-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【飲み会常駐】ちゃんこ軍団【匂わせ自演魔】 2

167件ヒット!
1 19/12/03 15:34 ID:/XI
ザアザアChanty2マン打ち上げ参加匂わせて炎上
ツイでもインスタでも匂わせてたぬき降臨し自演しまくるちゃんこ軍団のスレ

軍団繋がり一覧→ コゴエ、げん、たかし

軍団の匂わせ被害盤一覧→ライズ、ザアザア、Chanty、グリモア、RAZOR、DADAROMA、ジャックケイパー

前スレ(2ch2スレ)

4 19/12/03 15:35 ID:
!aku2
アク禁:2

11 19/12/03 15:46
4
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね 1017 いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

14 19/12/03 15:46
4
すみれってここまでしないと周りに相手にされないの?昔いじめられてたとか周りから嫌われて生きてきたのかな。友達もいなそうだし凄く可哀想な虚言癖にしか見えないし満たされてない不幸な人なんだね 1017 いえいえ。本当に幸せだったり満たされてたり自分に自信がある人は何度もしないし私ゆきとギャないしガチ恋とかじゃなく嘘にしか見えないけどもし蜜なんだとしても優先順位が低く周りに吐き散らかすことでしか自分を保てない可哀想な関係なんだと思うよ。ここまでしないと誰にも相手にされないの本当に哀れだし不幸せな毎日を送ってそう

15 19/12/03 15:46
4
アンフィルですよ? ボーカル音痴しわしわポケモンやりすぎほうれい線やばすぎ 上手ギターお金ないデブ金をくれすみれがいないと生きていけまてん 下手ギター繋がり多数糞麺近所のおばちゃんほうれい線やばすぎ ベース人気なさすぎ情報開示野郎弁護士ついてる触れてはいけない ドラム繋がり多数糞麺しわしわガールズバー大好き疲れきってる二重顎?

25 19/12/03 15:48 ID:
!aku12
!aku13
!aku14
!aku15
!aku17
!aku18
!aku20
!aku22
アク禁:1213141517182022

42 19/12/03 22:10
41
何の飲み?

48 19/12/03 23:32
46
後者じゃない?全員鍵かけてネタないし

118 19/12/04 23:26
104
誘われたら断らないらしい

125 19/12/05 00:33
124
仲良く飲んでるんじゃなくて呼んでないのに麺いるBAR渡り歩いて見つけたら空気も読まずに自ら絡みにいってるだけでしょw

135 19/12/05 00:55
134
本人?

145 19/12/05 01:01
143
繋がりばかりじゃん

146 19/12/05 01:01
145
ガチの繋がりなんか名前でてる麺でいないよwエアー繋がり

147 19/12/05 01:03
146
キィカノは本当だよ

150 19/12/05 01:05
149
無理あるw

155 19/12/05 01:07
141
だれ?

165 19/12/05 01:21
164
いや知らないしw身内?

170 19/12/05 01:32
4割ちゃんこ軍団の存在知ってるギャ/3割バーで鉢合わせて妨害くらった飲み会ギャ/1割身内/2割ただの野次馬
236 19/12/06 15:25
234
あと麺に夢見てる人多いww

241 19/12/06 16:51
234
全員いるって書いたから荒れてるんじゃない?しゃんザアザアギャ以外は身内か繋がりいるか飲みに居るようなギャしかこんなスレ見ないからそれはないw

250 19/12/06 17:14
247
アルルカン今は知らないけどたかしの店きてた

251 19/12/06 17:15
247
普通に繋がれるってば

257 19/12/06 17:28
254
わろた

259 19/12/06 17:29
254
アルルカンは蜜なら余裕だよ

260 19/12/06 17:32
249
繋がりは?

288 19/12/06 19:24
284
前回のリトハツアーでザア春がちゃんこつれてきてライズと繋がった

295 19/12/06 19:35
294
パンピかwww

318 19/12/07 14:17
314
これすぎw変なの沸いてるw

322 ◇311判定:× 19/12/07 17:26
314
馬鹿?信じたくないなら見なけりゃいいしあなたを信用させる義務ないけど?夢みてれば?

346 19/12/07 19:16
345
有名なら飲みギャ以外も当然知ってるはずだけどな今まで糞だし女たらしってネタ出てるスレあった?

347 19/12/07 19:18
346
スレに書かれてることが全てだと思ってるんだねかわいそうに

353 19/12/07 19:49
340
ピュアは昔ラインも晒されてたし寝顔も回ってきたけどなんで真面目ってことにされてるの?

366 19/12/07 21:16
364
顔が悪いから

385 19/12/08 00:00
384
本人に聞きなよw若者言葉でしょ

404 19/12/08 13:02
403
は?

408 19/12/08 14:13
406
シドも繋がりなのww

411 19/12/08 14:17
403
麺被りの繋がりだったら麺本人に聞けばいいだけだから間違いないよww

412 19/12/08 14:19
411
えw自分の繋がりの事繋がりに教えるの?その麺頭悪いんだねwトラブルの元じゃんw

414 19/12/08 16:51
407
小樽で撮った線路の写真晒されてたでしょ

415 19/12/08 16:52
409
せいぜいライブ来てたっていう目撃情報ぐらいなのほんと草

417 19/12/08 22:36
414
あれはただの観光客が映り込んでるだけかと

419 19/12/08 22:57
418
で?

420 19/12/08 23:10
418
ザアザアはそうだろうけど今はアルルカンの話だよ

422 19/12/08 23:19
421
その癖にドヤって本命とは繋がらないとか言うしなw

426 19/12/09 00:37
421
ここによく名前でてる麺に夢持ってるのはまじで盲目で夢見過ぎだよw

429 19/12/09 00:43
424
ほんとそれw

430 19/12/09 00:46
427
じゃあなんでここいるの?w

434 19/12/09 00:53
428
別に特徴的でもないしそんなにいる?何でも同一にしたいんだね

444 19/12/09 02:01
439
あのブスに興味ないw

445 ◇444判定:× 19/12/09 02:02
438
アルルカンのライブ行った投稿載せてるのにこのタイミングで鍵外すのはおかしい

447 19/12/09 02:05
440
あるわけないじゃん。自演ってことにして叩かせたいだけ

449 19/12/09 02:08
447
これこそ真の自演w身内ですら擁護しきれないでしょ

450 19/12/09 02:08
449
それ

456 19/12/09 02:50
454
でもブスじゃん

458 19/12/09 02:58
454
あなたは何のためにこのスレ見てるの?w

459 19/12/09 04:19
458
ヒント:本人

460 19/12/09 04:20
454
ただの天然オナホレベルまで自分下げてて幸せなのか疑問だけどね

470 19/12/09 11:22
469
本人じゃないなら何の為にこのスレいるの?

473 19/12/09 11:25
471
新規かよってなんかウケる

475 ◇474判定:× 19/12/09 12:55
474
たぶんねw関学叩きも低学歴が妬みで叩いてると断定して反論してたり思い込み激しすぎて笑うわ

477 19/12/09 12:59
472
ほんとそれ

481 19/12/09 13:04
479
それずっと思ってたw本人だと思って必死に煽ってくるからおもしろいw何と戦ってるんだろうね

483 19/12/09 13:14
閲覧3~4人の中で短時間に数人が本人じゃないって言い張ってるのも草だから判定でも出せば?
484 19/12/09 13:26
479
勝手にガチ恋だと思っておもしろいと思ってるみたいだけどここに名前出てる麺に一切興味無いからw自分でただの荒らしって言っちゃうあたり相当暇なんだね

487 19/12/09 14:19
484
興味ないわりになんでそんなに必死なの

490 19/12/09 14:26
489
君が思うよりレベル低い女が集まってるよ

491 19/12/09 14:28
490
整形顔キャバ系のかわゆが集まってると思ってた

492 19/12/09 14:29
491
そういう子もいるけど少ないしその手の子が集まってる飲みはもっと違う界隈いるよ

493 19/12/09 14:50
492
少なくともバーにはかわゆいないよね

497 19/12/09 14:59
487
何でも麺と結びつけるのやめたら

498 19/12/09 15:25
494
ちゃんこ暇なのー?

499 19/12/09 15:46
484
ガチ恋ってほんとのこと言われて支離滅裂になってるの?

506 19/12/09 16:40
499
文盲かな?ここの麺に興味無いって言ってんじゃんw義務教育受けなおしてきなww

533 19/12/09 20:38
ameblo.jp/
540 19/12/09 20:58
535
5年前とかどんだけ古い情報だよw芋畑
google.com

542 19/12/09 21:01
538
これで整形してないは草どう見ても団子鼻
v.2ch2.net

544 19/12/09 21:06
542
鼻は多少違うけど他はいじってないよ

546 19/12/09 21:11
鼻明らか違うよね更に加工してるから実物別人
t.co/kM4u0

558 19/12/09 21:25
554
麺スレで有害狙いギャだからこのギャとは繋がるなって注意喚起したら?

566 19/12/09 21:40
564
ガチだからバレたくなくて外したんだと思ったw

592 19/12/09 22:26
591
40万くらいあればいけるって

598 19/12/09 22:28
594
バレたら怒られるかもね

606 19/12/09 22:34
604
それなすぎて

618 19/12/09 22:38
614
名前出てた?

627 19/12/09 22:50
584
ライズスレもあんまり相手にされてなかったけど自演しつこすぎた

643 19/12/09 23:05
641
情報開示さえできればこっちのものだからね

646 19/12/09 23:06
644
ガチャは?

647 19/12/09 23:07
646
一瞬で否定されて終わったじゃん

649 19/12/09 23:07
644
アルルカンは麺の名前出されてないし対して叩かれてないから違うのでは?

650 19/12/09 23:07
649
出されてるよ

651 19/12/09 23:07
642
本当にエアーなら元凶の本人どうにかするのが先だよね

656 19/12/09 23:08
654
上部だけなんじゃない?

685 19/12/09 23:30
643
訴えるとか開示とかはここ見た方がどれだけほぼ不可能なのがよくわかる
v.2ch2.net

703 19/12/09 23:37
697
674 12/04 06:28 ↓
673
二ヶ月以上前にたぬきに開示出したけどまだ連絡無いから違うレスの件で警察から連絡してもらおうと思ってるくらいだから基本的にはありえないかと。爆サイは弁護士が書類さえ作ればなんでもどんなレスでも開示できるからありえるね。たぬきで二ヶ月で開示から示談裁判までは100%無理

706 19/12/09 23:38
704
訴えられるかもと思って必死に色々調べてるんだろうねw

725 19/12/09 23:48
724
見てくるとかしなよ

726 19/12/09 23:48
724
ちゃんこより麺の中傷ばっかりだよ見てきなよ

743 19/12/10 00:00
742
しかもそれが嘘だったら余計ね

744 19/12/10 00:00
740
どうしても叩きを巻き込みたいのはわかったから落ち着いて。降臨バレバレだからね

746 19/12/10 00:01
745
後者だとしたらちゃんこ終了やん

749 19/12/10 00:05
748
そうだね安易にツイやインスタで匂わせたら個スレ立つし訴訟されて大変だもんね

798 19/12/10 00:54
792
794
判定出してごらん

816 19/12/10 00:59
814
訴えようと思うかどうか、訴える金があるかどうかが大きい

825 19/12/10 01:01
824
しらねーよ

827 19/12/10 01:01
824
お前が知らないだけ

843 19/12/10 01:05
842
何度目だよその流れ

844 19/12/10 01:06
843
いいじゃんもうこれ以上話題無いし

848 19/12/10 01:06
844
インスタ鍵外してるみたいだしネタ出てきそうだけどね

849 19/12/10 01:07
848
無ければ雑談で

863 19/12/10 01:09
854
ほんとこれガチネタでレスつきまくって閲覧増えるといつも雑談にしたがるからパターン読めた

885 19/12/10 01:18
884
3人いて満場一致で牡蠣行く?しかも牡蠣の店にいなかったのか席空いてなかったのか諦めてカラオケ行ったからなこいつら

925 19/12/10 13:34
924
それなら自分が叩かれる度にスレ必死に落とそうとしてたの納得だわw

926 19/12/10 13:45
924
私が見かけた時には麺と一緒に来てた

944 19/12/10 20:03
943
いちいち訴訟がーって騒ぐからだろwww

947 19/12/10 20:09
945
誰が来たとかも書いてないのにうるせえよって話

948 19/12/10 20:11
947
ガチネタじゃないから訴訟されたら怖いんだろw

949 19/12/10 20:14
948
いや私一切誰が来たとか飲み会してたとも書いてないからw

966 19/12/23 09:23
964
お前低学歴なのバレたなw

968 19/12/26 16:02
ピンデブジャパンあれだけ叩かれたのによくインスト行けるな
twitter.co

987 ◇984判定:× 19/12/28 01:21
984
別だけど大阪も最前と2列目管理してたの見た

992 19/12/28 16:00
本当に神経図太すぎ
twitter.co

1005 19/12/29 18:38
1004
事件って?

1006 ◇1004判定:× 19/12/29 18:43
1004
マネ不在だったあたりだよねwそれ以降この人達麺に呼ばれて飲みしてるよ

1011 19/12/29 22:52
1004
6月半ばに捕まったって聞いたけどマジだったってことか

1025 19/12/30 00:58
1024
わたしも見えた

1035 新年まで@32:44:45 19/12/30 15:15
忘年会あるのにザア春と零夜ローディーのライブ見に来るんだね
1040 新年まで@30:43:09 19/12/30 17:16
打ち上げに飲みギャ呼ばなくてもその後に個別で飲みする方に呼ぶんじゃない?
1041 新年まで@30:35:52 19/12/30 17:24
1040
いつもこれ。北海道もこれだったじゃん

1042 新年まで@30:32:11 19/12/30 17:27
1041
そもそも北海道はこいつらの自演でギャ呼んで飲みやってない

1043 新年まで@30:31:43 19/12/30 17:28
1042
いやそれはやってたよ

1044 新年まで@30:31:02 19/12/30 17:28
1043
やってないよ。関係者だから知ってるけど

1045 新年まで@30:29:27 19/12/30 17:30
1044
やってるよ北海道ってChantyとザアザアのでしょ?多分あなた嘘つかれてる

1047 新年まで@30:28:26 19/12/30 17:31
1044
関係者って誰の?ちゃんこ達なのか麺なのか

1048 新年まで@30:26:50 19/12/30 17:33
1047
事務所の関係者

1050 新年まで@30:24:39 19/12/30 17:35
ザア春の捏造の件あってから事務所内でたぬきの晒し問題になってて酷い奴はガチで起訴検討する事になった
1051 新年まで@30:24:27 19/12/30 17:35
1046
本当にキレてるならここでそんな事書いてるあなたもまじでやばいよ

1052 新年まで@30:24:07 19/12/30 17:35
1050
DADAROMAも晒されたしな

1054 新年まで@30:22:46 19/12/30 17:37
ザア春はあれだけどレザーもだだろまも自業自得じゃん
1055 新年まで@30:22:41 19/12/30 17:37
1051
事務所にとって不利益な事書いてないから平気。書いてる人は本当にやめといた方がいいよ。売り上げの損害に関わる事は問題視されるみたいだから

1060 新年まで@30:20:48 19/12/30 17:39
1059
レザとダダロマは黒だよな

1062 新年まで@30:19:41 19/12/30 17:40
1060
ザアドラムも黒

1066 新年まで@30:18:46 19/12/30 17:41
1065
新宿で女と歩いてるところ盗撮された

1067 新年まで@30:18:34 19/12/30 17:41
1065
デート盗撮されてた

1072 新年まで@29:47:36 19/12/30 18:12
1058
ちゃんこのことで円形なったわけじゃないよ

1073 新年まで@29:40:59 19/12/30 18:19
1062
何したの?

1074 新年まで@29:37:41 19/12/30 18:22
1073
古くからの動員の蜜に晒された

1076 新年まで@25:30:40 19/12/30 22:29
1030
タイムリー忘年会って結局いつなの?今日って書いてるのも居れば終わったって書いてるのもいるし情報混合しすぎ

1077 新年まで@25:27:45 19/12/30 22:32
1008
ちゃんこ昨日は出勤してたしピンデブとまなみもひらパーで遊んでビュッフェで食べてばっかりだけどw

1079 新年まで@24:57:52 19/12/30 23:02
今日ってことでしょ?
1080 新年まで@24:57:44 19/12/30 23:02
1076
昨日

1081 新年まで@24:55:08 19/12/30 23:04
スレ荒れた後にタイムリー麺が呼ぶわけない
1082 新年まで@24:53:35 19/12/30 23:06
1081
打ち上げは事務所関係者の偉い人とかレーベルの社長交えてガチの打ち上げだから女なんか呼べるわけない

1083 新年まで@24:48:03 19/12/30 23:11
1082
それ打ち上げじゃなくて忘年会じゃないの?

1084 新年まで@24:46:17 19/12/30 23:13
1083
打ち上げ件忘年会

1085 新年まで@24:40:12 19/12/30 23:19
今夜やってるよ
1086 新年まで@24:36:57 19/12/30 23:23
今日だよね
1087 新年まで@24:34:53 19/12/30 23:25
春と零夜22時頃までブラホにいたのに忘年会はない
1088 新年まで@24:31:11 19/12/30 23:28
ダダロマ麺も火炎瓶終わって即実家帰省してる麺もいるしな
1089 新年まで@24:19:46 19/12/30 23:40
一葵が今日始発で帰宅してるから昨日打ち上げ忘年会やってるよ
1090 新年まで@24:10:31 19/12/30 23:49
1089
それ昨日の朝の話でしょ

1091 新年まで@24:08:20 19/12/30 23:51
そもそも今日ちゃんこ大阪にいるじゃんwタイムリーの話スレチだし別でスレ立てれば?
1126 20/02/09 14:42
1124
ザアザアグリモアレザーライズの飲み会よくいる麺と繋がってるよタイムリー麺もことの切ってない

1135 20/03/14 14:28
1134
ラインしてたり、呼び出されたりしてたらそれは繋がりなのでは?

1147 20/10/10 22:01
1144
それが春から呼び出されてる

1149 20/10/10 23:01
1148
どのツイ?

1150 20/10/10 23:05
1149
コンカフェキャスト垢じゃなくたパパ活垢のツイ

1156 20/10/10 23:13
1147
春っていうかコゴエな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【飲み会常駐】ちゃんこ軍団【匂わせ自演魔】