-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アスティ ギャスレ2

77/101頁 (2000件)
1503: 2020/08/23 21:36 1
1502
お前もうるせえんだよ改行パンピ

1504: 2020/08/23 21:36
1495
こういう事言うからメンバーの気持ち考えれないって言われるんじゃないの?

1505: 2020/08/23 21:37
1498
ほんとにこれだと思う

1506: 2020/08/23 21:39
@ne0yukap

1507: 2020/08/23 21:42
ずっと応援してた?全然ライブ来てなかったし最後も来ないくせに笑わせんなよ

1508: 2020/08/23 21:42
文句はこちらで受け付けてます
peing.net/

1509: 2020/08/23 22:39
1498
そう思うし新しいボーカルも頑張ろうとして快く引き受けてくれたのにディスられるのは新しいボーカルにも失礼だと思う

1510: 2020/08/23 22:45
こんなにも自分の意見を正当化できるお花畑初めて見たびっくりしすぎて怒りもなくただただ笑えるみんなこんなやつに苛立つだけ無駄だよ

1511: 2020/08/23 22:47
こいつバーの掛け返してなくても正当化して被り叩いてるようなやつだしほっとこ

1512: 2020/08/23 23:08
1482
これ書いたのゆかぴよだろ自演やめろよ

1513: 2020/08/23 23:08
22歳になってこれは痛い

1514: 2020/08/23 23:09
1487
大丈夫そ?ってゆかよく言うよな

1515: 2020/08/23 23:11
1490
ほらなーってよく言えるよその一言でどれだけの人が傷つくか分からないの?

1516: 2020/08/23 23:15
活休になっていちばん喜んでるやつがずっと応援してたとかよく言えるなw

1517: 2020/08/23 23:45
1503
うるせえんだよ精神科行けよ

1518: 2020/08/24 03:32
私に、メンバーの気持ちも考えられないようなやつはもうライブ来るなって言ってたやつら貴方達の方が気持ち考えられてなかったみたいですけどライブ行くんですか??え??人のこと散々叩いといて??
いやなんでこいつがメンバーの気持ち考えてって言った人の事叩いてるの?こいつライブ来てないじゃん

1519: 2020/08/24 07:11
へえ

1520: 2020/08/24 07:54 1
日本語下手すぎるだろ

1521: 2020/08/24 09:15
1520
へえ

1522: 2020/08/24 09:16
ゆかぷりんおはよー

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アスティ ギャスレ