-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Houts【新盤】6

87/101頁 (2001件)
1705: 2020/02/12 19:42
ひー婆ってどこにでもいない?雑食すぎる

1706: 2020/02/12 19:49
DDだからね

1707: 2020/02/12 21:28 1
ここで自分やカノ()が話題に出されたのが嫌でドタってそうw

1708: 2020/02/12 21:36 2
人として終わってるここの麺

1709: 2020/02/12 22:03
ゆずはぽみくにガチ恋だから今面白くない

1710: 2020/02/13 00:12
1707
それな

1711: 2020/02/13 08:29
ゆずはみたいなちび興味ないやろwこいつも金金してるし

1712: 2020/02/13 10:54
なんでそんな柚葉叩いてんの?恨みでもあんの?

1713: 2020/02/13 15:39
1708
最前も終わってるしお似合い

1714: 2020/02/13 15:46
1708
零は特にね

1715: 2020/02/13 15:50
零に合わせるメンバーも大変そう曲もさっそく柚葉が作ってるんでしょ?

1716: 2020/02/13 16:04
作ってるのあっとでしょ

1717: 2020/02/13 16:05
最近はあっと

1718: 2020/02/13 18:02 1
え、じゃあ零はなにしてるの?w

1719: 2020/02/13 20:07
口軽い繋がりばっか

1720: 2020/02/13 20:14
他のメンバーが何もしないから自分が頑張るしかないと柚葉が言ってたよ

1721: 2020/02/13 20:20
ゆずは繋がり口軽すぎ

1722: 2020/02/13 20:21 1
柚葉なんでこんなバンドに入ろうと思ったんだろう

1723: 2020/02/13 22:18
1722
同じだから

1724: 2020/02/13 22:31 1
1718
何もしてない

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Houts【新盤】