-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】8

79/101頁 (2003件)
1549: 2021/08/28 13:06
S!N。

1550: 2021/08/28 13:07 2
1548
呆れてる

1551: 2021/08/28 13:16 1
1550
なんで呆れてるの?

1552: 2021/08/28 13:18
1551
しょぼくて

1553: 2021/08/28 13:37
カッコイイし歌声も最高と思うけど

1554: 2021/08/28 14:30 1
カラオケが上手いのとアーティストとして評価されるのは全く別物だから

1555: 2021/08/28 14:35
1550
呆れるほどまだ注目されてないじゃん

1556: 2021/08/28 14:43
まだじゃなくてもうでしょ

1557: 2021/08/28 14:47
ギャならもうだけど世間には出てない

1558: 2021/08/28 15:15
普通にMステにでたりするくらいになってほしい

1559: 2021/08/28 15:17
1554
売れるって難しいんだね

1560: 2021/08/28 15:20
夢ムゲンでMステ出てたら売れた

1561: 2021/08/28 15:23
事務所はもっとシンを推して!

1562: 2021/08/28 15:29
ドラマや映画の主題歌勝ち取れれば売れるよね

1563: 2021/08/28 15:39 1
夢見たいなたられば言ってないでここの人達が音楽業界やテレビ業界に転職してシン押してあげれば?

1564: 2021/08/28 15:39 1
コラボ誰かな

1565: 2021/08/28 15:57
1563
転職してもある程度上にならないと無理無名アーティストをあるドラマ主題歌に提案したのはある子役マネージャーと聞いたけどそんなことなかなかないから

1566: 2021/08/28 16:08 1
1564
S!N

1567: 2021/08/28 17:21
コラボ楽しみ!

1568: 2021/08/28 17:23
楽しみだね!

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】