-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2128

95件ヒット!
14 19/12/02 09:19
13
ありがとう、お言葉に甘えて電話する

145 19/12/02 12:10
144
ニギリメシコシヒカリ

146 19/12/02 12:11
144
あきたこまちは寿司用って有名な話

147 19/12/02 12:11
142
メイクじゃなくて元からあるならよくない?全くなかったら結構地味な目だよ

148 19/12/02 12:11
146
知らなかった

149 19/12/02 12:12
141
さゆが好きなら真野ちゃんは?久間田琳加ちゃんも可愛い

150 19/12/02 12:13
149
道重も真野ちゃんもあんまり涙袋あるイメージ無いよね?参考にする!久間田琳加さんは知らないから調べてみるありがとう

151 19/12/02 12:14
146
ササニシキの方があきたこまちより使われてる方が多いから寿司用ではないと思うんだけど

152 19/12/02 12:14
147
作った奴の事言ってるけど、自分は全くないからよくわからない

216 19/12/02 12:27
214
そんなことは無い。胸より足、尻の方が好きなやつ多い

217 19/12/02 12:28
214
デブの巨乳は除く

417 19/12/02 14:14
414
両方だろうね

615 19/12/02 16:19
614
いいよ!

1143 19/12/02 18:10
1142
ベース弾けます

1144 19/12/02 18:10
1143
それな

1146 19/12/02 18:10
1142
翔太の寿司とかどうだい?

1148 19/12/02 18:11
1142
食あるから鍋しよしよ@43歳元麺

1150 19/12/02 18:11
1148
どこる

1151 19/12/02 18:11
1148
いくら稼ぐんだよ

1154 19/12/02 18:11
1148
本気で鍋やる気ないくせに

1160 19/12/02 18:12
1149
不動産の事務自体は就くの難しくない。宅建は昔は簡単だったけど今は結構勉強しないと取るの難しくなったはず

1405 19/12/02 18:35
1403
43歳パンピ爺みたいな奴が政治家だからね

1406 19/12/02 18:35
1403
政府は性欲おばけの男ばっかりじゃん。男の味方するの当たり前だよ

1408 19/12/02 18:35
1403
対策って例えば?

1409 19/12/02 18:35
1403
それならあなたが解決策出せばいい

1410 19/12/02 18:35
1404
通勤時の埼京線に乗れば嫌でも体験できるよ

1411 19/12/02 18:36
1403
お前が政治家になれよ

1412 19/12/02 18:36
1406
フェミさん!

1413 19/12/02 18:36
1404
電車見た事ないでしょ?

1414 19/12/02 18:36
1412
男きも

1415 19/12/02 18:36
1413
えぇ…

1417 19/12/02 18:36
1410
昔よく乗ってたけど1回もあった事ないや…

1418 19/12/02 18:36
1413
街中でもあるよ

1419 19/12/02 18:36
1416
ち〜ん

1420 19/12/02 18:36
1400
痴漢くらいって言い方もあれだけど、電車で痴漢にあって騒いだら目的地に遅れるかもしれないし大事にしたくないとかが先立つよね

1421 19/12/02 18:36
1419
まんさん臭い

1422 19/12/02 18:36
1404
朝の通勤ラッシュ中の中央線快速の女性専用車両じゃない車両いけばわかるよ

1425 19/12/02 18:36
1407
まだお仕事あと4時間眠い

1426 19/12/02 18:36
1421
ちんさんきも

1427 19/12/02 18:36
1424
興奮した?笑

1428 19/12/02 18:37
1427
4ね

1429 19/12/02 18:37
1427
最低だな

1431 19/12/02 18:37
1426
おりもの見せて@43歳元麺

1433 19/12/02 18:37
最新版 本当に住みたい街 ランキング
1位 世田谷区2位 練馬区3位 大田区4位 江戸川区
5位 足立区6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市8位 埼玉県 川口市
9位 東京都 八王子市10位 杉並区
11位 板橋区12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市14位 愛媛県 松山市
15位 大阪府 東大阪市

59位 横浜市 港北区67位 岡山市 北区
71位 福岡市 東区72位 仙台市 青葉区
75位 京都市 伏見区78位 札幌市 北区
82位 相模原市 南区95位 北九州市 八幡西区
99位 静岡市 葵区

1434 19/12/02 18:37
1424
やだいたい

1435 19/12/02 18:37
1400
そういう大人しそうな子狙うとか言うしね悪質だけど減らないんだろうな

1437 19/12/02 18:37
1432
昔からな

1438 19/12/02 18:37
1433
私の住んでるとこあった!

1440 19/12/02 18:37
1436
こういう話題たのしい

1441 19/12/02 18:37
1430
女性専用車両が遠いからそこまで辿り着くのがまず大変

1443 19/12/02 18:37
1437
ぶつかっただけ?って感じしない?

1444 19/12/02 18:38
1441
1キロ先なの?

1445 19/12/02 18:38
1438
特定した

1446 19/12/02 18:38
1433
てかこんなの知名度あるとこが勝つに決まってるじゃんw

1447 19/12/02 18:38
1438
足立区乙

1448 19/12/02 18:38
1445
どこでしょう?

1449 19/12/02 18:38
1442
おっさんに引きずり降ろされてる糞男見た事ある。どうしても乗ろうとしててキモかった

1450 19/12/02 18:38
1442
介助者は男もオッケーだし中には男か女か微妙な和田アキ子みたいな人もいるから

1451 19/12/02 18:38
1442
痴漢してやれ

1453 ◆1438判定:○ 19/12/02 18:38
1447
ちがいまーす

1455 19/12/02 18:38
1433
自分の住んでるとこが意外に上位でびっくり

1456 19/12/02 18:38
1425
お手洗いで寝よう!

1458 19/12/02 18:39
1450
いや普通の男子高校生だった。間違えて乗ったのかなと思ったけど毎日同じ車両で見たw

1459 19/12/02 18:39
1452
レイプは分からないけど痴漢は大人しそうな子狙うってテレビでやってたよ。あと人混みに埋もれやすいから小さい子とか

1460 19/12/02 18:39
1452
大人しそう、ちび、ぽちゃ、童顔が狙われやすいらしい

1461 12/02 18:39
1454
あると思う。捕まるかは知らんが

1462 19/12/02 18:39
1457
助ければやれるから

1465 19/12/02 18:39
1458
心は女なんだよ

1466 19/12/02 18:39
1464
それただのしゃくれ

1467 19/12/02 18:40
148だけど痴漢されたことない
1468 19/12/02 18:40
1466
ワロタ

1469 19/12/02 18:40
1442
女性専用は男も乗っていいルールだよ

1472 19/12/02 18:40
1467
鏡見な

1474 19/12/02 18:40
1470
冤罪じゃないよ

1475 19/12/02 18:40
1470
それはどこ情報?

1476 19/12/02 18:40
1473
いるよ

1477 19/12/02 18:40
1470
爺黙れ

1478 19/12/02 18:40
1474
調べてみな

1480 19/12/02 18:40
1475
てきとーにいった

1481 19/12/02 18:40
1470
あれはあの正義マンの足引っ掛けたおっさんも悪い

1482 19/12/02 18:41
1480
まんさんなりすましやめてね

1483 19/12/02 18:41
1474
あれ冤罪だったよ

1484 19/12/02 18:41
1481
あれ別にわざとに見えないんだけど

1490 19/12/02 18:41
1481
なんで逃げてたの?

1491 19/12/02 18:41
1484
どうみてもわざとw

1492 19/12/02 18:41
1486
お前ブスじゃん

1493 19/12/02 18:41
1482
まんさんはお前だろうがゴミ姉本人パンピ爺消えろ◯されたいの?ゴラ

1494 19/12/02 18:41
1490
痴漢冤罪ふっかけられたら逃げろって鉄則だよ

1495 19/12/02 18:41
1486
後ろ姿がきれいとか?

1497 19/12/02 18:41
1496
正解

1500 19/12/02 18:42
1496
でもそれ解決策ないよね

1505 19/12/02 18:42
1494
痴漢しても逃げろが鉄則になりかけてるけどね

1519 19/12/02 18:43
1490
疑われたら逃げろってのは弁護士も口揃えて言ってる

1721 19/12/02 18:56
1714
そういうところ

1730 19/12/02 18:57
1714
怖い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ