-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ドマイナーのチケ代高くない?

58件ヒット!
19 19/12/01 16:47
16
V系よりは間違いなく

193 19/12/01 17:14
190
マ?結果的に動員増えてるしやっぱりチケ代手頃なのが正義

194 19/12/01 17:15
190
事務所に資金力あるとこはチケ代定価で抑えてる場合ある

195 19/12/01 17:15
194
ごめん低価だった

196 19/12/01 17:15
190
ここ通ってるギャだけど安すぎてむしろ値上げして欲しいとさえ思う

201 19/12/01 17:16
190
カウントダウンのチケ2019円だったよ

204 19/12/01 17:16
199
あの規模であの価格だもんな

205 19/12/01 17:16
199
レザーいくら?

206 19/12/01 17:16
196
値上げしてほしいは意味不明

211 19/12/01 17:18
198
Royz4200から4500だけどFCでとると2000近く加算される

223 19/12/01 17:20
219
えんそく以外売る気ない

1021 19/12/01 18:50
1019
高いね全通となるとキツいわ

1203 19/12/01 19:18
1193
別だけどなんか特殊な凹凸じわるwww

1207 12/01 19:19
1199
ヤス私の中では超絶池だよ

1209 19/12/01 19:19
1199
ジャンヌは声本当に好き

1322 19/12/01 19:31
1319
異文化って感じでいいよね本命は勘弁w

1568 19/12/01 20:07
1519
堀田?

1625 19/12/01 20:13
1619
コンビニバイトのほうが稼げる

1627 19/12/01 20:13
1619
若い女の子は夜職とかけもちできるけど男や歳とってる女の人はどうしてるのか謎

1905 19/12/01 20:42
1901
客席に降りて撒く奴なら知ってるw

1906 19/12/01 20:43
1903
これは使うからくれるなら貰う

1912 19/12/01 20:43
1906
なんかワロタ

1913 19/12/01 20:43
1907
サイズ合わないの貰ってもどうしろと

1917 19/12/01 20:44
1915
私も

1921 19/12/01 20:45
1913
因みにタオル回す曲の時に投げてタオルないなら拾って回せーって投げてた

1924 19/12/01 20:45
1922
おじいちゃん?

1927 19/12/01 20:46
1925
いいんじゃないかな

1928 19/12/01 20:46
1924
ボーカルが前に電柱にぶつかって前歯失くしてから入れ歯なの

1930 19/12/01 20:46
1928
差し歯じゃなくて入れ歯なんだ

1932 19/12/01 20:46
1928
お可哀想に

1933 19/12/01 20:47
1930
根元から割れたみたいで入れ歯らしい

1935 19/12/01 20:47
1934
すごいね

1936 19/12/01 20:47
1934
寿司配る盤がいたとは

1942 19/12/01 20:48
1939
たかびわろた

1947 19/12/01 20:48
1940
マンションや保険会社のチラシみたいw

1948 19/12/01 20:49
1941
入浴剤欲しい

1949 19/12/01 20:49
1944
あそこはなんでもあり

1950 19/12/01 20:49
1944
炊き出しみたい

1951 19/12/01 20:49
1946
ヘレーネ?

1952 19/12/01 20:49
1939
ビラよりティッシュ良いよねいまだにシビレのティッシュ何個か取っといてるw

1953 19/12/01 20:49
1944
仙台人らしくていいw

1954 19/12/01 20:50
1951
藍華柳と聞いた気がするけど私も実際に見てないからちょっと曖昧

1955 19/12/01 20:50
1947
一個一個ホチキスでとめたのかなと思うとちょっとホッコリするw

1963 19/12/01 20:51
1958
可愛いワロタ

1965 19/12/01 20:51
1950
本人達が炊き出しって言ってたよw

1968 19/12/01 20:52
1958
お母さんいい人そうだしなんか似てそう

1970 19/12/01 20:52
1966
路上ライブだいたい違法だから薦められない

1974 19/12/01 20:53
1962
きになる

1977 19/12/01 20:53
1973
解散したの?来年Zepp決まってなかった?

1978 19/12/01 20:53
1975
逆狙いじゃん

1979 19/12/01 20:53
1976
まもにぃ?

1980 19/12/01 20:53
1976
マモ

1981 19/12/01 20:53
1976
おにいちゃん

1987 19/12/01 20:54
1984
貰う時に話して気があったとか?

1992 19/12/01 20:55
1991
ほぼいないよね

1997 19/12/01 20:55
1995
性格なおせ

1999 19/12/01 20:55
1995
やめてやれ繋がりがやられて病んでた

2000 19/12/01 20:55
1994
浮気しなさそうに見えるんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドマイナーのチケ代高くない?