-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GK7

※↓進
38/48頁 (940件)
733: 2020/09/16 21:42 3
732
過去の人になったから逆に良かった新しい彼女とうまくいってほしい

734: 2020/09/16 23:39 1
は?

735: 2020/09/17 02:40
734
>>733 は妄想だから

736: 2020/09/17 02:50
733
なに言ってるかよくわからない

737: 2020/09/17 08:46
733
あなた前から言われてた子を怪しんで早く終わって次の人にと消したがってた人だねさしぶり

738: 2020/09/18 08:22
ここか見つけた

739: 2020/09/18 16:11 1
あの日君を傷付けたのはの君ね

740: 2020/09/18 16:17
何年頃だ

741: 2020/09/18 16:25
あの日君を傷つけたのは僕じゃないけどお前じゃないなら傷つけてなんてないよなドヤじゃないんだろ

742: 2020/09/18 16:26
なんなのさ傷つけたって責任あるような歌詞書いて自分が悪くないんだっていってるようなもんじゃん綺麗な歌詞とかいいから現実どうするか考えなよ

743: 2020/09/18 16:27
逆に傷ついてるのは僕なんだって言ってらようなもんだろ何にも心に響かないわ怒りしかないからこっちわ

744: 2020/09/18 16:29
739
その子が過去のカノてかカノでもないオキニねじゃあ今新しい彼女とうまくいってるんだねよかった

745: 2020/09/18 16:31
まあでも曲の歌詞だからその辺はさ

746: 2020/09/18 16:35
新しい彼女とうまくいってるのだから今安定してるってことだよね

747: 2020/09/18 17:28 3
その過去カノ?ドヤとけやき過去カノというかオキニの真似して他ギャに恨まれてその子のTwitterなくなったけどドヤとけやきがいじめてきたようなもんだろ最終責任なし覚えてませんだから別に良いんじゃない?その子ざまぁw

748: 2020/09/18 17:46
747
あなたちょっと言ってることがよく分からない

749: 2020/09/18 17:51
夕方に一人で連投してて笑えるわいつもの基地婆

750: 2020/09/18 17:52 1
なんでIDでは話せないのかそれが答えだよ
v.2ch2.net

751: 2020/09/18 17:54
ネタなさすぎつまんな

752: 2020/09/18 18:00
750
IDだと複数装って連投出来ないもんな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GK