことない

1086 19/12/01 02:16
1081
重くない話す

1091 19/12/01 03:29
1090
半日くらい

1093 19/12/01 03:47
1087
そのまま、やめます

1094 19/12/01 03:50
1087
家庭の事情とか他にやりたいことができたとかもしくはそのまま正直に話す

1095 19/12/01 03:51
1087
体調不良

1096 19/12/01 04:04
年越しか12月25日一緒に過ごすのどっちが嬉しい?
1097 19/12/01 04:07
1096
年越し

1098 19/12/01 04:17
1096
クリスマス

1100 19/12/01 04:34
1099
思うけど彼氏とならむしろしたい

1101 19/12/01 04:35
1100
彼氏とも別にしたいと思わない

1102 19/12/01 05:17
1099
そういう人もいるしおかしくはない

1103 19/12/01 08:10
1083
美人なら悲惨じゃない

1105 19/12/01 08:48
1104
楽しめなかったら行かない

1106 19/12/01 08:49
1092
全部剃らなきゃダメ

1108 19/12/01 08:56
1107
夜行バスは行くこと決まってすぐだったりするから2ヶ月前とかに取ったりする。新幹線はその日にチケット買う

1110 19/12/01 10:04
1107
夜行バスはかなりぎりぎり。下手したら前日すらあるけど新幹線は日程決めたら決めた日から1週間以内には買う

1112 19/12/01 10:09
1109
ちょっと違うけど何食べても美味しいって思わないけどとりあえず食べなきゃって感じで食べてる

1113 19/12/01 10:15
初めて仕事するところに朝風呂なしで行くのってあり?昨日の18時ごろにはお風呂入ったからいけるかな?
1115 19/12/01 10:23
1113
あり
1114
つけてる

1117 19/12/01 10:38
1116
どうやってばれたのwしてないけど知ったら傷つく

1118 19/12/01 10:39
1117
売られないかメルカリで見てたら案の定見つけちゃったらしい

1126 19/12/01 11:00
1116
転売禁止なんでしょ

1128 19/12/01 11:04
1127
明太子スパゲティ

1129 19/12/01 11:26
1126
転売禁止じゃないよ

1130 19/12/01 11:26
1122
結構興味あるから聞くの好き

1131 19/12/01 11:26
1127
まだキメてない

1132 19/12/01 11:26
1131
ダメ絶対!

1133 19/12/01 11:27
1132
間違ったw決めてないw

1135 19/12/01 11:28
1134
人それぞれ

1136 19/12/01 11:28
1127
ラーメンとオムライスと塩タン

1138 19/12/01 11:31
1137
される側だけど理由聞いたら丁度いい高さに頭があるからポンってやりたくなるじゃん?子供にポンポンしてしまう感覚って言われた。低身長だからだけど

1140 19/12/01 11:33
1139
ビーフシチュー

1141 19/12/01 11:34
1134
私は月初めからつけ始めてる

1143 19/12/01 11:34
1139
巻かないロールキャベツ

1145 19/12/01 11:34
1142
荒らしたつもりでもないのにアク禁されたことなら

1146 19/12/01 11:34
1144
ブランチ

1147 19/12/01 11:34
1142
荒そうと思ってなかったけど私の発言で荒れた事はある

1148 19/12/01 11:35
1140
1143
ありがとう寒いし洋風の煮込み系で考えるね

1149 19/12/01 11:37
1142
ある。暇つぶしで

1151 19/12/01 11:38
1150
電気屋かな

1152 19/12/01 11:41
1150
欲しい加湿器の大きさによる

1154 19/12/01 11:44
1153
ポケットサイズの持ってきてる人見た事あるけどなんか引いた。自分のデスクに置くならいいんじゃない?

1155 19/12/01 11:44
1153
新卒がそれして机の紙びちゃびちゃにしてから事務所内に置いてた加湿器そいつの席の近くに移動させてた

1157 19/12/01 11:45
1156
うん

1158 19/12/01 11:45
1156
存在は知ってたけど詳しくは知らん

1159 19/12/01 11:45
1156
知らない

1162 19/12/01 11:47
1160
食べない

1163 19/12/01 11:48
1161
身内じゃないんだしいいと思う

1164 19/12/01 11:49
1161
スルーで良いけど気分悪いね

1165 19/12/01 11:49
1127
ブランパン食べた!

1166 19/12/01 11:49
1160
朝飯食べずに昼飯を食べる

1167 19/12/01 11:49
1156
名前だけ

1168 19/12/01 11:50
1153
会社で使ってる

1169 ◆1156判定:○ 19/12/01 11:51
職場のおばさんの1人が「中曽根さんを知らないのはおかしい、普通知ってる」って言ってきたから気になってここで聞いてみた。ありがとう
1170 19/12/01 11:51
1156
リアルタイムでは知らない

1173 19/12/01 11:53
1171
キャリー使ってない

1174 19/12/01 11:53
1171
キャリー持ってない

1176 19/12/01 11:53
1172
このスレだと特にあるね団長知らないとか言ったあかつきにはフルボッコだよまったく

1178 19/12/01 11:55
1176
その時代にギャじゃなかったら知らないかもね

1180 19/12/01 11:56
1179
ちゃんとした名前

1182 19/12/01 11:57
1181
それはある

1185 19/12/01 12:00
1184
持ち込み禁止はあるけど鞄から出さなければ大丈夫だよ

1187 19/12/01 12:04
1185
鞄からは出してないからいいよね。最近ライブ行ってなかったけど鞄までチェックとかは流石にどの箱もなさそう

1188 19/12/01 12:05
1187
それをライブ中に飲もうとしてると思われたんでしょ

1189 19/12/01 12:05
1186
無理

1190 19/12/01 12:05
1187
言われたら捨てればいいよ

1191 19/12/01 12:06
1183
メルカリ澤って人?

1192 19/12/01 12:09
1186
気持ち悪い

1193 19/12/01 12:10
1184
今年幕張メッセで持ち込み禁止あった

1197 19/12/01 12:18
1194
ミニリュックというかポーチサイズのハンドバッグいつも持ってるけどメイク直し用のリップとハンカチ、小さめの2つ折り財布だけだよ

1200 19/12/01 12:22
1196
持ち込み検査あるよね?

1201 19/12/01 12:23
1197
私が見るのは大きいスマホなら入らなそうな程小さいリュックと弁当入れるようなセカンドバッグ持ってる人達

1202 19/12/01 12:23
1199
いると思うけど有給なんて私用でじゃだめなの?

1203 19/12/01 12:25
1202
私用の為で申請すればいいんだけど子持ち主婦の人もその日有給とりそうな予感がするんだよねだから理由聞かれたときに結婚式で大丈夫かなと思って

1206 19/12/01 12:29
1204
飲んだことないけどミルミルがいいと聞いた

1207 19/12/01 12:29
1204
痛んだ牛乳

1208 19/12/01 12:30
1204
昆布

1211 19/12/01 12:32
1210
据付けナビも対象になるらしいからそうだと思う

1212 19/12/01 12:32
1210
ダメでしょ。操作うんぬんじゃなくてそっちに意識が向くことが問題

1213 19/12/01 12:32
1209
関係あるよ

1214 19/12/01 12:35
1204
ミルミルとヤクルトの組み合わせかマグネシウムが多い硬水

1216 19/12/01 12:41
1209
関係なくない?

1219 19/12/01 12:49
1215
似てる

1221 19/12/01 13:03
1217
聞くんだよ

1222 19/12/01 13:04
1220
注視の意味知らんのか

1224 19/12/01 13:09
1222
まあ正直警察によるだろうね

1225 19/12/01 13:09
1217
一時停止して見る

1226 19/12/01 13:09
1217
ナビに音声機能ついてないのか?

1227 19/12/01 13:10
1223
写真自体撮らなかった

1228 19/12/01 13:12
1223
前撮り

1229 19/12/01 13:13
1223
後撮り

1233 19/12/01 13:16
1232
パチンコいくらやれば出るの?と同じ質問だな。自分で好きなだけ買っていいよ

1235 19/12/01 13:18
1233
いくら買えば当たる?ならその通りだけど、この人は買う人はどれくらい買うのかを聞きたいんじゃないの?

1236 19/12/01 13:20
1235
だから好きなだけ買っていいよハズレでも知らね

1237 19/12/01 13:22
1232
1、2万円くらい

1239 19/12/01 13:25
会社で上司に新入社員なんだから1番早く来るべきって言われたんだけど鍵があいてないと入れない職場なのに、凍えて待ってろってことなのかな?普通に疑問
1241 19/12/01 13:27
1239
その意気込みでって事じゃ無いの?あなたいつもギリギリに行ってるとか?ガチな感じならただの新人いびり

1242 19/12/01 13:28
1239
そのまま聞くべき。凍えて待ってろって事ですか?って

1244 19/12/01 13:29
1241
始業10分前には行くようにしてるんだけど遅いかな?

1245 19/12/01 13:30
1244
上司に聞いてみなよ。職場のルールもあるから

1248 19/12/01 13:44
1243
昔カビの生えたケーキ売ってた企業だから

1250 19/12/01 13:46
1230
モデルだからなんでも着こなせてるっていうのもあるから自分に似合ってたら大丈夫

1251 19/12/01 13:46
1249
ダサい

1252 19/12/01 13:47
1249
そんな運動神経悪すぎる人はちょっと。女でも乗れない人は引く

1254 ◆1249判定:○ 19/12/01 13:51
小学生か幼稚園の時に補助輪取って転んでからトラウマって事で補助輪なしの自転車ってのは乗った事ないらしいんだけど、やっぱなんかダサいよね
1257 19/12/01 13:53
1256
上司に言われてもね。カウンセラーじゃあるまいし

1261 19/12/01 13:57
1256
言わない

1263 19/12/01 13:58
1262
うん

1264 19/12/01 13:59
1262
バス平気なら一緒に行けばいいんじゃない?

1265 19/12/01 13:59
1262
あなたがお金出すなら別の手段、出さないなら彼とバス

1266 19/12/01 13:59
1260
たぬきにそんな人いるの?たぬきってタクシー生活してる人なんていないでしょ

1270 19/12/01 14:01
ライブ誘われてチケット取ってあげるって言われたんだけどそのチケットがTwitterで譲渡出してた2人の人から別々で譲って貰う事になったみたいで、私はその内の1人に個人で振り込んでって言われていきなりその人の振込先と金額だけ教えられたんだけど断ったらまずいかな?
1273 19/12/01 14:02
1272
返品

1274 19/12/01 14:02
1270
友達にお金払って友達からその人に入金してもらうようにお願いしたら

1275 19/12/01 14:02
1268
独身ならね

1276 19/12/01 14:03
1272
痩せる

1277 19/12/01 14:03
1275
たぬきで既婚子持ちの想定で話さないだろwいちいち独身ならとか注釈いらない

1278 19/12/01 14:03
1271
すごいよね。前友達が車で遠征行くって言って途中で事故に巻き込まれて来れなかった時あったから車は無理だな

1279 19/12/01 14:03
1274
その方がいいよね。まだそのチケットイープラにあるからその人のは断ってイープラ買いたいくらい

1280 19/12/01 14:04
1269
困る

1281 19/12/01 14:05
1279
うん

1282 19/12/01 14:06
1270
個人情報貰っちゃったなら諦めて振り込む。もし詐欺だとしたなら友人に嵌められたって事でつめた方がいい

1283 19/12/01 14:06
1278
夜バス移動も怖いけど何かあったら身動き取れなくなるのほんと嫌だよね

1284 19/12/01 14:06
1270
当日手渡しにしてもらうとか

1286 19/12/01 14:08
1285
にこやかにお手を振り振りしてその場を去る

1287 19/12/01 14:08
1285
ふふふって高貴な微笑み

1289 19/12/01 14:09
1288
はいてる

1290 19/12/01 14:09
1288
履いてない

1292 19/12/01 14:09
1288
スカートの時は履いてる

1293 19/12/01 14:09
1291
べつに

1294 19/12/01 14:09
1291
バラす必要ない

1295 19/12/01 14:09
1285
ごめん遊ばせと言って優雅に立ち去る

1297 19/12/01 14:09
1285
童顔なんだね

1298 19/12/01 14:10
1296
自室

1299 19/12/01 14:10
1296
ソファーの上

1300 19/12/01 14:10
1285
最高の褒め言葉だね

1301 19/12/01 14:10
1296
キッチン

1302 19/12/01 14:10
1296
かれぴの足の間に挟まってる

1304 19/12/01 14:10
1268
チャリあったほうが断然便利

1307 19/12/01 14:11
1305
みさは何か変だけどみさこなら平気

1309 19/12/01 14:11
1307
わかるw

1311 19/12/01 14:12
1307
みさこかみさきの方がいい

1314 19/12/01 14:17
1313
それすごく素敵

1316 19/12/01 14:20
1315
別。気が強い奴はメンタル最弱

1317 19/12/01 14:22
1315
メンタル強いのは打たれ強い、気が強いのはグイグイいくタイプ。だけどメンタルまで弱いか強いかはその人次第だと思う

1319 19/12/01 14:23
1318
テツ以外はなんとも思ってないよ

1320 19/12/01 14:23
1316
違う

1321 19/12/01 14:24
1319
じゃあテツだけめんどくさいんだね

1322 19/12/01 14:25
10代の時にスポーツや誰かと競って何かをした事がない人は打たれ弱いって当たってると思う?
1323 19/12/01 14:27
1322
部活にいるメンバーが怖くて勝たないようにしてたら何に関しても弱くなった

1325 19/12/01 14:31
1322
思う

1326 19/12/01 14:38
1324
返品できないの?

1328 19/12/01 14:40
1322
うん

1329 19/12/01 14:40
1326
あけちゃったんだ

1330 19/12/01 14:41
1329
聞いてみたらいい。ダメだったらもう一個買うかタオル巻いたりなんやかんやする

1331 19/12/01 14:41
1327
がんばれ

1332 19/12/01 14:42
1320
弱い犬ほどよく吠えると言ったもんで気が強い奴は自分から攻撃するのは得意だけど反撃にめっぽう弱い

1333 19/12/01 14:42
1321
めんどくさいというか信念があるというかじゃない?

1334 19/12/01 14:43
1322
スポーツやったことない人はやってる人の気持ち分からないのはあった

1337 19/12/01 14:45
1322
関係ないと思う

1338 19/12/01 14:47
1336
ある

1339 19/12/01 14:47
1336
あるある

1341 19/12/01 14:50
1340
ない

1342 19/12/01 14:51
1332
そういう人もいるけど気も強いしメンタル強い人もいるからイコールではない

1343 19/12/01 14:51
1340
上の階の子供に思ってる

1344 19/12/01 14:52
1338
1339
よかった。リアルじゃ聞けないか安心した。ありがとう

1346 19/12/01 14:54
1344
みんなそうだと思ってたわ

1347 19/12/01 14:54
1345
無だから

1348 19/12/01 14:54
1345
裏表なく生きてるとか酒でストレス発散するタイプじゃないとか

1349 19/12/01 14:55
1345
普段から本音全開で生きてれば泥酔したところで変わらない

1350 19/12/01 14:56
1345
酔って性格が変わる人以外はそれで普通だと思うよ。酔ったからってポロポロ隠してること吐き出す人そんなにいないよ

1352 19/12/01 14:56
1351
うん

1354 19/12/01 14:57
1353
微妙。イヤホンって自分の好きな形あるし

1355 19/12/01 14:57
1351
うん何が気に入らないのか分からない

1356 19/12/01 14:58
1355
その人たちは既にたらふく食べててるのに、私は着いたばっかりでまだ一口も食べてない私より先にがっつこうとしてたから。ほっといたら私の分なくなりそうな勢いだった

1358 19/12/01 14:59
1356
いやあんたも卑しすぎるでしょ

1359 19/12/01 14:59
1356
全部があなたの分ってわけでもないだろうし、あなたの分以外をつつこうとしてたんじゃないかな?

1360 19/12/01 14:59
1356
鍋パとか向いてない

1361 19/12/01 15:00
1356
まずあなたが来る前に何回戦やってたの?

1363 19/12/01 15:02
1356
ごめん笑ったそんなに食欲があって羨ましいよ。じゃああなたはみんなもう食べたから好きにやってーって1人で鍋食うハメになってもいいんだwむしろそれが狙い?

1364 19/12/01 15:02
1359
そうなのかな。そんなに親しくない人だったからこいつら私の分まで食べる気かよって思った
1361
憶測だけど5回戦くらい。私は終わりがけにしか行けなかったから残り1回戦か2回戦くらいだった

1366 19/12/01 15:02
1354
ありがとう

1367 19/12/01 15:03
1364
5回戦やっててまだ食う奴らもすげーな

1370 19/12/01 15:04
1364
親しくない人とと鍋パ出来るコミュ力あるなら私が食べるまでみんな食べないでー!って嫌味にならず言えそうなのに

1375 19/12/01 15:05
1365
ありがとう
1367
1368
1369
鍋パの開始時間からしてそれくらいやってるだろうなっていう憶測。結構長丁場の鍋パに私は終わりがけで到着したから。5回戦も食べてるなら休憩してまだ一口も食べてない私に譲ってくれてもいいのにと思った

1376 19/12/01 15:05
1374
アムウェイの人ホームパーティ好きだよねwケーキめっちゃ焼いたりとか

1377 19/12/01 15:05
1375
だから結果はどうだったのよ!

1378 19/12/01 15:05
1371
気が弱い人はがっつけないでしょ

1380 19/12/01 15:05
1379

1381 19/12/01 15:06
1378
知らんがな。参加費払ってるなら自分が満腹になる分食べるのはがっつくとは言わない

1384 19/12/01 15:06
1372
1377
全然。私が着いたばっかりのそれはほぼ食い尽くされたから、もう既にたらふく食べてるなら少しは遠慮してください!って言ったけど意味なかった

1385 19/12/01 15:07
1384
そっちを先に書けばもう少し同情されたのに

1387 19/12/01 15:07
1384
しゃぶ葉かどっかで一人鍋してまんぷくになりなよ。まんぷくになると怒り忘れるよ

1389 19/12/01 15:07
1384
それはつまらない思いしたね。丸亀製麺食べな

1390 19/12/01 15:08
1384
たらふく食べてる根拠は?何人居たの?全部あなたの憶測や思い込みでしょ。今後はお家で1人鍋したほうがいいよ

1394 19/12/01 15:08
1384
お腹いっぱいにならなかったなら遅れてきた自分が悪くても何となくもやるのはわかるw

1395 19/12/01 15:08
1393
家族は別だろw

1396 19/12/01 15:08
1393
なんかちがくね?

1399 19/12/01 15:09
1397
それな5回ってもう終わっててもおかしくない

1400 19/12/01 15:09
1390
私含めて7人くらい。幹事がTwitterにその都度○回戦目〜って載せてた

1401 19/12/01 15:09
1399
むしろみんな待っててくれてた方だよねw

1404 19/12/01 15:10
1403
遅れて来てから文句言うなら帰れって思うわお前中心に世界は回ってねえんだよ、と

1406 19/12/01 15:10
1403
さすがにそこまでは思わなくても「手ぶらかよ」ぐらいは思ってる

1407 19/12/01 15:11
1400
そんなん観てねえで早くいけよw残念だったねお疲れ様

1408 ◆1384判定:○ 19/12/01 15:11
後だしごめん。鍋パって書いたけどホームパーティとかじゃないんだ。個人経営の飲み会でやる鍋会で、10時間くらいの長丁場の鍋パ。私は仕事で遅がけにしか行けなかった。たらふく食べてた人達は初対面の知らない人だった
1410 19/12/01 15:11
1401
だいぶ待ってくれたよねw私ならシメのデザート持って行って謝るわ

1412 19/12/01 15:12
1408
釣り乙

1414 19/12/01 15:12
1408
えっ知らない人が集まるイベントならなおさら「これは今来た私の分です!」って言われても困るだろ…

1415 19/12/01 15:12
1408
なんかそういうイベントってこと?

1416 19/12/01 15:12
1414
ふいたw

1418 19/12/01 15:12
1408
ええー初対面の人たち相手にそんな文句言うならお前が来るなでしょw知人との鍋パなのか見知らぬ人たちとなのかじゃ話変わるわw

1419 19/12/01 15:12
1414
それなWW

1420 19/12/01 15:12
1419
ミスごめん

1421 19/12/01 15:12
1413
うん。材料の飲み物はその飲み屋が用意するから参加者は全員手ぶら

1422 19/12/01 15:12
1408
なおさら質問者が悪くてワロタ

1425 19/12/01 15:13
1415
そう飲み屋が主催の貸切の鍋パ。参加者は参加費だけで参加できて全員手ぶら

1427 19/12/01 15:13
こういう認識の歪んだ人がグループにいるとほんと困るもう外部と接触しないで1人の世界で生きてて欲しいレベル
1428 19/12/01 15:13
1408
それ旅行でホテル行って朝食バイキングの時間ギリギリにレストラン行ってものが少ないって言ってるのと変わりない

1430 19/12/01 15:13
1428
しかも「私寝坊したからまだ食べてない!あんたたち食べないで!」だからな

1433 19/12/01 15:14
1046
付き合ってる

1434 19/12/01 15:14
1431
10時間で予約はないだろ

1439 19/12/01 15:14
1429
ぉぢさんと鍋しゅる?

1440 19/12/01 15:14
1436
これだよね

1441 19/12/01 15:14
1436
それ

1442 19/12/01 15:15
1431
完全予約制で、幹事に何時に到着する?って聞かれて答えたら、幹事には「わかったじゃあ私ちゃんの分は取っとくね」って言われてた。なのに知らない人達ががっついてたから、幹事が取っといてくれた意味…ってなった

1446 19/12/01 15:15
1444
私唐揚げ食べてないからみんなは遠慮して!!!

1449 19/12/01 15:15
1442
もういいよ疲れたなんて言って欲しいの?おかしいのあなた1人なんだけど

1450 19/12/01 15:15
1442
完全予約制なのに予約してた時間からも遅れたってこと?

1451 19/12/01 15:16
1442
それは幹事が悪いよ食った人は悪くない。だってあなたの事情なんて知らんよ誰も

1453 19/12/01 15:16
1446
ワロタ

1456 19/12/01 15:16
1444
居ないときに頼んだからあげにレモンかかっててブチ切れるタイプ

1457 19/12/01 15:16
1442
その気遣いがなかったら一口も食べれてなかったと思う。少しでも食べれたならよくない?たらふく食べないと納得できないなら今回は行かない方がよかったと思う

1458 19/12/01 15:16
1454
正論しかいってなくね?

1459 19/12/01 15:16
1456
これっぽいw

1460 19/12/01 15:17
1458
しつこいのいつまでも

1461 19/12/01 15:17
1450
ううん。開始時間は20時だったけど私は予約の時点で到着2時になりますって伝えてあった。そしたら幹事は私ちゃんの分は取っとくねって言った

1462 19/12/01 15:17
1460
質問者の後出しが止まらないだけなんだけどwしつこいのどっちよ

1464 19/12/01 15:17
1458
唐揚げにレモンとか勝手に決め付けで言ってるじゃんw

1466 19/12/01 15:17
1465
ほんとにね

1470 19/12/01 15:18
1468
飲み会ならまああるよ

1471 19/12/01 15:18
1464
そこはネタじゃん話の通じなさから言ってお前本人か

1473 19/12/01 15:18
1464
1474 ◇1384判定:× 19/12/01 15:18
1471
さっきミスったけどわざわざ判定出してるけど?

1475 19/12/01 15:18
1472
空気読めないやつって人見知りせずガンガンくるイメージ

1480 19/12/01 15:19
てか10時間やるパーティーなら2時に参加してもあと4時間あるだろ。それで満足できないってなにがあったんだよ
1482 19/12/01 15:19
1474
やっぱりネタが通じないタイプだねw

1484 19/12/01 15:20
1480
最初からいた人たちが大食いで2時までの間にほぼ食い尽くしてたんじゃないの?

1485 19/12/01 15:20
1482
何でもネタって言って誤魔化せると思ってんのw

1486 19/12/01 15:20
1481
カビてたの?私なら一応除菌する

1487 19/12/01 15:20
1481
裸で入れてるの?

1488 19/12/01 15:20
1485
しつこいの嫌なんじゃなかった?

1492 19/12/01 15:20
1488
うん、お前みたいな奴

1493 19/12/01 15:20
1489
全員にね。遅れてきたとか関係なく

1494 19/12/01 15:21
1491
切ってる

1495 19/12/01 15:21
1489
これ

1497 19/12/01 15:21
1486
多分みかんかそういう系の果物だった物が腐る通り越して干からびてたの。除菌する

1498 19/12/01 15:21
1492
なのにレスしてくる意味w

1499 19/12/01 15:21
1496
うな

1500 19/12/01 15:21
1496
納豆

1501 19/12/01 15:21
1496
中トロ

1502 19/12/01 15:21
1496
とろ

1503 19/12/01 15:21
1489
遅れた人にも最初からいる人にもおなかいっぱい食べる権利あるって事?

1504 19/12/01 15:22
1496
いくら

1506 19/12/01 15:22
1503
お腹いっぱいなんて人それぞれすぎて、ない

1507 19/12/01 15:22
1496
つぶ貝

1508 19/12/01 15:22
1503
そだよ。だから遅れてきた人が食べられなかったなら幹事と店の不備だと思うよだって10時間中まだ6時間しか経ってないのにほぼ材料なかったんでしょう

1510 19/12/01 15:22
1509
それな。正直気持ち悪い

1514 19/12/01 15:23
1508
鍋会って食べっぱなしじゃなくて鍋食べて酒飲むんじゃないの?

1515 19/12/01 15:23
1511
ブー太郎

1516 19/12/01 15:23
1513
そうだね

1517 19/12/01 15:23
1514
酒あんまり飲まない人は食いっぱなしでしょ

1519 19/12/01 15:23
1514
あなたがどんなイメージかは置いといて質問者のケースは現実食べ物全然足りてないじゃん

1521 19/12/01 15:23
1517
ブラックホールの胃袋か

1522 19/12/01 15:24
1520
私もw

1524 19/12/01 15:24
1520
わかる。むしろお腹いっぱい食べててもコンビニ寄ってなんか買うし

1525 19/12/01 15:24
1517
酒飲まない人が飲み屋の鍋会行く?

1529 19/12/01 15:25
1525
私は行く。酒飲まなきゃいけない決まりなんかないし鍋目的で行く

1530 19/12/01 15:25
1526
それな。交流が目的なんでしょ?って思う

1536 19/12/01 15:25
1533
おかえり

1537 19/12/01 15:26
1535
違うけど普通に店が悪いと思うw

1538 19/12/01 15:26
1535
書き込んだ人じゃない

1539 19/12/01 15:26
1535
あなたは誰

1540 19/12/01 15:26
1531
そうは言ってもそういう鍋会って食べ放題制だろうから多く用意して余らせるわけにもいかない@飲食店勤務

1541 19/12/01 15:26
1540
話がややこしくなるからやめて

1543 19/12/01 15:26
1540
10時間中6時間で無くなるのはちょっと準備不足だと思う。鍋なら24hスーパーに買い出しいけるし

1545 19/12/01 15:27
1541
店側の立場を代弁しただけだよ

1547 19/12/01 15:27
1542
寒い

1548 19/12/01 15:27
1546
うどん

1549 19/12/01 15:27
1546
ご飯で雑炊がいいな

1550 19/12/01 15:27
1546
雑炊

1551 19/12/01 15:27
1543
24時間のスーパーがどこにでもあると思うな

1553 19/12/01 15:27
1552

1554 19/12/01 15:27
1551
2時ならまだドンキも開いてるよ

1556 19/12/01 15:27
1555
東京だけどきてない

1557 19/12/01 15:28
社会人で平日デートしようと思うと待ち合わせ遅くなるよね?21時に合流したら終電までで帰る?
1559 19/12/01 15:28
1555
私が飛び跳ねた

1560 19/12/01 15:28
1546
ちゃんぽん麺がいいな

1561 19/12/01 15:28
1554
質問者の住んでる場所は知らないけど私の地元はドンキも24時間のスーパーもないよ

1562 19/12/01 15:28
1557
そういう時はご飯だけ食べて帰る

1563 19/12/01 15:28
1557
帰る。社会人の宿命だよ

1564 19/12/01 15:28
1561
知らんがな

1565 19/12/01 15:28
1557
帰らない彼氏の家に泊まってそこから仕事行く

1566 19/12/01 15:28
1557
デートしてホテル泊まって出勤

1569 19/12/01 15:29
1561
コンビニあるなら何とかなる

1570 19/12/01 15:29
1567
タバコ好きそう

1571 19/12/01 15:29
1567
散財してなければなんとも

1572 19/12/01 15:29
1561
こういう話ややこしくする人なんなの。この人の田舎事情質問になんの関係もないじゃん

1573 19/12/01 15:29
1568
神奈川だけどコンビニも24時間やめ始めたしスーパーも時間短縮した

1576 19/12/01 15:30
1575
うん

1577 19/12/01 15:30
1572
話の流れが病的にわからない人だから放置

1579 19/12/01 15:30
1575
もうバレてると思う

1580 19/12/01 15:30
1575
すでに

1582 19/12/01 15:30
1575
気が付かないだけで匂いするよ

1583 19/12/01 15:30
1578
待たない

1584 19/12/01 15:30
1583
またなきゃよかったわ

1585 19/12/01 15:31
1578
買えない可能性があったならそもそも1時間待たない。待ったなら友達は切らない

1586 19/12/01 15:31
1578
そういう時は絶対待たないわ時間ないし先行くねっていう

1587 19/12/01 15:31
1581
まだその話してるのが空気読めてないの解らない?

1588 19/12/01 15:31
1587
こわーい

1590 19/12/01 15:31
1585
1586
ありがとう初めて待ち合わせしたからこんなやつだと思わなかったんだよね

1592 ◇1587判定:× 19/12/01 15:32
1588
こういうレスまじでイラっとするw

1593 19/12/01 15:32
1591
ないね

1594 19/12/01 15:32
1591
なんかツイッターとかでずらずらと遅刻の言い訳並べて怒らないで!!って必死だよね

1596 19/12/01 15:33
1595
出会ったことない

1599 19/12/01 15:33
1596
ツイッターで前にバズってたよ。仲良い人だから油断しちゃうの!みたいな言い訳

1600 19/12/01 15:33
1591
遅刻する人に限ってメイクバッチリで髪くるくる服キメキメだよね

1602 19/12/01 15:34
1599
油断て、普段命狙われてるのかな?

1603 19/12/01 15:34
1600
寝坊してもしっかりシャワー浴びてしっかり準備してくる

1604 19/12/01 15:34
1600
遅れても身だしなみのほうが大事っていう人が遅刻するからね

1606 19/12/01 15:35
身内に遅刻魔いるけど発達障害とかに近い気がする。時間の逆算ができないんだよあれ。1時間後バス乗るから20分で風呂入って、20分でメイク!あと20ダラダできる!ってダラダラしてる。時間が足りなくなるって想像ができない
1610 19/12/01 15:37
1607
どーーーしようもないときに眉だけ描いたことある。許してくれ

1612 19/12/01 15:37
1608
基本コメディだから軽く見るぶんには面白いよ

1613 19/12/01 15:38
1611
フォルダ分け保存ってやつだねコレクションしてんだよ

1614 19/12/01 15:38
遅刻しそうで友達に謝罪の連絡したら「どうせ遅れるなら5分も1時間も変わらないからゆっくり準備しろ」って言われた
1616 19/12/01 15:39
1611
プリクラ見る?って元カノとのプリクラ何百枚も見せられたことあるわ

1617 19/12/01 15:39
1614
ちゃんと謝って急いできそうな人にはゆっくりおいでって返してる。いま向かってるって言いながらまだ家にいそうなやつには殺意が湧くけど

1618 19/12/01 15:39
1611
男は名前を付けて保存女は上書き保存

1619 19/12/01 15:39
1611
男じゃないけど私もそっち派だからわかる。過去は過去今は今って感じなんだよ

1620 19/12/01 15:39
1616

1622 19/12/01 15:40
1616
それはキモいw

1623 19/12/01 15:40
1610
他人が化粧してる様が面白くて見ちゃうんだ睨んでるわけじゃ無いから。でも気をつけようね

1624 19/12/01 15:40
1616
つらw

1627 19/12/01 15:40
1616
私は卒アル開きながら元カノどこーってよくやる

1630 19/12/01 15:41
1628
わかる。器用だよね

1632 19/12/01 15:42
1628
やらないけどそんな難しいことじゃないよ

1634 19/12/01 15:42
1632
路線によると思うよ

1636 19/12/01 15:43
1632
やってないのに分かるの?

1638 19/12/01 15:43
1635
分かる分かる

1639 19/12/01 15:43
1635
普通の人が嫌なものを勝手に許してる人いたらムカつくよ。私は殺人オッケーだと思うよ!って言ってる人にムカつくのと同じ

1640 19/12/01 15:43
1621
本命金持ちだからあげてないリアの時はノリで猿の人形いれたかも

1641 19/12/01 15:43
1634
揺れ激しい方のはずのバスで、不器用な私でもできたよ
1636
リアの頃やってたけど今はやらないって意味

1642 19/12/01 15:45
1633
下痢気味な時なる

1645 19/12/01 15:45
1643
私だ

1646 19/12/01 15:45
1635
逆張りしたがる人はウザいよね。自称サバサバ女子ってそんなイメージだわ

1647 19/12/01 15:46
1635
それより何よりヒモOKな人の方が無理

1649 19/12/01 15:46
1644
自己顕示激しい系の芸能人?

1650 19/12/01 15:46
1644
近くはないけどそういうの嫌なのはわかるよ

1652 19/12/01 15:47
1651
うん

1654 19/12/01 15:47
1644
自分の嫌いな人は友達にも嫌って欲しい。独占欲かな絶対口にはしないけど嫌いな人とは仲良くして欲しくない

1655 19/12/01 15:47
1653
好き

1656 19/12/01 15:47
1649
うん。私はレペゼン大嫌いなんだけど、気が合うし仲良いと思ってた友達が例のセクハラ騒動の時「さすが社長!パフォーマンス上手い!もっと好きになった!」って言っててなんとなく嫌だった

1657 19/12/01 15:48
1652
元カノよりも可愛い自信あるんだけど私色白じゃない。だめ?

1658 19/12/01 15:48
1656
これはドン引きするな

1659 19/12/01 15:48
1656
ごめんだけどその友達頭悪そう

1660 19/12/01 15:48
1657
告白してみれば?

1661 19/12/01 15:48
1656
煽ってるのかガチなアホなのか

1662 19/12/01 15:48
1656
レペゼン好きってだけで地雷

1663 19/12/01 15:49
1656
私もこれは嫌だわ。何か事件あったら粗探しして嬉々として被害者叩きしそうだなって思っちゃう

1664 19/12/01 15:49
同居人や家族で腸炎とかに感染した場合、家にトイレが2個以上あれば万が一う○このタイミング被っても大丈夫だろうけど1個の場合はどうすれば良いの?我慢?
1665 19/12/01 15:49
1659
賢いよねみたいなこと言ってた
1661
ガチだよ。その子はもともとレペゼン好き。それくらいならなんとも思ってなかったけど、セクハラ騒動の時は「さすが社長頭良いから売名も上手い」って言ってた

1666 19/12/01 15:50
1664
健康なほうが外へ行く

1668 19/12/01 15:51
1664
私が腸炎になった時はトイレするたびに自分で便座とか水流す取手をアルコール除菌してたよ

1670 19/12/01 15:52
1665
ちなみにあなたがレペゼン嫌いな理由は?

1674 19/12/01 15:53
レンチンご飯って1個いくらくらい?
1675 19/12/01 15:53
1670
単に気持ち悪いしヤリ捨てとかネタにしてるのが嫌だ。友達はそういうコンセプトのグループじゃんって考えらしい

1676 19/12/01 15:53
1673
場所にもよるけど周りにお店とか多いとこは混んでる

1677 19/12/01 15:53
1673
絶対混んでる

1678 ◆1664判定:○ 19/12/01 15:53
1666
1668
ありがとう。対策としては除菌でどうしてもって場合は外かぁ

1679 19/12/01 15:53
1669
レペゼンの件は炎上商法に対しての反応が価値観違い過ぎるってことだから単なる好き嫌いじゃない気がする

1681 19/12/01 15:54
1672
それが無理してる感あったら痛い

1683 19/12/01 15:54
1673だけどありがとうございます!遅い時間からの宿泊だから入れなかった事あんまりないんですけど25日は流石に混んでますかね
1685 19/12/01 15:55
1684
どれ1つとしてわからん

1686 19/12/01 15:55
1684
まず東海オンエアが誰?って感じだわ

1687 19/12/01 15:55
やべえ1人もわからん
1688 19/12/01 15:55
1684
ちょっと何言ってるかわからない

1689 19/12/01 15:56
1679
「ネタだとしてもこのご時世にセクハラを商法に使うなんて!」って人と「レペゼンはもともとそういうコンセプトのグループじゃん」って人は分かり合えないってこと?

1691 19/12/01 15:56
1684
あなた何歳?アラサーなら普通だけど20前半なら普通知ってる

1693 19/12/01 15:57
20前半だけど1人も知らん
1694 19/12/01 15:57
1691
別だけと20代前半でも知らないw

1696 19/12/01 15:57
1688
YouTuberの話題になった時に東海オンエアを知らないと言ったら無知扱いされて、じゃあ知ってるYouTuberの名前あげてみてって言われてうさたにパイセンとヴァンゆんをあげたら知らないし東海オンエア知らなくてそっち知ってるっていうのは変わってるって言われた

1697 19/12/01 15:57
1691
24

1699 19/12/01 15:58
1697
まあ学生じゃないなら知らなくてもって感じ

1700 19/12/01 15:58
1696
知ってて当たり前って訳じゃないから気にしなくていいよ

1706 19/12/01 15:59
1702
嫌いってか興味ない

1707 19/12/01 15:59
1700
ありがとう。相手にとっては当たり前だったみたい。東海オンエアは名前だけ知ってたけどメンバーの名前知らないって言ったら無知扱いされたよ

1708 19/12/01 15:59
1705
学歴の差

1710 19/12/01 15:59
1705
まともな恋愛できたかどうか

1716 19/12/01 16:01
1714
わかりやすい

1718 19/12/01 16:01
1713
まず知らない

1721 19/12/01 16:02
1717
どこを見てそう思ったの?

1722 19/12/01 16:02
1712
己龍ギャはドマイナーギャ?

1723 19/12/01 16:02
1722
事務所と絡みあったから知ってるんじゃない?

1724 19/12/01 16:02
1721
男女コンビを利用したエロいやつばっか出してるじゃん

1725 19/12/01 16:03
1724
そこじゃなくてどのレスを見てみんな見てると思ったの?

1727 19/12/01 16:03
1723
うん。だから己龍ギャはヴァンゆん知ってるだろうけどそもそも己龍ギャはドマイナーギャ扱いなのかなと思って

1728 19/12/01 16:03
1724
ズレまくったレスでわろた

1730 19/12/01 16:03
1729
やめて

1731 19/12/01 16:03
1729
やめる

1734 19/12/01 16:03
1726
知らない

1736 19/12/01 16:04
1734
V系と対バンしてるのに?

1741 19/12/01 16:05
1739
DQN崩れ

1742 19/12/01 16:05
1739
元陰キャでリア充アピしたい人

1744 19/12/01 16:06
1743
行く派

1746 19/12/01 16:07
1743
ネットで下見して実店舗で買う派

1748 19/12/01 16:08
1747
普通にする

1749 19/12/01 16:08
1747
トイレ行く

1751 19/12/01 16:08
1748
1749
分かれたね

1753 19/12/01 16:08
1747
なんでトイレ行かないの?

1754 19/12/01 16:08
1752
なにが?

1755 19/12/01 16:09
1753
ペーパーも水道代も勿体ないから

1758 19/12/01 16:09
1756
普段と一緒

1759 19/12/01 16:09
1758
チクチクする

1760 19/12/01 16:09
1759
気になったことないわ

1762 19/12/01 16:11
1761
好き

1763 19/12/01 16:12
1761
梅黒酢のタレの納豆なら好き

1765 19/12/01 16:12
1756
エマール

1766 19/12/01 16:12
1756
エマールとか

1768 19/12/01 16:12
1764
ひきわり

1769 19/12/01 16:12
1756
アクロン

1771 19/12/01 16:13
1767
ローソンが好き

1773 19/12/01 16:13
1772
食べるでしょ

1774 19/12/01 16:14
1773
おったまげ

1775 19/12/01 16:14
1755
だったら毎回浴室ですればいいんじゃない?

1780 19/12/01 16:15
1770
別に主題歌でアニメ見るわけでもないし、原作派にそもそも主題歌などないしいいんじゃない?気になったらつべで1回聴いとけば?

1781 19/12/01 16:15
1778
カップ麺

1782 19/12/01 16:15
1779
行かない

1783 19/12/01 16:15
1778
コンビニ弁当

1784 19/12/01 16:15
1775
ボンビーガールだった頃してた

1785 19/12/01 16:15
1779
家族連れを見て泣くから行かない

1786 19/12/01 16:16
1778
納豆ご飯

1788 19/12/01 16:17
1772
1779
麺の日記でも読んで探ってる感じうけるw

1790 19/12/01 16:18
1789
別に

1791 19/12/01 16:18
1789
言わなきゃわからん

1793 19/12/01 16:18
1778
パンとスープ

1794 19/12/01 16:20
1787
関係なくない?

1796 19/12/01 16:20
1784
きたな

1797 19/12/01 16:20
1795
うん

1798 19/12/01 16:20
1795
男も女も考えることは同じだね

1799 19/12/01 16:20
1794
人が放尿した風呂入りたくないし掃除もしたくないと思う

1800 19/12/01 16:21
1799
浴槽の中じゃないよ

1802 19/12/01 16:21
1801
うん

1803 19/12/01 16:21
1800
分かるよ

1804 19/12/01 16:21
1801
スレチ

1805 19/12/01 16:22
1747
これやり続けてると水の音聞いただけで漏らすようになるよ

1808 19/12/01 16:22
1805
まじ?

1813 19/12/01 16:23
1805
それトイレ出しても一緒じゃない?

1815 19/12/01 16:23
1813
たしかにトイレだって水の音するし

1818 19/12/01 16:24
1813
ちがう排尿中トイレは水かぶらない。若い人でも美容院でのシャンプー中に少し漏らした人とかいる

1819 19/12/01 16:24
1813
ボットン便所にするしかない

1822 19/12/01 16:24
1818
え、浴室でおしっこするときは水流しながらしないけど

1823 19/12/01 16:25
1822
あ、そうなんすね…

1826 19/12/01 16:25
1825
した後には流す

1827 19/12/01 16:25
1822
きたな

1831 19/12/01 16:25
1828
そしたら水の音聞いて漏れるようになるんでしょ?

1832 19/12/01 16:25
1819
ボットンは汲み取り業者頼まなきゃだし無限に出来る訳じゃないよ

1833 19/12/01 16:25
1831
トイレいけよ!!!!!!!!!!

1836 19/12/01 16:26
1834
やってた懐かしい

1837 19/12/01 16:26
1834
やってた

1839 19/12/01 16:27
1807
だから私切られないんだ

1841 19/12/01 16:27
1840
性癖なんだろ

1842 19/12/01 16:27
1840
そういう人は多分ユニットバスでも関係なくすると思う

1843 19/12/01 16:27
1840
もう住んでる

1845 19/12/01 16:28
1840
紙とか勿体ないってはなしじゃなかったっけ、それ

1846 19/12/01 16:28
1841
一生治らなそうな性癖だね

1855 19/12/01 16:29
1849
1851
いや性癖の方が許せないだろw

1857 19/12/01 16:30
1855
性癖でそれを楽しみにしてるならまだわかる。不潔を理解した上で興奮して他人にも言わないだろうし。でもめんどいだけの人はただ不潔だし不潔って理解してなさそうなとこが無理

1860 19/12/01 16:31
1859
ないでしょ

1861 19/12/01 16:31
1859
ないと思う

1865 19/12/01 16:32
1863
ストレス無いときは普通なの?多分制御してるだけだと思うけど

1866 19/12/01 16:32
1862
いやそれはどっちも頭おかしいw

1867 19/12/01 16:32
1859
顔もわからない見ず知らずの奴に言われて治すか?

1868 19/12/01 16:33
1866
でもまあ性癖なら「やっちゃいけない事してるから興奮してる」ので一応ダメな事だとは認識してるじゃん。放尿も。後者はただ頭がおかしいだけの人だよやばいよ

1871 19/12/01 16:33
1868
なるほどな

1872 19/12/01 16:33
1870
変わってるかどうかわからないけど伝えたよ。やってくれないよ

1873 19/12/01 16:34
1867
寧ろ大勢の他人に言われたら自分が普通じゃないって痛感しないのかなって

1874 19/12/01 16:34
1870
どんな性癖持ってるの?

1876 19/12/01 16:34
1868
後者はもう文化が違うとしか言えない

1877 19/12/01 16:35
1875
まじか

1879 19/12/01 16:35
1875
流しても湧くの?

1880 19/12/01 16:35
1877
1879
チョウバエ 風呂 でググってみ

1882 19/12/01 16:35
1880
トイレに虫湧かないけど

1889 19/12/01 16:36
1886
出産したら太る

1891 19/12/01 16:36
1886
旦那が見た目重視じゃない

1892 19/12/01 16:36
1882
トイレはすぐ全部下水に流れる。風呂は排水溝に溜まる

1894 19/12/01 16:37
1886
美形は美形としか結婚しないと思ってんの?子供?

1896 19/12/01 16:37
1887
風呂より部屋ですればいいのに

1900 19/12/01 16:38
1899
面白い質問して

1901 19/12/01 16:38
1870
言えないから一人でする

1902 19/12/01 16:38
1899
こういうのが一番つまらない

1903 19/12/01 16:38
1900
全体の流れの問題

1904 19/12/01 16:38
1902
ねー

1905 ◇1902判定:× 19/12/01 16:38
1902
それな

1907 19/12/01 16:39
1886
モテない人はこういうなんでデブスが結婚できてるのに私はできないの?っていう思考になるパターン多いよね

1911 19/12/01 16:39
1909
後者

1912 19/12/01 16:39
1910
女も足閉じてる人少ない

1914 19/12/01 16:40
1912
あんま見かけないから見てみるわ

1917 19/12/01 16:40
1914
意外と足開いてる女いるよ

1918 19/12/01 16:40
1913
閉じてないの大体おっさんだよ

1919 19/12/01 16:40
1915
ぜんぜん

1920 19/12/01 16:40
1915
ちょっと力要る

1923 19/12/01 16:41
1918
わかる。電車なうだけど前の席のおっさん2人とも足開いてる

1930 19/12/01 16:42
1929
めっ!

1933 19/12/01 16:43
1920
だよね安心したw内腿の筋肉いる

1936 19/12/01 16:43
1935
股間が蒸れるらしい

1940 19/12/01 16:44
1937
それネタだよちゃんと突っ込んであげて

1942 19/12/01 16:44
1937
お互い冗談とか通じないの?あなたも相手も

1943 19/12/01 16:44
1940
真顔で言ってるしガチな話だよ

1947 19/12/01 16:45
1937
褒められ慣れてない傷ついた女は褒めちゃだめ

1949 19/12/01 16:45
1934
1950 19/12/01 16:45
1937
いいんじゃない?こいつ真に受けて馬鹿じゃんウケるって内心笑っておけば

1951 19/12/01 16:45
1948
可哀想

1952 19/12/01 16:46
1949
思ったことない

1953 19/12/01 16:46
1943
もういいから

1955 19/12/01 16:46
1948
そういうことしない子だからね

1956 19/12/01 16:46
1955
はいはい

1957 19/12/01 16:47
1956
面白くないのはわかったよ

1959 19/12/01 16:47
1958
休もう

1961 19/12/01 16:47
1948
辛くならないの?

1962 19/12/01 16:47
1958
働く以外の選択肢ない

1963 19/12/01 16:47
1958
どうせバイトだし代わりの人いそうだから休めば

1965 19/12/01 16:48
1958
休む

1968 19/12/01 16:48
1964
なんのスタジオ?

1969 19/12/01 16:48
1967
有給使えないの?

1970 19/12/01 16:48
1959
1963
ありがとう休もうかな
1962
普通はそうだよね

1971 19/12/01 16:48
1969
使えない

1972 19/12/01 16:48
1966
ツイッターのスタンプ

1973 19/12/01 16:49
1968
わかんない。スタジオ行ってくるしか聞いてない

1974 19/12/01 16:49
v.2ch2.net
1975 19/12/01 16:49
1971
転職しよう

1976 19/12/01 16:49
1973
誰が言ってるの

1977 19/12/01 16:49
1973
写真とか音楽とかいろいろあるじゃん

1978 19/12/01 16:49
1973
麺?

1982 19/12/01 16:50
1981
ヨガいい?

1985 19/12/01 16:51
はい。1983を摘まみ出しました
1987 19/12/01 16:51
1985
そういうのいいから

1989 19/12/01 16:51
1987
そういうのってどういうの?

1990 19/12/01 16:52
1989
そういうのだよ

1991 19/12/01 16:52
1982
ホットヨガはまじでいいよ

1992 19/12/01 16:52
1990
どういうの?

1994 ◇1983判定:× 19/12/01 16:52
1992
荒らしに構うなって言ってんの

1996 19/12/01 16:52
1993
そしてお前が一番ブスって結論

1997 19/12/01 16:52
1994
ブスは2度と来るなよ

2001 19/12/01 16:53
1997
可愛いから

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ