-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【3本目のちんこ】vistlip とーや【ハラゲナイ】114

※↓進
48/101頁 (2000件)
931: 2022/04/10 23:59 1
自分が人気ないの痛感したくないだけかもよ。ゆーととーやが人気ないのは今更だけど

932: 2022/04/11 07:27
単純にファンとふれあいたいいっぱい喋りたいってだけじゃない?リミスタで言ってたし

933: 2022/04/11 22:44
931
ゆーよりは人気あるよね?

934: 2022/04/12 00:37 1
智ギャはデスマッチでも何でも話すの苦手でって言いながらも結局喋りそうだけどとーやギャって喋らなさそうで余計売れてないかも

935: 2022/04/12 10:53
智ギャの方が喋らなそう

936: 2022/04/12 12:05
925
かなり引いた

937: 2022/04/12 12:18
934
とーやがしゃべってくれるからとーやギャしゃべらなくても平気じゃない?

938: 2022/04/12 13:44
別にそんなに引くことかな?

939: 2022/04/12 14:14
わたし的にはバンドと関係ないアクセサリー作って必死に売ってる人の方が引く

940: 2022/04/12 15:55
そんなことで喧嘩しないの

941: 2022/04/12 16:08
必死でもいいけど金の匂いしすぎは引く

942: 2022/04/12 19:38 1
逆に諦めた感じとかだったらそれはそれでやる気ないなとか言ってとーやのこと悪く書きそう

943: 2022/04/12 20:51
942
あるねw最近元気そうだからこのままでいてほしい

944: 2022/04/12 20:54
元気な時は彼女いるのかと思ってしまうw

945: 2022/04/12 21:08
元気でいてくれるなら変な彼女じゃなければなんでもいいよ

946: 2022/04/29 20:36 1
今日機嫌良いなと思ったら私の前が出戻りオキニだった

947: 2022/04/29 21:13
いつでも機嫌いいけどな

948: 2022/04/29 22:01 1
946
出戻りオキニ誰だよ

949: 2022/04/29 22:39
948
名前知らんがコロナ前よく見かけた

950: 2022/04/29 22:44
自演辞めなオキラ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3本目のちんこ】vistlip とーや【ハラゲナイ】