-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】75

※↓進
29/101頁 (2003件)
549: 2019/12/07 18:23 1
twitter.co
この会話ヤバすぎ

550: 2019/12/07 18:29
チケ捌けさせるのに必死で笑う

551: 2019/12/07 18:29 1
549
一般チケでも撮影できるのにw

552: 2019/12/07 18:50 2
551
できるの?

553: 2019/12/07 18:59
出来ないよ

554: 2019/12/07 19:01 1
549
で?このギャは何かしたの?この会話だけで晒したなら貴方性格悪いね

555: 2019/12/07 19:02
554
過剰反応しすぎ

556: 2019/12/07 19:04
ちょっと前まではガチの有害の話題だったのに急にどうした

557: 2019/12/07 19:04
武政って一言も出て来てないのに気の毒だわ

558: 2019/12/07 19:04
554
ネタが無いんじゃない?

559: 2019/12/07 19:06
556
ガチの有害って例えば?

560: 2019/12/07 19:09
559
ぴえん肘鉄婆

561: 2019/12/07 19:12 1
てかもうBだよな
整番は遅いな

まぁ私は整番遅くても逆ダイで前行くけど
しかも准司さんの生誕祭だし!!!
近くで絶対見たい

562: 2019/12/07 20:43
既出

563: 2019/12/07 20:44 1
552
会員照合さえすれば一般チケでもできるよ

564: 2019/12/07 21:44
563
当日のチケを持って会員照合できれば2ショ撮れるよね

565: 2019/12/07 22:00
チケ捌こうと必死

566: 2019/12/07 22:02
561
既出だけど有害すぎ

567: 2019/12/07 22:16
逆ダイなしで

568: 2019/12/07 23:02
Bチケで人掻き分けて逆ダイできる位置につけないと思うw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【狙えない】己龍ギャスレ【喪女達】