-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2130

93件ヒット!
17 19/12/02 20:28
12
もうその子にチケ譲って他の子と行くべきかな?

25 19/12/02 20:31
17
ストレス溜まりそうだし他の人と行けるならそうした方がいいと思う

134 19/12/02 20:49
126
178位が好き

178 19/12/02 20:53
171
特に考えずにちょっと濃いなって思うレベルでも大丈夫

179 19/12/02 20:53
174
それをそのままググれば出てきそう

251 19/12/02 21:03
179
時間かかったけど解決した!大橋わかだったありがとう

327 19/12/02 21:59
317
不動産の管理ってことなら現地に写真撮りに行かされたりとかする。事故物件とか入りたくないしバイトだったけど私は辞退した

419 19/12/02 23:19
417
ビビってる

420 19/12/02 23:19
417
上司から認識されてない

422 19/12/02 23:20
417
あなた以外みんなは裏で上司持ち上げてるから

853 19/12/03 11:10
849
気持ち悪くないわ。楽しんでる証拠だよ
850
パッと見だけど17〜38くらいで幅広いよ

1174 19/12/03 15:13
1173
お金持ちだから

1175 19/12/03 15:21
1173
ただの暇つぶしだから初回でしか行ったことない

1178 19/12/03 15:29
1176
しないと思う

1179 19/12/03 15:29
1176
ちなみに過去に適当に近所の美容院行ったらおかっぱみたいにされてた

1180 19/12/03 15:29
1177
ナポリタン

1181 19/12/03 15:29
1178
ありがとう。美容師によるのかな

1182 19/12/03 15:29
1177
ツナマヨ

1183 19/12/03 15:29
1177
この間ネギ塩豚焼きそばみたいなの買ったけどおいしかったよ

1184 19/12/03 15:31
1176
性別問わず髪質で難しいってのはあるかも

1221 19/12/03 16:10
1217
何で太るの

1551 19/12/03 18:07
1544
自分の知り合いの17とかから夜やってた子そこであった男と19の頃にでき婚してまさに旦那の悪口ばっかだわ

1626 19/12/03 18:15
1617
それ感覚おかしい

1710 19/12/03 18:24
1704
いいねいいね

1712 19/12/03 18:24
1707
自分の幸せと不幸にしか興味がない

1713 19/12/03 18:25
1711
それな

1715 19/12/03 18:25
1714
仏教

1716 19/12/03 18:25
自分の友達にも1712みたいなタイプいたらショックw何も話したくないw
1718 19/12/03 18:25
1714
ヘドバンムチ打ち教

1719 19/12/03 18:25
1715
何宗?

1720 19/12/03 18:25
1714
本命に対してはわりと宗教的

1724 19/12/03 18:25
1719
日蓮宗

1725 19/12/03 18:26
1714
浄土宗浄土真宗あたり。そして創価叩き

1727 19/12/03 18:26
1723
それ

1728 19/12/03 18:26
1723
褒め称えて欲しいのでは...?

1731 19/12/03 18:26
1716
婆になったら見抜けるよ

1732 19/12/03 18:26
1723
喜んでほしいわけじゃないけど結婚したんだ!って言ってふーんって言われて結婚式でもつまんなそうにされら悲しい

1733 19/12/03 18:26
1730
それはないからあなたが知らないだけ

1735 19/12/03 18:27
1723
これもある種の承認欲求なのかな

1737 19/12/03 18:27
1729
私も見たことない

1738 19/12/03 18:27
1709
うん。それこそ年末調整の紙提出とかのとき斜線引いて印鑑ついて書き直しとかしなきゃいけなくなるよ

1743 19/12/03 18:28
1741
一生結婚できないと思ってる人はそう思うよね

1745 19/12/03 18:28
1742
おめでたい

1746 19/12/03 18:28
1742
心配になる

1747 19/12/03 18:28
1726
年内にプロポーズされて年明けに結婚報告、春に両家顔合わせの食事会、式場打ち合わせして秋に挙式のスケジュールで応援するわ

1748 19/12/03 18:28
1738
書類に変更あるだろうし経理には伝えるけどその他上司や社員に報告しなくていいかな

1749 19/12/03 18:28
1747
は?

1750 19/12/03 18:28
1740
なんみょうほうれんげっきょうみたいなのより南無阿彌陀仏なところが何だかんだ多いんじゃね

1751 19/12/03 18:29
1750
南無阿弥陀って何宗だっけ?

1752 19/12/03 18:29
1747
展開早すぎで笑ったけど彼氏とそうなるように頑張る

1753 19/12/03 18:29
1748
特別休暇最低5日間はもらえると思うんだけどそれ使うつもりなら言わないと

1756 19/12/03 18:30
1751
浄土宗とか浄土真宗

1757 19/12/03 18:30
1740
浄土真宗が一番多くて日蓮宗、日蓮正宗は少ない

1758 19/12/03 18:30
1755
友達いないけどドレス着たいからフォトでいい

1760 19/12/03 18:30
1756
それか!ありがとう!

1763 19/12/03 18:30
1752
彼氏にこのスケジュールでも早い方なんだぞって釘刺しときなw

1764 19/12/03 18:30
1755
絶対挙げたくない

1765 19/12/03 18:30
1753
それ使いたいから報告しなきゃか。面倒だな

1767 19/12/03 18:30
1755
挙げたくないな

1768 19/12/03 18:30
1755
呼ぶ人いないしお金かかるの嫌だからやりたくないやるとしても両家の家族だけでいい

1770 19/12/03 18:30
1759
リアじゃないんでそういう反抗的なの思わない

1771 19/12/03 18:31
1751
浄土真宗、天台宗

1772 19/12/03 18:31
1765
お休みいただきますって言ってなんで?って言われたら言うのじゃだめなの?

1773 19/12/03 18:31
1755
祖父母や親の為に挙げたいな。花嫁姿見たいみたいなこと言ってたし。少人数だけでしたい

1775 19/12/03 18:31
1766
テスト期間なんじゃね

1777 19/12/03 18:31
1776
25〜35の間

1778 19/12/03 18:31
1776
30前にできたらいいな

1779 19/12/03 18:31
1776
26

1780 19/12/03 18:31
1776
結婚ってセックスしないと離婚されるんだよね?できる気しない

1781 19/12/03 18:31
1776
結婚願望ない

1782 19/12/03 18:31
1775
この時期なんだね。ありがとう

1784 19/12/03 18:32
1776
29でした

1785 19/12/03 18:32
1776
遅くても30までには。欲を言うなら28までには

1786 19/12/03 18:32
1783
やばくない

1788 19/12/03 18:32
1782
知り合いに高校生いないから知らない

1789 19/12/03 18:32
1787
両親に聞いて

1790 19/12/03 18:32
1783
新郎の親族がどういう考えかによる他人は何とも言えない

1791 19/12/03 18:32
1783
むしろお母さんフォローしてあげな

1792 19/12/03 18:33
1787
それは親御さん次第だからなぁ

1797 19/12/03 18:33
1794
いろいろ面倒くさそうだからやだ

1798 19/12/03 18:33
1766
タピオカ休暇あるの知らないの?

1799 19/12/03 18:33
1794
別に

1800 19/12/03 18:33
1794
ご両親が他界してれば

1801 19/12/03 18:33
1791
そうだね…自分のことしか考えてなかったけど一番肩身狭いの母親だよね。そこ念頭に置いておく。気付かせてくれてありがとう

1802 19/12/03 18:33
1796
よければ拾うよ

1803 19/12/03 18:34
1787
相手が片親に対する考えにもよるが嫌がんないとは思うぞ

1804 19/12/03 18:34
1787
兄の嫁が片親だったけど学歴職歴見た目も話した感じも問題ゼロどころかむしろ優秀だったから親めっちゃ喜んでたよ

1813 19/12/03 18:35
1787
片親なんて今時ザラだけど考え古い人は嫌がるかもだし人による

1820 19/12/03 18:35
1817
そんなもん見たらそうなるわな

1828 19/12/03 18:36
1817
アプリ使ってるお前も同類見下してんなよw

1838 19/12/03 18:37
1817
風やってる子も客に既婚者多くて結婚に夢とか持てないって言ってたけどそういうところに来る既婚者しか見てないからなとしか思わなかった

1843 19/12/03 18:37
1763
ただ結婚したいとだけ思ってたけど結婚までの道のりって長いねw私も調べた方がよさそうだ

1919 19/12/03 18:43
1917
それなー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ