-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ドマイナーのチケ代高くない?2

11/101頁 (2003件)
194: 2019/12/01 21:36
191
ドリンク代別ならドリンク代書いて欲しい

195: 2019/12/01 21:37
早番で前のギャがドリンク代でもたついてるとイライラする

196: 2019/12/01 21:38
二人スタいるところだったら抜かせるからラッキー

197: 2019/12/01 21:38
整列の段階でドリンク代引換してくれたら楽なのにな

198: 2019/12/01 21:38
通い盤ライブ初心者っぽいパンピ増えてからドリ代払う時もたもた時間かかる人増えてすごくムカつく

199: 2019/12/01 21:39 1
何が腹立つかって普通に買ったら200円かからない飲み物にも500円払わなきゃいけないところ、凝ったオリジナルカクテルとか出してくれるならまだしも

200: 2019/12/01 21:39
199
オリジナルカクテルも選べるところ良いよね

201: 2019/12/01 21:40 1
AREAは一列だけど前の人もたもたしてたらスタがこっち優先してくれたから良かった

202: 2019/12/01 21:41
ペットボトルか缶類充実してたら最悪飲まなくても帰りにそのまま持って外出れるから嬉しい

203: 2019/12/01 21:41
201
そうやって気づかってもらえると助かるよね

204: 2019/12/01 21:41 1
大御所バンド達が高いからクソ安いと思う

205: 2019/12/01 21:42
Zepp系列はドリンク代事前引き換え始めたよね。ドマイナーには縁が無いけど

206: 2019/12/01 21:42
でも満足度が違うからチケ代あんま関係ないや

207: 2019/12/01 21:42 3
売れてる人がチケ代高いのは納得するけど歴長いだけで今人気ないおじさんのチケットが高いのは納得いかない

208: 2019/12/01 21:42
204
大御所はクオリティ高くて演出もいいし値段相応じゃない?

209: 2019/12/01 21:42
缶でもらえるのは嬉しいね

210: 2019/12/01 21:43
207
それ

211: 2019/12/01 21:43
207
見栄

212: 2019/12/01 21:43
207
過去売れた時期があると値上がりしたまま戻らないよね

213: 2019/12/01 21:44
いつも終演後取り替えて駅まで歩きながら飲んで駅で捨てて帰ってる

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ドマイナーのチケ代高くない?