-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2128

25/101頁 (2003件)
471: 2019/12/02 20:14
水スレにいることは知ってたけどカラコンスレにもいるんだ

472: 2019/12/02 20:14
オムライスの話もゴミ姉

473:ゴミ姉本人 2019/12/02 20:14
465
わかった!私がゴミ姉本人ね!

474: 2019/12/02 20:14
カラコンの質問した人とばっちりくらっててワロタ

475: 2019/12/02 20:15 1
デートの時って朝シャンプーとかする?

476:ゴミ姉本人 2019/12/02 20:15 1
みんな私のこと覚えて!

477:ゴミ姉本人 2019/12/02 20:15 1
ちなみにニートじゃなくて学生ニートね!

478:ゴミ姉本人 2019/12/02 20:15
あだ名ついてうれぴぃ

479: 2019/12/02 20:15
475
余裕があれば

480: 2019/12/02 20:15
477
大人の社会人ね

481: 2019/12/02 20:16
こんな女浮気したくなるのも分かる

482: 2019/12/02 20:16 1
476
前スレ荒らしてたのあなた?

483: 2019/12/02 20:17 1
知り合いの好きなパンピ男に好かれてからずっと叩かれてる理不尽だよね?勝手に好きになられてさ

484: 2019/12/02 20:18
482
違う!

485: 2019/12/02 20:19
友達がたぬきに書き込んでること自慢気に話してくるんだけど私のことも絶対書き込んでるよね?

486: 2019/12/02 20:19
483
嫉妬するブスはもっとブスになる

487: 2019/12/02 20:19
465
ゴミ姉本人って言われるのは確かに私ゴミみたいな性格だし長女だからあってるんだけどパンピ爺ではないんだよね

488: 2019/12/02 20:20 1
他の趣味のファイナルLIVEが2月にあるんだけど何度も一緒に行ってる同行者にチケ発行お願いしてて返事くるのに2日かかるしチケ積んでたから他の人に譲る約束もこっちでしててそのチケを私から送るよって言ってたのにやっぱり手渡しでいい?とか言い始めてめんどくさいんだけど一緒に行かない方がいい?

489: 2019/12/02 20:20 1
私もパンピ爺って言われたw

490: 2019/12/02 20:21
赤ニキビから白い濃が表にでてきた白ニキビになってきたらもう治りかけ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ