-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】4

433件ヒット!
1 19/12/01 21:41 ID:Ti.
NICOLASの情報はここで

芸能[ゴシップ]記者もびっくりなアイツらが7月[ジュライ]に帰ってくる・・・
新バンド「NICOLAS」
7月1日目黒鹿鳴館にておこなわれる「クソッタレ イズ バック -地獄からの使者-」より始動! t.co/116ZE
前スレ(2ch2スレ)

13 19/12/04 01:03
11
わたし一瞬りっちゃんと間違えちゃった

15 19/12/04 06:58
11
土曜の名古屋の時のじゃないかな

19 19/12/04 21:49
17
今日後ろキツいくらい入ってた

96 19/12/05 21:35
何だかんだ108も本人らがやりたくてやってたんだろね。ブラック事務所言われてたけどw
102 19/12/05 21:45
96
108の2周目は実は長すぎる解散ツアーだった説

103 19/12/05 21:46
102
だから最後地方なしだったのか

104 19/12/05 21:48
91
12月1月は繁忙期だから頑張ってって言ってたね

112 19/12/05 22:50
111

124 19/12/06 03:04
123
友達のさくぎゃも咲いてたから違うと思う

128 19/12/06 07:41
127
エコーはyo-ka関係ないよ

129 19/12/06 07:44
128
エコーの2曲目ね

130 19/12/06 08:50
125
126
別です

135 19/12/06 13:49
132
前にいたけどゴシ曲全くわからない

136 19/12/06 14:30
133
ゴシップの時はほぼ盤Tだったからその考えは分かる

139 19/12/06 17:57
138
よかったね個人の感想はツイッターでどうぞ

141 19/12/06 18:28
139
それなw

142 19/12/06 18:33
138
メンバーみんな揃って復活してくれたのが嬉しいね

155 19/12/07 00:14
153
なんのこと?

156 19/12/07 00:20
153

163 19/12/07 01:59
153
茜の聖誕祭の所も同じになってるけど十字架ついてる

165 19/12/07 06:26
143
ALTER VENOMVかな?真昼の時も同じブランド

166 19/12/07 06:34
153
クソワロタ

168 19/12/07 08:46
165
ありがとう

174 19/12/07 14:29
173
赤ちゃんみたいでかわいい

177 19/12/07 15:34
174
わかるかわいい

179 19/12/07 16:54
171
最前の

184 19/12/07 17:21
183
常連じゃないの?

185 19/12/07 19:01
178
今回のアー写も好きだけど闇戦2017の時のが一番好き正に妖艶

186 19/12/07 19:03
185
2018じゃなくて?

190 19/12/07 20:42
174
ばぶちゃん

191 19/12/07 20:47
187
残ったのは下手だけでした

197 19/12/07 21:31
193
え?

201 19/12/07 23:00
186
2017の銀紫ロングの茜好き

215 19/12/08 15:57
214
譲り出てる?

217 19/12/08 16:51
買わないのが勿論1番だけど買うやついるからなぁ
219 19/12/08 18:10
212
暗黒って結局今回のツアーでやったの1回だけだったよね

220 19/12/08 18:15
213
ゴールデンウィーク以外は長くても6日空いてるのが最長だね身体壊さないようにして欲しい

225 19/12/09 00:12
211
朔と絡んでる時が特に楽しそうだねそれ以上に朔が楽しそうだけど

228 19/12/09 04:10
219
名古屋と福岡の二回だよ

229 19/12/09 11:05
227
さすがに1年で解散は無いでしょ

239 19/12/10 02:25
12月は下旬に、2月は上旬に偏ってるな。遠征組頑張れ
244 19/12/10 09:44
21日ってトリ誰になるんだろ?
249 19/12/10 18:01
動員が10代多いところならまだ良いけどね。社会人にはタイテ非公表きつい
260 19/12/10 23:41
チェキ買うのが1番金にはなる
263 19/12/11 01:12
261
わかる。絶対やらないだろうけど

272 19/12/11 11:28
271
さくがいってたよ

273 19/12/11 13:09
271
地方の箱なら箱の横に止まってるから整列の時にも見えるしね

320 19/12/13 12:25
313
ありがとうございます

333 19/12/13 21:45
もう終了21日の対バン後にみんなまた来よう
341 19/12/14 10:13
10時から頑張ったけどダメだった
345 19/12/14 10:24
1桁後半で出してる人にDMしたら即決4言われた
346 19/12/14 10:26
釣りじゃなかったとしたら1桁前半1人以上は高額買取か
351 19/12/14 10:28
メンヘラチャンのアカウントの1桁にDMしたら4.5って言われて抱き合わせなら2でいいですよって言われた
378 19/12/14 11:12
1桁だけ身分証確認すればいいじゃんそんなに時間かからないでしょ
379 19/12/14 11:13
370
いるじゃん1人

389 19/12/14 11:28
ファイナルの時に1桁でも無いのに7枚抱き合わせしろとか言われたの笑った
403 19/12/14 11:50
401
私も復活したの発券したら同じ感じだった

404 19/12/14 11:51
399
1桁以外狙ってない転売ヤーが流したのかもね

410 19/12/14 12:17
動員10人20人そこらで常に最前は余裕だけどニコラス規模なら絶対買い取り
415 19/12/14 12:35
茜ギャのあのブス1番取れたのかな?w
416 19/12/14 12:51
415
叩きたくて必死だね

422 19/12/14 14:20
415
前髪ピンクの子?

423 19/12/14 15:01
411
そう?

424 19/12/14 16:30
411
ゴシップの時よりかマシにはなったと思うよいるのはいるけど

433 19/12/15 01:42
431
私も行けるとこしか行かない。正直、ド地方現地のファンなんて一握りだしたいしてプロモーションにもならないし得って麺の達成感くらいな気もする

442 19/12/15 09:51
431
47よりこの前のツアーパターンの方が本数行けるね

443 19/12/15 09:54
ど田舎だから10人くらいだったらどうしようって思ってる108の時も30人くらいだったし
455 19/12/15 16:19
451
土日だからまだ大丈夫だと思うけど平日四国はキツいよね

474 19/12/15 23:45
471
独身ってことにしてる?誘われたらなんて断る?ごめん同じすぎて反応した

479 ◆471判定:○ 19/12/16 00:30
474
良かったらたぬめで

484 19/12/16 06:36
481
見たかった今朝仕事忙しくて早いから寝てしまってた

495 19/12/16 21:47
494
ドタキャンするし高額転売するし纏めて購入で値下げすると言っても結局定価より1.3倍くらいの値段までしか下げてくれないので気をつけてね

516 19/12/17 04:18
514
関西の小さい親子?

517 19/12/17 04:24
515
あくまで注意喚起です

518 19/12/17 09:35
517
ありがたい

519 19/12/17 10:10
516
小さいってどういう意味で?身長?

533 19/12/17 13:59
527
弟と一緒の人って四国かどっかじゃない?108のときやたらアピっててウザかった

536 19/12/17 14:47
533
弟(中3)娘(高1)母親で奈良からきてるよ

542 ◇541判定:× 19/12/17 15:11
晒し反対派だけどこの人には自分も詐欺というか言ってたのと違うことされてるから晒すの辞めなよとは言えない
554 19/12/17 15:40
531
532
笑顔になると優しい人なのがめっちゃわかるよね

601 19/12/20 19:32
30番台即決1は草
604 19/12/20 22:16
601
は?だねw誰が出してるの?

615 19/12/21 12:12
613
誰もそんな事全く言ってないひねくれすぎ

619 19/12/21 14:41
616
確かに私飛行機だけど好きだから行くしケチなだけでしょ

621 19/12/21 15:20
619
う、うん

633 19/12/21 22:58
631
教えてくれてありがとうめっちゃ可愛い

638 19/12/22 01:08
631
なにそれかわいい教えてくれてありがとう!

649 19/12/23 00:46
そんな1回の対バンで流れるもん?
678 19/12/27 09:05
b.2ch2.net
茜悪口書かれてるぞw

711 19/12/30 07:33
ニコラスってニコラス1本!ってギャ多いよねあんま他行ってる人いないイメージ
713 19/12/30 11:42
712
で?

715 新年まで@34:24:31 19/12/30 13:35
ニコラスよりマイナーに行ってる人は少ないイメージ
716 新年まで@34:24:03 19/12/30 13:35
715
それはちょっと思う

717 新年まで@34:19:46 19/12/30 13:40
カウントダウンされてるすごいw
718 新年まで@34:18:59 19/12/30 13:41
ぐるぐるヴァージュヴィルシーナヤミテラガゼットあたりと兼業はいそう
719 新年まで@32:27:09 19/12/30 15:32
718
DIAURA兼も地味に居るかと

720 新年まで@31:37:38 19/12/30 16:22
去年の解散で疲れちゃって全部上がったから今はニコだけ
721 新年まで@31:10:30 19/12/30 16:49
確かに疲れたね
722 新年まで@30:12:59 19/12/30 17:47
ニコ本命が少ないのかな
724 新年まで@27:38:08 19/12/30 20:21
711
私も友達数人も兼ギャだよ普通に兼ギャ多い

725 新年まで@27:02:31 19/12/30 20:57
どうでもいい全員に聞いてまわらないと比率なんてわからんでしょ
730 新年まで@23:41:27 19/12/31 00:18
さくギャだけど兼ギャだしガチ恋でもないから一緒にされなくないな
731 新年まで@23:38:17 19/12/31 00:21
今更たけどさつきTのデザインおしゃれだよね顔主張してないし電車とかでも目立たず着れそうで嬉しい
732 新年まで@23:11:50 19/12/31 00:48
あかねとりつぶっ飛んだTシャツにしてきそうで怖いw
734 新年まで@14:45:10 19/12/31 09:14
732
Tシャツのデザインは朔がするから大丈夫じゃない?普通に写真がのってそう

735 新年まで@14:30:08 19/12/31 09:29
734
さくがやるって何で分かるの?

736 新年まで@10:19:01 19/12/31 13:40
もし仮にさくがデザインするならあかねのはぶっ飛んだTシャツにしそう
737 新年まで@10:10:40 19/12/31 13:49
735
え?今までのも朔がしてるじゃん

741 新年まで@03:10:39 19/12/31 20:49
ゴシップ解散は不本意だったんだね。ニコラス精一杯応援していこう
742 新年まで@02:10:22 19/12/31 21:49
ニコラスで帰ってくれたからなんでもいい
743 新年まで@01:22:56 19/12/31 22:37
737
なんで誰も言ってないのに言い切るの?馬鹿なの?w

754 20/01/01 13:06
751
ゆりえ?

813 20/01/02 20:11
812
殺されたいくらいめっちゃ好きだけど

814 20/01/02 20:21
812
NICOLASになってからAKANEより人気出てない?

815 20/01/02 20:28
811
AppleMusicとかmoraとかの音楽ダウンロードサイトで音源買えるよ

816 20/01/02 20:33
812
私の中では人気

819 20/01/02 21:35
818
よく言うよね

820 20/01/02 21:37
818
これ結構好き

821 20/01/02 21:38
818
和んだ

867 20/01/05 15:47
108の2周目もインフルで来てバイオテロしてった奴いたよね。別の人だとは思うけどやめてほしい
872 20/01/05 16:57
871
検査した?

873 20/01/05 17:06
871
ツイと同じこと書かないほうがいいよ

893 20/01/05 20:17
891
元気でなにより!少し分けて欲しい

924 20/01/07 11:24
921
あれむせただけじゃない?

932 20/01/07 21:51
931
ゴシの時にこの曲良かったです、このセトリの流れ好きですって書いたら何回かセトリに組み込んでくれてたからちゃんと読んでると思うし今もそうだと思う

936 20/01/07 22:48
931
どうして気になるの?

946 20/01/08 00:26
941
友達が前日のライブで渡した手紙の内容をすぐ次の日のインストで触れてくれたって言ってた

1009 20/01/12 20:19
結婚してて108ツアー回れるわけない
1018 20/01/12 22:48
1007
どこからそれ聞いたの?

1019 20/01/13 00:59
1018
知ってどうするの?はこれじゃん

1020 20/01/13 03:15
1009
私もそう思うわ。麺も真面目だから家庭持つならケジメつけて辞めそうなイメージだし

1021 20/01/13 03:59
1019
それ言えないならただの作り話

1034 20/01/13 12:10
1部ってチケット複数枚持ってたら撮影何回もできるのかな?
1035 20/01/13 12:22
1034
なるほどその需要か

1036 20/01/13 12:38
1034
それ申し込み前にハッキリして欲しかった

1039 20/01/13 13:08
1038
言い方ちょっと悪いと思うよ。ガチ恋じゃなくても久々に接触できる機会だから何周もしたい人は普通に多いと思う

1042 20/01/13 13:33
1041
どちらも違ったら可哀想だよね

1043 20/01/13 13:38
1037
これだと思う

1044 20/01/13 13:42
チケの枚数だけ撮影できるなら、まさかそんなことありえないだろうと思って1枚しか買わなかった人は不満だろうし、何枚持ってても撮影は1回ですってなったら、チケの枚数分だけ何度も撮影できると思ってた人は不満だろうし、荒れそうだな
1046 20/01/13 14:02
1部何番まで出てる?
1048 20/01/13 14:07
インストの撮影券も1人で複数枚持ってる人いるしチケット=撮影券ならチケットの枚数分撮影できるよね
1049 20/01/13 14:10
1039
そうだよね私もガチ恋じゃないけどインストは普通に複数回撮るよ

1050 20/01/13 14:25
1046
キャパ200に対して130くらいだった

1051 20/01/13 14:35
1047
わたしも

1052 20/01/13 14:40
1人1回だね
1060 20/01/13 14:55
自分は1枚しか買わなかったけど、複数枚買って複数回撮れると思ってたからさすがに後出しで可哀想
1063 20/01/13 14:58
1062
そうだよ

1071 20/01/13 15:46
1070
私もこの考えだわ

1076 20/01/13 15:51
1074
朔も初の試みっていってたし

1077 20/01/13 16:21
1070
私も思わなかったからチケ1枚しか取ってないけど、複数撮れると思う人がいてもおかしくないと思う

1078 20/01/13 16:36
2部1桁高額転売されてんじゃん
1080 20/01/13 17:27
2万w10倍かw
1084 20/01/13 18:53
1079
これともう1人転売いるけど同一かな?

1087 20/01/13 20:12
1086
ファミポでとったら名前変えれるよね?

1095 20/01/13 23:29
1094
だよねチケ発安!ってなった

1101 20/01/14 14:46
1100
どういう意味?

1104 20/01/15 09:00
1103
素顔みたことないの?

1105 20/01/15 09:03
1100
1102
1103
何の話?

1109 20/01/15 16:35
1108
雑談はいらないしうざい

1110 20/01/15 21:23
1106
年寄りは自分の話を聞いてもらいたがるからなあ

1111 20/01/16 20:39
1103は自分語りじゃないでしょ
1112 20/01/16 22:35
1106
黙れババア

1114 20/01/16 22:46
1113
全然似てないよw

1118 20/01/17 00:09 ID:
!aku1112
アク禁:1112

1120 20/01/17 00:40
1118
これくらいのが荒れないしいいと思う

1121 20/01/17 01:07
1118
ありがとうございます

1126 20/01/17 13:23
1124
それなしかもすぐババア扱いみんな絶対ババアになるのに

1129 20/01/17 19:54
18トリ?
1133 20/01/18 18:30
1132
ありがと

1138 20/01/19 07:56
1137
こんなもんじゃない?

1141 20/01/23 22:41
1140
さくっとやってくるわ
さくっと

1142 20/01/23 23:35
1141
教えてくれてありがとう

1144 20/01/24 23:27
1143
それでも頑張ってるからそのへんは生暖かい目で見守ってあげよw

1148 20/01/25 00:58
1143
その良さが分からないんだね

1157 20/01/25 23:00
月下美人貰うために1万2000円のパーカー買わなきゃいけないのきつい
1159 20/01/25 23:01
1万2千円のパーカー買ったらCD付いて来たって思えばよくない?
1161 20/01/25 23:02
12000円の寝間着だな
1166 20/01/25 23:07
1164
アベイルなら2990円だよw

1169 20/01/25 23:13
1168
そうなんだよ、干すのが恥ずかしい

1170 20/01/25 23:13
1169
裏返しか部屋干しよ

1171 20/01/25 23:14
1166
たまに意味わからないくそ高いブランドあるからそっち基準にしちゃったそれくらいだねw

1173 20/01/25 23:18
1169
ご近所様にやんちゃな若者と暮らし始めたと思われるね

1177 20/01/25 23:21
1174
好みの問題だと思うからダサいとは思わなかったけどこれ着こなせるようなギャはなかなかいないよね

1178 20/01/25 23:21
1176
大半は同じ気持ちになってそう

1179 20/01/25 23:22
1178
信仰心が足りないのかと悩んだけどどうしてもこれは無理だったごめんなさい

1181 20/01/25 23:24
1153
同じ思考で早速兄弟に聞いたら却下されてしまった

1187 20/01/25 23:28
1181
ごめんワロタ私も着せようとか言いつつ着てくれる自信はないやw

1196 20/01/25 23:44
1万二千もするから毛玉できるまで着るよ
1203 20/01/25 23:50
1201
どうなんだろうねあれだけでかでかとバンド名入ってるとね

1204 20/01/25 23:53
1193
だよね割高でも曲いいからCD買うのに

1206 20/01/25 23:54
12000円のCDのおまけがパーカー
1207 20/01/25 23:55
1186
ほんとですよ

1223 20/01/26 00:05
1158
期待してたぶんがっかりした

1224 20/01/26 00:06
1221
ここのファンは大半が落ち着いた大人だよね

1225 20/01/26 00:06
1214
同じく少数派。一時期、裏原系()だったから懐かしいなってなった

1226 20/01/26 00:06
1曲だけで3000円+税とかでいいからCDのみで販売してほしい
1229 20/01/26 00:07
1227
着れないパーカーだと思うと荷が重い

1236 20/01/26 00:08
着れるデザインなら12000円でも良かったんだけどな
1239 20/01/26 00:09
CD欲しいけどパーカー着ないからパンピ友達10人以上に無料でもらってくれないかって連絡したけどことごとく断られてる。アラサーだとやっぱりキツいぞこれ
1240 20/01/26 00:09
1222
これ

1242 20/01/26 00:10
1241

1254 20/01/26 00:40
1253
アラサーは素直じゃないし可愛くないってこと?

1260 20/01/26 00:44
1254
そういうとこ

1261 20/01/26 00:45
1259
ま、家で来たらいっかくらいの余裕も無いしね

1263 20/01/26 00:48
手持ちの中で1番高価な服がこのパーカーになる
1264 20/01/26 00:49
1256
理解力は中学生だね。入手するしないは自由だけど、こんな品出たんだな〜くらいに受け入れたら良いのではって柔軟性の話

1272 20/01/26 01:12
1268
ほんとこれ

1273 20/01/26 01:16
1239
パーカーほしいです

1278 20/01/26 01:22
1276
ここの婆さんは金額にも文句言ってるから面倒。むしろそんなに音源命なら1万で買えるなら良かったじゃん。パーカーに理由つけて1万出させられるのが嫌なんだなって伝わってくる

1286 20/01/26 01:46
1280
アベイルで買いな

1289 20/01/26 01:49
1286
アベイルw

1290 20/01/26 02:00
1282
お金がなくてパーカー買えないんじゃなくてハーゲンダッツを高いって言ってる感覚って言ったら伝わるかな

1291 20/01/26 02:03
1287
リアじゃないけど絶対着る服じゃないから高いと感じる

1292 20/01/26 02:05
1280
こう言う人に対してじゃないの?ほしいのに高い!みたいな人

1294 20/01/26 02:20
1282
貯金無いとかじゃなくて、家庭もあるから給料をバンドに全額は突っ込めないしいくら音源ほしくても着ないパーカーのために12000円は厳しいかなと思った

1296 20/01/26 02:24
将来大丈夫なの?とか言うけど1万2千円が払えないんじゃなくて、このパーカーに1万2千円出す価値を見いだせないってことでしょ
1298 20/01/26 02:34
12000円持ってないわけないだろwリアですらあるわ
1299 20/01/26 02:40
1296
私は完全にこれ

1300 20/01/26 02:41
1294
勝手に思ってればいいのにいちいちここに書くなよ1万二千払えないとか低収入な夫と結婚式して可哀想w

1301 20/01/26 02:43
1295
それな

1303 20/01/26 02:51
1300
別だがあなたさすがに性格悪すぎ

1304 20/01/26 03:04
1300
こういうのこそアク禁

1314 20/01/26 03:22
1282
そういう問題じゃ無いでしょ

1315 20/01/26 03:23
1191
それ。あんなの着てるの原宿系を勘違いしたダサいやつと田舎のダサいギャ男だけ

1316 20/01/26 03:23
1294
12000円をバンドに全額とかさすがに笑う

1317 20/01/26 03:24
1316
アスペかな?

1319 20/01/26 03:26
1302
それな別にパーカーいらないなら着ないで家に置いておけばいいだけの話貰い手ないとか部屋着にもならいとかいちいちそういうのいらない

1322 20/01/26 03:50
1319
1319
お前はCDだけ欲しいのにセットのいらないパーカーに12000円も払いたいか?私は払いたくないし実質12000円のCDとかばかばかしい。お前みたいに金銭感覚おかしい物の価値も分からないアホは買えば?

1324 20/01/26 03:53
つまりみんなニコラスのCDとパーカーごときに12000も払いたくないってことだよねそこまでの価値がないってこと
1326 20/01/26 03:54
1325
たぬきで意見言うだけもダメなの?www

1328 20/01/26 03:54
1325
うんお前みたいにバカじゃないから買わないよ

1331 20/01/26 04:09 ID:
!aku1300
さよなら
アク禁:1300

1332 20/01/26 04:10 ID:
!aku1324買えとは言っていないだろ?
アク禁:1324

1335 20/01/26 04:24
なにこのコメントまで置いていくイキり主きもw買えとは言ってないけど私も12000円の価値無いと思うからパス。お布施したいやつは買えばいい
1345 20/01/26 05:18
1342
それかスタ

1347 20/01/26 05:52
1346
ここだけってツイートしてるじゃん

1351 20/01/26 06:58
1349
オルターベノムが高いって普段どんな服着てるの?

1353 ◇1349判定:× 20/01/26 07:00
1351
いや高いでしょw

1356 20/01/26 07:07
1355
それをスルー出来るのはファンなの?wファンなら意見くらい言うでしょwスルーしたらいい論がまかり通るならたぬきなんて存在してない

1359 20/01/26 07:13
1358
買う人は買うけど音源欲しいだけだから売りもしないし着もしないって言ってた

1360 20/01/26 07:16
1348
それな

1366 20/01/26 09:32
1365
密録?

1371 20/01/26 10:29
1370
一意見でしょブランド擁護意味分かんない

1373 20/01/26 10:40
1371
他所様を悪く言うなってことなんだけど

1375 20/01/26 10:46
1372
わかる

1380 20/01/26 10:57
1378
すごく分かる

1387 20/01/26 11:26
1385
そんな事言われたらさらに炎上しそう

1389 20/01/26 11:27
1386
全部バンドに入るから12000円出すなら物販でなんか買うわ

1392 20/01/26 11:45
1390
ここのギャってそうだよね

1395 20/01/26 11:56
メンバーが手売りするわけでも撮影会すらもないのにたった1曲に釣られて高ダサいパーカーの押し売りされるファンも大変だ
1400 20/01/26 12:22
1399
思った。この流れ嫌だな

1403 20/01/26 12:24
1398
わろた

1406 20/01/26 12:46
1394
私物化の意味わかってる?

1409 20/01/26 12:56
1378
世の中のクレーマーのメイン層がだいたいそれ。まあ余裕ない可哀想な人間と見てる

1416 20/01/26 13:53
コラボパーカーじゃなくてニコラスから出るパーカーなら12000円でも良かったのに
1418 20/01/26 13:56
1415
しーっ

1419 20/01/26 14:03
1418
ごめんいつものりっちゃんのほうが好きだからつい

1420 20/01/26 14:06
1372
わかる。バンドはいいのに盤スレもギャも有害しかいない

1422 20/01/26 14:10
1420
ならあなたも有害じゃん

1423 20/01/26 14:11
1422
あなたもね

1426 20/01/26 14:15
1425
それはない

1427 20/01/26 14:15
1424
悪い方に癖強いよね

1429 20/01/26 14:27
1425
そう言う人何故か多いけどそんなことないと思うよ

1433 20/01/26 14:52
1431
真昼もどうかと思ったけど同じ人なのかなw

1435 20/01/26 15:17
1432
本当の有害行為で出されても主にすぐアク禁にされるんだよ

1439 20/01/26 16:34
1438
ほんとだアク禁解除されたわ

1440 20/01/26 16:47 ID:
!aku1439
!aku1438
アク禁:14381439

1442 20/01/26 18:31
1439
すき

1443 20/01/26 18:52
1410
本音と建前だから腹黒だらけってことだわさ

1445 20/01/26 19:29
1290
すごく分かる価値観の問題

1447 20/01/26 20:05
今更ながら皆の感想見に来たら自分と同じ人たくさんだった着やすい黒だったらパーカーじゃなくてTシャツでも12000円出せるけどコスモ柄は迷うね
1455 20/01/26 21:14
1450
もっとチャラい盤だったらブランド関係者に女が居るの騒がれただろうな

1457 20/01/26 21:20
1456
なるほどな。バンドがそういう考えなら着る機会なさそうだけど買うわ

1458 20/01/26 21:23
1456
その考え方いいね

1465 20/01/26 21:42
1463
だね。ただ今回の品は盤T以外を私服と称するここのファンには刺激がキツかったようだよ。個性派向けだしね

1466 20/01/26 21:47
1465
私も思うところがない訳ではないけど本当にメンバーに伝えたい意見ならオフィに言うのが一番だよね

1477 20/01/26 22:36
1476
それはちょっと論点違うよねそう思える人はそれでも良いと思うけどね

1487 20/01/27 01:15
今回のってグッズのダサさ云々より皆が心待ちしてた月下美人っていう音源をわざわざ特典にしたことでいろんな意見が出てるんじゃない?ただあのデザインのパーカーが12000円だったら私は買う私は買わないそれだけで済んだと思うけど、抱合せ商法の問題でしょ
1491 20/01/27 03:41
1487
この通りだね。アルバムにいれないならいれないでいいけどこの抱き合わせはちょっとって感じ

1494 20/01/27 14:47
1487
正しくこれ

1496 20/01/27 18:46
1490
購入者限定って意味

1497 20/01/27 19:33
1495
それベゴニアじゃない?

1498 20/01/27 20:13
1497
つべで12年くらい前って言ってた気がする

1499 20/01/27 20:13
1497
10年くらい前に月下美人出来たって言ってた気する

1503 20/01/27 22:04
1502
歌に集中できない

1505 20/01/27 22:52
1504
イケメンだよ

1511 20/01/28 07:01
1481
セカンドインパクトww

1512 20/01/28 10:49
1509
しっくり…?

1513 20/01/28 18:24
1504
サポートのドラムの人だよ

1516 20/01/29 01:23
1514
確証はないけどあると思う

1518 20/01/29 02:27
1514
普通ならあると思うし大丈夫だよ!

1519 20/01/29 03:48
1517
それな多分同一の古参アピールだと思ってスルーしてる

1520 20/01/29 04:26
1516
1518
ありがとう!

1522 20/01/29 13:26
1521
うる覚えだけど21時位だと思う

1523 20/01/29 14:15
1522
ありがとう助かる

1528 20/01/29 21:02
1525
私も最初こんな違うの?って思ったけどあくまでも完成予想図だから実際の色味と違っても仕方ないかと

1532 20/01/29 22:38
1529
同じく楽しみ

1536 20/01/30 01:19
1535
偏るから仕方ない

1542 20/01/30 12:20
1541
そういうのじゃないやつ

1548 20/01/30 14:16
1544
ゴシップの時よりTシャツもタオルもシンプルになったから今までとは違う感じのグッズ出るかもよ

1550 20/01/30 14:49
1549
何言ってんの?

1557 20/01/30 16:11 ID:
!aku1549
アク禁:1549

1560 20/01/30 23:55
1559
増えたと言うより半分以上入れ替わった感じする

1561 20/01/31 00:37
1560
そうかな?ゴシからの人の方が多いイメージ

1562 20/01/31 01:48
1559
男性と外国人が増えた

1563 20/01/31 02:05
1560
わかる入れ替わったよね

1567 20/01/31 17:55
1565
私も全く同じ、ゴシップ時代は一度もライブ来たことなかったけど音源は持ってた。ゴシ曲の振り付け全くわからなくて毎回てんやわんやだけど楽しいよ

1569 20/01/31 19:38
1568
常連と通いの意味知ってる?

1570 20/01/31 20:03
1568
この辺りの人達身内ノリと場所取り酷くて新規付きにくそう

1574 20/01/31 21:41
常連1人しか来てないのに集団とは
1576 20/01/31 22:01
1571
そんなんどこのバンドもそうでしょここはまだマシじゃない?

1582 20/02/01 00:19
1574
常連の集団とは言ってないから文章ちゃんと読んでから発言しよ

1583 20/02/01 00:25
1581
上手も

1585 20/02/01 00:28
1577
開演前にスタと話した後に前にずかずか前に帰ってくからもう放任されてるよ

1586 20/02/01 00:39
1585
場所取りって荷物置いたり手広げたりして1人で1人分以上の場所取ることじゃないの?

1587 20/02/01 03:44
1585
それ下手最前の人だけでしょ

1589 20/02/01 09:35
1587
最前擁護じゃないけど他にも居るよ

1598 20/02/01 15:49
1597
逆じゃない?

1599 20/02/01 15:54
1597
逆だよ

1600 20/02/01 15:54
1596
右からだよ

1602 20/02/01 16:14
1601
同じくこれで覚えてる

1606 20/02/01 16:51
1604
ここガゼギャ多いけどガゼは左かららしいよ

1607 20/02/01 16:54
1606
ガゼに決まり無い

1611 20/02/01 18:19
gamp.amebl
1620 20/02/01 22:24
1619
ほんとそれヘドバンの向き云々より荷物酷かった

1624 20/02/01 23:40
1623
1626 20/02/02 00:02
1611
ゴシのときから変わってないんだからこれが正解。頭の片隅に入れておいて

1627 20/02/02 00:05
1620
こっちの方気にしてよ

1629 20/02/02 00:31
1628
バーカン前辺り?

1637 20/02/02 01:12
1634
衝撃だったわ

1640 20/02/02 01:44
1638
あたまだいじょうぶ?

1643 20/02/02 06:04
1638
もういいよそういうの

1644 20/02/02 06:21
1638
主こういうのアク禁にしてくれないかな?モラルの問題だし荷物置いてたギャが若いか婆かなんて分からないじゃん

1655 20/02/02 13:27
1639
いつもいる婆だろ

1657 20/02/02 13:31
1655
婆呼びもやめな

1664 20/02/02 23:20
1662
ZEROギャの人だったよ

1679 20/02/03 12:07
1668
これ書いてる人も荷物のこと書いたら人も同一だろ誰か分かったよ律ギャさん

1684 20/02/03 12:31
1676
荷物のせいで転んだ子もいたしね

1686 20/02/03 13:13
1677
他盤に行くたびニコラスの治安の良さを痛感する

1687 20/02/03 14:24
1685
増えても減ってもない気がするんだけど

1689 20/02/03 15:54
1688
茜ファンの総称だよ

1694 20/02/03 17:38
1679
たぬきに反応してる人?

1696 20/02/03 17:48
1693
古株ドヤァはどのジャンルにもいるから温かい目で見てあげよう

1697 20/02/03 17:53
1695
身内だったら出てくるからね

1699 20/02/03 18:01
1690
新規に優しくてあげなよこういうの居るから動員増えないんだよ

1705 20/02/03 19:48
布団にカバー1人とかあったね
1706 20/02/03 19:58
1705
痛そう

1707 20/02/03 20:09
1706
凄く痛いよでも何も考えてない人が全力で飛んでくる

1708 20/02/03 20:12
1705
ニコギャは逆ダイ参加しない人多いからカバー薄いし飛ぶ人も少ないよね

1710 20/02/03 20:20
1705
あったね布団やった時カバー全然居なくてアザ出来たもんw

1718 20/02/03 22:11
1712
確かあかねがヤギが嫌いだからだった気がするゴシのインストで言ってた

1722 20/02/03 22:15
1695
ヤミテラ楽しかったからヤミテラで検索かけたらヤミテラの荷物に対して一人すごい温度感でカッカしてる律ギャいたからすぐ分かったw怒るのはわかるけど他盤ギャのこと貧乏人とかいうのはやめようね

1723 20/02/03 22:17
1722
もう終わったことなので蒸し返すのやめてください

1724 20/02/03 22:18
1722
もう終わったから空気読んで

1726 20/02/03 22:24
1725
人によるでしょ普通の人は普通だよ

1738 20/02/04 06:07
1737
上がりたければ上がればいいと思う

1739 20/02/04 07:05
1737
ライブ来てなさそう

1740 20/02/04 10:56
1737
無料で配信されてるものにぶつぶついわれても

1742 20/02/04 11:06
1737
オフィに言うかAKANEにDMすれば?

1747 20/02/04 12:31
それより地方の埋まらなさが心配。10番台20番台普通に余ってる
1748 20/02/04 13:39
1737
ネトギャだからほっとこう

1751 20/02/04 22:42
1749
かっこいい

1752 20/02/04 22:53
前やった時はどんなに少ないとこでも10人きることはなかったって言ってたよ
1754 20/02/04 23:27
1753
徳島高松はそれなりにいたよ高松はフロア広いからモッシュがシャトルランになってたけど

1764 20/02/05 21:10
1762
そうだよ

1765 20/02/05 21:19
1763
律Twitter

1767 20/02/06 19:13
1753
どう考えてもファン居ない場所にワンマンしにいく意味が分からない。バンドは好きだけどライブスケジュールだけは頭大丈夫なんかなて108から思ってる

1773 20/02/06 20:42
確かに私の地元は動員すごく少ないけど1763みたいに言われるとつらいwそう考えるとこんな僻地まで来てくれるメンバーには感謝しかない
1774 20/02/06 20:43
ごめんアンカ間違えた1767
1775 20/02/06 20:47
1767
ファンがいない県なんてないと思うけどねそこに住んでる人とかにもメンバーにも失礼だよ

1776 20/02/06 21:11
1767
こんな考えの人いるんだ

1780 20/02/06 22:49
1777
なんの話?

1784 20/02/07 01:52
1783
誰が?

1786 20/02/07 03:04
1783
ネトストみたいだけど、公式アカウントが前に他盤のツイートいいねしててその後消えてたから誰か意外と閲覧用にも使ってるんだなあとか思った記憶

1788 20/02/07 14:15
1787
出るだけ喜ぼう

1802 20/02/07 20:42
1797
そうする

1804 20/02/07 20:56
1792
さくが宇宙柄決めたの?

1810 20/02/08 01:57
1809
確かにラムネないな食べたかった

1812 20/02/08 03:12
1811
セットアップ作ったらヤギ買うと思うけど

1817 20/02/08 13:20
1811
あなた面白い

1818 20/02/08 13:56
1816
強烈すぎてやばい

1821 20/02/08 22:03
1820
道中が怖いからマスクしていくよ

1830 20/02/08 23:22
1826
手ピカジェル売ってねえのよ

1834 20/02/09 05:19
1830
やっぱり無いとこ多いんだね今日の茜バに飛行機で行かないといけない位の田舎ギャだがマスクも除菌グッズも普通に売ってる

1835 20/02/09 11:00
1834
もはやそれを差し入れにしたら麺も喜びそうなレベル

1853 20/02/09 23:31
1週間丸々全部休むのはなかなか厳しいね
1856 20/02/09 23:39
チケ代込み20万あれば1週間余裕だよね?
1860 20/02/09 23:59
1859
りつ以外はそうだよ。クレクレばっかりすると煙たがる人もいるから多少は調べてね

1862 20/02/10 00:06
1856
お金は準備できても仕事1週間も休めない

1863 20/02/10 00:09
1862
ほんとこれ

1867 20/02/10 00:22
1860
Vkdbに書いてないから知らない

1877 20/02/10 01:01
1873
ツイ晒しアク禁対象

1879 20/02/10 01:32
1878
福岡行ったことないけどそんな感じなのか九州ギャ結構居るのね

1884 20/02/10 01:55
1883
確かに他盤はどうするのかな東京以外でツアー?

1885 20/02/10 06:00
1878
前回も3分の1程度はは遠征組だった

1886 20/02/10 06:11
1882
大阪の方がホテル取りやすいし行きやすいからギャはいいけど箱をおさえるの大変そう

1890 20/02/10 07:29
1887
天才!

1891 20/02/10 08:13
1887
だから6がないのか!

1892 20/02/10 09:08
1887
思いつかなかったスゴいね

1893 20/02/10 09:08
1887
サマーパーティ行こうかなって思ってたけどもし本当にこれなら第5行きたいな間の第7は曲分かんないから悩むけど

1899 20/02/10 10:22
1898
本当に縁日的な?

1900 20/02/10 10:25
1864
昨日のメンバー写真見るといい感じだねZEROはイケメンだけど眠そうでパジャマ感が

1902 20/02/10 10:30
1901
良かったね。楽しんできて

1904 20/02/10 10:58
!aku1873
1906 20/02/10 11:23
1899
勝手にそう思ってた、ライブあるかな

1907 20/02/10 11:43
1887
天才すぎ

1909 20/02/10 12:09
1908
メンバーがすごく楽しんで活動してる感じがいい茜は兄ちゃん暴走するなよやれやれって思っているのかツンデレなのか分かんないけど

1915 20/02/10 15:19
1913
ギャ一人一人の熱量が高いよねw

1921 20/02/10 16:42
1918
わかる

1922 20/02/10 16:42
1913
全通なんていなくない?

1923 20/02/10 16:59
1913
いる?

1924 20/02/10 17:01
1898
チケット代からすると無さそう

1931 20/02/10 19:17
4月だけで15本あるから正社員は無理かと
1936 20/02/10 19:47
1933
フリーターは週2出勤でも週1出勤でもいいもんね

1942 20/02/10 20:47
1939
遠征できない九州ギャはほぼ当てはまるじゃん

1944 20/02/10 21:34
1939
普段行かないならわざわざ九州まで行かないでしょ

1946 20/02/10 21:42
1945
それでも来てくれるなら良くない?田舎都会関係なくいる

1955 20/02/10 22:16
1940
夏祭りみたいなやつやるって

1956 20/02/10 22:35
1952
分かるオラついてる人痛い

1960 20/02/10 23:14
1958
同じ人ロムってる気がする

1968 20/02/10 23:30
1967
たぬき自体がアク禁できないってことか

1973 20/02/10 23:47
1941
昨日はすごい菩薩の様な優しい笑顔でいつもと雰囲気違うなとは思ったけど体調悪そうな感じはしなかったよ

1974 20/02/11 00:01
1955
あの話ライブ後の話かと思ってたけどチケ代見るとライブせずにイベントな感じだね

1978 20/02/11 01:04
1975
確定ではないけど茜ガラポン皐ジャンケン零射的律Tシャツの売り子朔は歌謡ショーでもやる?って言ってた

1981 20/02/11 01:41
1976
狙いでも動員増えるならいいよどうせ繋がれないから

1990 20/02/11 05:07
次スレv.2ch2.net
1991 20/02/11 05:44 ID:
!aku1958
!aku1971

1994 20/02/11 09:53
だから今はアク禁できないから1991もアク禁できてないよ主ちゃんとして
1996 20/02/11 10:11
1995
わかる地方ほぼ行けないから久々行った時について行けるかちょっと不安

1997 20/02/11 10:12
日帰りできて仕事休みの日だけゆるく行く。全通も1本のみも人それぞれだから大丈夫だよ
1999 20/02/11 10:35
1998
ぼっち多いから大丈夫だよ

2000 20/02/11 10:44
1978
ライブ後の話かなと勝手に思ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】