-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
973のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと2

19件ヒット!
973 19/12/02 06:06
恨んでばかりの女好きになる男がいるわけない
977 19/12/02 06:07
973
恨まれてばっかりの男好きになる女がいるわけない

985 19/12/02 06:09
973
お前やっぱり相当恨まれる人生送ってきてんだなwお前みたいなやつに好かれたい人間いないから安心しな。お前を好きになるやつもいないよ

1002 19/12/02 06:13
973
恨まれてばかりの男好きになる女がいるわけないの間違いだろ?お前のこと好きになる女がいないからそう思うんだろうな。墓穴掘っておつかれ死ぬまで哀れな人生送ってろよ。加害意識ない社会のクズはよ!

1008 19/12/02 06:15
973
人に恨まれるような罪犯して何ほざいてんの?人に好かれねえのはてめえみたいなゴミの方だよ目も社会も見えねえのか?はよ死ねやてめえみたいなキチガイは

1014 19/12/02 06:19
973
恨んでばかり?恨まれてんのはてめえみたいなキチガイだけだよゴラ。てめえの社会の害悪さ棚上げしてんじゃねえぞ。それに同意するまともな男がキチガイ恨んでるまともな女を好きになんだよ。恨まれるようなキチガイ男はそのまともな女を好きになることはないからある意味合ってんな?生きてる世界が違うんだよ!

1017 19/12/02 06:22
973
世の中お前みたいなキチガイ爺だけだと思ってんなよ

1028 19/12/02 06:35
800
824
973
安価ミス

1032 19/12/02 06:40
800
824
973
当たり前じゃんお前みたいなまともな人間に恨まれてるキチガイ好きになる人間いるわけない

1033 19/12/02 06:42
まともな人間に恨まれてばかりのキチガイ好きになる人間いるわけないわな。973キチガイが通用すると思ってんのか?
1036 19/12/02 06:46
800
824
973
人に恨まれまくって死ぬ前に自分で死ねば?言い逃れ見苦しいんだよ

1039 19/12/02 06:53
973
安価ミス

1040 19/12/02 06:54
973
どうせ張り付いてんでしょ?非人道的に人のこと恨んでばかりで、人道的に人に恨まれてばかりの爺(婆)さん

1041 19/12/02 06:56
973
そもそもなんで恨んで「ばかり」ってわかるのかな?人のこと恨んでばかりはお前なんじゃない?その上恨まれてばかりなんだろうね。これ以上まともな人間恨むのやめなよまともじゃない人

1042 19/12/02 06:59
973
人に恨まれてるキチガイが論点すり替えてんじゃねえぞ。今すぐ死ね

1044 19/12/02 07:03
973
恨んでんのは人じゃないよ?恨んでんのはお前みたいなキチガイだよ

1048 19/12/02 07:11
973
念の為にもう一回言っといてやるわ。恨んでんのは人じゃなくててめえみたいなキチガイだよ。お前みたいな恨まれてばっかりのキチガイ好きになる人男も女もいるわけないだろうが。同じ穴の狢にしようとしてんじゃねえぞ。いいからすぐさまタヒね

1050 19/12/02 07:14
973
自分のこと人とでも思ってんの?何常人に紛れようとしてんだよ。紛れられてないんだよキチガイ。そりゃあキチガイは同じキチガイしか好きになれないわな

1054 19/12/02 07:45
どんだけ同じレスしてるの執着怖い
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと