-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2433

72/101頁 (2003件)
1417: 2020/01/03 17:36
1416
わかる。色んな細々した条件とかは結局大事にしてくれてたら自然とクリアするものだよね…

1418: 2020/01/03 17:38 1
空気読めないとこ直さないと一生大事にされないと思うよ

1419: 2020/01/03 17:39
1418
ブーメラン

1420: 2020/01/03 17:42
空気読めないとこ治さないととかいう問題じゃなくて、彼の機嫌によって全部決まる。その機嫌を伺って対応しなきゃいけなくて、結構それがしんどい。一緒に出かけても、歩くスピード合わせてくれないし、何かのきっかけで不機嫌になってしまったらその日はずっと不機嫌、みたいな。

1421: 2020/01/03 17:43
きつい。毎回毎回、ああ機嫌悪くしてしまった、機嫌悪くなってしまった、どうしようって思うのがつらい。

1422: 2020/01/03 17:44
1419
パンピいるから言っただけなんだけどうざ

1423: 2020/01/03 17:52 1
1421
わかる。普通に話してても何がNGなのかわからないから恐いいきなり怒り出したりされるとちょっと意味がわからないし好きだけど距離起きたくなる

1424: 2020/01/03 17:55
ビクビクしながら過ごすなんてこっちがおかしくなっちゃう

1425: 2020/01/03 17:57
そんな私超可愛うぃー

1426: 2020/01/03 17:58
1423
本当に意味わからないよね。もう好きなのかもわからない

1427: 2020/01/03 17:59
1426
依存になってるかもですよね

1428: 2020/01/03 18:00
1408
関係性にもよるけど好きな人というのは今付き合ってる人の事?

1429: 2020/01/03 18:01
1426
空気読めないよねとか言ってくるけどそんな事言ってくるのその人だけだし何が気に入らなかったのかもわからなくて謎過ぎる。

1430: 2020/01/03 18:02
モラハラじゃない?

1431: 2020/01/03 18:06
モラハラかも。フェードアウトしてこうかな

1432: 2020/01/03 18:09
レスありがとう。モラハラじゃない?っていうの見て、調べてみたら見事に彼氏に当てはまっていた。

1433: 2020/01/03 18:10
モラハラだった。もうすでに心が壊れそうでとてもつらい、私もフェードアウトしようと思う

1434: 2020/01/03 18:13
私も好きだけど一部の性格に耐えられなくなってきてつらい

1435: 2020/01/03 18:31
好きじゃなくなったから返事が返せれないと言われて別れた。私29相手24だとまだ遊びたいのかな

1436: 2020/01/03 18:32
1435
いい歳して日本語変だからじゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴