-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【杖婆】Ashmaze.有害詩結ギャスレ【ガチ恋陰湿多数】

69/101頁 (2003件)
1345: 2020/01/20 16:06
1342
ライブ会場でのトラブル現行犯ならともかく個人間でのいがみ合いなんてどうしようもないでしょw出来て注意喚起までだしそれでも辞めない人なんてどうしようもない

1346: 2020/01/20 16:08
まあここで無意味な話し合いを続けるよりかは公式に言った方がすっきりするんじゃない?気持ちの問題では

1347: 2020/01/20 16:08
会場以外での喧嘩の仲裁求めるとか麺を先生か親か何かだと思ってんのw

1348: 2020/01/20 16:09
悪口言われてますぴえん

1349: 2020/01/20 16:10 1
正直麺が注意して辞めるレベルだったら今まで下手の2人がそれとなく発言してる時点で既に辞めてるだろうしそれがわからない人は相手にするまでもない低脳と割り切るしかないんじゃない

1350: 2020/01/20 16:10
麺側が認知してない人だったら嫌われもしないし無意味w

1351: 2020/01/20 16:10
やばい人には関わらない方がいいよ

1352: 2020/01/20 16:11
ライブ中の出来事とかでもない限りは友達と喧嘩しましたなんとかしてください言ってるくらいどうしようもないでしょ

1353: 2020/01/20 16:11
1350
同じ事レスしようとしてた。どちら側も麺が認識してなければ無意味だよね

1354: 2020/01/20 16:12
検索引っかかるようにして悪口書くのやばいね

1355: 2020/01/20 16:13
良心で成り立ってんだからみんな大人になれとしか

1356: 2020/01/20 16:14
そもそもここのたぬギャに良心あんの?あったら無駄にこんなスレ回さないよ

1357: 2020/01/20 16:15
単に頭が悪いのが数人居る

1358: 2020/01/20 16:16
女子校かよここは

1359: 2020/01/20 16:18
1354
わざやざ検索してしなくていいのでは?暇なの?

1360: 2020/01/20 16:18
女子校って歳でもないだろ

1361: 2020/01/20 16:19
1359
私も検索するけど自分の持ってないチェキ載せてたりとか行けなかったライブのレポ書いてくれてたりするから見てるよ

1362: 2020/01/20 16:19
1359
鍵もついてないのにエゴサされたらまずいこと書いてる方のほうがどう考えても問題かと

1363: 2020/01/20 16:20
誰が何番で入場したとかこれ危ないとか入場前から監視に命掛けてる基地婆ばかり集まった気の毒盤

1364: 2020/01/20 16:20
1361
それはわかる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【杖婆】Ashmaze.有害詩結ギャスレ【ガチ恋陰湿多数】