-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BAROQUEギャスレ13

※↓進
77/101頁 (2000件)
1507: 2020/01/07 17:49
1506
あなた可愛いんだろうな羨ましい

1508: 2020/01/07 18:48
1503
例のAV女優とか周りに圭好きな可愛い女いくらでもいるでしょ

1509: 2020/01/07 18:52
派手顔の美人ばっかり周りにいるから逆にぽえちゃんみたいな素朴なのに癒されるんじゃない?

1510: 2020/01/07 19:12
ファンサとプライベートの違いを学ぼう

1511: 2020/01/07 19:16
プライベートは派手な女と遊ぶけど仕事では素朴な子が好きなキャラを演じてるんだねw

1512: 2020/01/07 20:20
全通ガチ勢よりぱあ子がオキニなんてガチ勢哀れだな

1513: 2020/01/07 20:22 1
1504
それ握手してないほうの手でトントン?握手してるほうの手でする?

1514: 2020/01/07 20:23
まずちあきのほっぺぷにぷにはさすがの圭も無理だなw

1515: 2020/01/07 20:51
1513
本当にされたか気になるぱあ子さんかな?w1504とは別だけど握手してない方の手で優しくトントンナデナデされるよ?自分だけだと思ってたみたいだけどごめんねw

1516: 2020/01/07 20:57
1513
握手してないほうの手でするよ

1517: 2020/01/07 21:32
結構みんなされてるのね

1518: 2020/01/07 21:44 2
本スレで間違えた人が圭誰にでも優しくするって書き込んでたけど握手ほぼ毎回片手だし会話も淡々と切り上げられる私が通りますw

1519: 2020/01/07 22:08 1
1518
こだまーだからではなくて?

1520: 2020/01/07 22:09
1519
ハマダーだよ圭今日あそこにいたねは言ってくれるから上手で見てるの知ってるはずなのに

1521: 2020/01/07 22:12
捉え方次第じゃ?

1522: 2020/01/07 22:16
1518
私もハマダーだけど毎回そんな感じだよw

1523: 2020/01/07 22:17
仲間仲間ーわたしも

1524: 2020/01/07 22:19
オキニは握手両手か

1525: 2020/01/07 22:21
仲間がいっぱいいたw圭の中で真面目に対応する人と適当でいいやって人で分類されてるんだろうねw

1526: 2020/01/07 22:22
基準気になるw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUEギャスレ