-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと

311件ヒット!
9 19/12/04 02:36 ID:Up.
おつ
11 19/12/04 02:36
9
なんかしらうぷして

33 19/12/04 02:40
29
私のとこはこの時間はご利用いただけないって出るー

44 19/12/04 02:42
39
期限はいつ?

48 ◆39判定:○ 19/12/04 02:43
44
今月の中旬まで

52 >39 19/12/04 02:44
49
ありがとう励みになるよ

63 19/12/04 02:45
59
卵溶かないの?卵あったら卵焼きか目玉焼きできるのに

72 19/12/04 02:46
69
いやありがとう

87 19/12/04 02:48
79
うんタルタルソースか普通のソースつけてくれるけど、忘れられること多いから言ったほうが良い

93 19/12/04 02:49
89
ぉちんちん靴下に被せて枕元で寝てようか?ぉはょぅfuckすりゅ?

95 19/12/04 02:49
91
ぉぢさん本人がプレゼントだよ

96 19/12/04 02:50
95
いらない

97 19/12/04 02:50
93
きもw

98 19/12/04 02:50
94
中年のぉぢさんぢゃだめかぃ?

99 19/12/04 02:51
97
ぉもしろかった?

100 19/12/04 02:51
98
本命以外のおじさんと過ごすなんて嫌だ

110 19/12/04 02:58
109
せっくすしょぅょ

140 19/12/04 04:59
129
目覚めたおはよ

148 19/12/04 05:00
139
ある程度の容姿と技術あれば稼げるよ新人期間がバテるけど大事

172 19/12/04 05:03
169
健康?

182 19/12/04 05:04
179
在宅ワーク

183 19/12/04 05:04
電池があと9%だ…
184 19/12/04 05:05
183
98%なう

196 19/12/04 05:05
179
ユーチューバー

199 19/12/04 05:06
196
ネタ探しでストレス多そう

201 19/12/04 05:06
195
食うね。進めたいけどパズルの難易度が妙に質悪いからしばらく放置してる

205 19/12/04 05:07
196
収入が毎月波あって大変そう税金とかも

227 19/12/04 05:10
209
すごいねw私いくつだっけと思ってアプリ起動してみたけど51で止まってたわ

241 19/12/04 05:13
239
乙女座だけど肩書きに弱いよ

294 19/12/04 05:19
279
雑誌とかTVの占いってそれ系だよね

296 19/12/04 05:20
291
ポケモン?w

297 19/12/04 05:20
295
24時間テレビ運気上がりまくりじゃん

299 19/12/04 05:20
295
募金は本当に目的に使われるか怪しいからしない

300 19/12/04 05:20
292
まじか…相手の怪我とか偶然であってほしいが怖いわ!!

301 19/12/04 05:20
293
占い師ってオカマバーのママみたいにとにかくキレ芸で生き方否定してくるイメージなんだけどどう?占いはしてみたいけど価値観押し付けてくる人嫌で

303 19/12/04 05:20
297
毎回だよ?コンビニとか行ったら毎回するの

307 19/12/04 05:21 ID:EDg
283
71-5=66
285
11×6=66
289
6×0×1=6
悪魔の数字ですね

311 19/12/04 05:22
307
289は0だろ

330 19/12/04 05:23
319
たしかに

366 19/12/04 05:25
359
胃腸弱い?

367 19/12/04 05:25
359
ニート?

379 19/12/04 05:26
369
死ぬよ

382 19/12/04 05:26
379
皆死ぬよ

383 19/12/04 05:26
369
本命が晒されるよ

397 19/12/04 05:27
392
私はあの人微妙

403 19/12/04 05:27
396
タマケツに見えたから寝るね

433 19/12/04 05:29
429
しりたい?

453 19/12/04 05:31
449
私いま牛丼食べてるw

481 19/12/04 05:35
479
もうそんなに食べたら食べても食べなくても同じだよ食べちゃいなよ

487 19/12/04 05:36
479
朝食べたカップヌードルから今から食べるカップヌードルへ時空がワープするからその間食べたもののカロリー消滅するよ。食べなよ

494 19/12/04 05:37
491
肌荒れない?

496 19/12/04 05:37
494
別に

502 19/12/04 05:38
497
卵焼きだろ

503 19/12/04 05:38
497
塩分摂取しすぎて死にそう

514 19/12/04 05:38
509
虚無感なるよね

532 19/12/04 05:40
529
鼻炎を可愛く言ってる

536 19/12/04 05:41
529
エンドレスたぴおか

540 19/12/04 05:41
539
当たり前

542 19/12/04 05:41
539
ならなち

545 19/12/04 05:42
539
ならない

553 19/12/04 05:43
539
通信制限なってもたぬきだけ普通にしゅんしゅん見れるから来ちゃうわ

585 19/12/04 05:46
569
もう変わったよ

594 19/12/04 05:47
592
いいよ

595 19/12/04 05:47
592
だめ

596 19/12/04 05:47
592
いいよ

600 19/12/04 05:47
593
リンパがね

606 19/12/04 05:48
593
亀頭とりあえずよろしく

613 19/12/04 05:48
609
昔やってなかったな?

625 19/12/04 05:49
619
ホストとかバンドマンかおじさんしか寄ってこないwww

642 19/12/04 05:51
639
実家だよ

680 19/12/04 05:57
679
彼氏キープしてほか探すってこと?

692 19/12/04 05:58
689
マッチングアプリで知り合ったの

694 19/12/04 05:58
690
自分のセフは彼女がまぐろ

700 19/12/04 05:59
695
普通に許してくれそう

701 19/12/04 05:59
699
めっちゃ分かるwww

702 19/12/04 05:59
696
もう知り合って4ヶ月くらいで5回くらい会ってる感じ

705 19/12/04 06:00
699
ヤクザとかも使ってるから怖いわ

706 19/12/04 06:00
699
私それTwitterからの出会いでそのイメージある

719 19/12/04 06:01
709
そんな事もないよ

764 19/12/04 06:06
749
別だけどどうでもいい人に体を求めてるって虚しくならないのかな?

793 19/12/04 06:10
792
どぴゅっ

798 19/12/04 06:11
791
私のおもちゃとして扱ってるからWinWinな関係

800 19/12/04 06:11
798
よかったねおやすみ

801 19/12/04 06:11
796
ドン引きだけどね

810 19/12/04 06:13
809
行きなよ

811 19/12/04 06:13
809
この前it見てきたよ

852 19/12/04 06:17
849
しってる。

890 19/12/04 06:21
889
食べたくなってきた

891 19/12/04 06:21
889
美味しそうじゃん

894 19/12/04 06:22
892
別によくなーい?

898 19/12/04 06:22
895
パリピな人は好き

899 19/12/04 06:22
895
陰キャはつまらない

901 19/12/04 06:23
900
大丈夫か

902 19/12/04 06:23
898
899
やっぱりそうだよね

903 19/12/04 06:23
895
めちゃくちゃ楽しくなくて二階で友達見てたら外国人と話してた

904 19/12/04 06:23
901
なんでか分からないけどぴくぴくしてて気持ち悪い

905 19/12/04 06:23
889
堅い系が好きな人か

906 19/12/04 06:23
900
伸ばしなさい

907 19/12/04 06:23
904
イったの?

909 19/12/04 06:24
903
英語勉強したい人ならいいのかも!

912 19/12/04 06:24
909
音がでかくて日本人同士でもまともに話せないよ

914 19/12/04 06:24
910
いいなぁ

915 19/12/04 06:25
913
どんだけw

918 19/12/04 06:25
916
おかえり

919 19/12/04 06:25
910
いいなちょうだい

921 19/12/04 06:25
911
スパで垢すりしてもらうと痒くなくなるよ

922 19/12/04 06:25
918
ただいま!

923 19/12/04 06:26
922
カリガリかよ

924 19/12/04 06:26
916
行ってきたの?

925 19/12/04 06:26
923
婆そう

927 19/12/04 06:26
925
婆だよ

928 19/12/04 06:26
914
919
蒲焼さん太郎とお好み焼き太郎?とうまい棒納豆しかないけどどうぞ!

929 19/12/04 06:26
926
で?

930 19/12/04 06:26
928
じゃあ蒲焼貰うわ

932 ◆916判定:○ 19/12/04 06:27
924
ゴミ捨て場がいっぱいになる前に行ってきた

933 19/12/04 06:27
928
うまい棒納豆をご飯にまぶしてかけるととても美味しい

934 19/12/04 06:27
931
ばいなら

937 19/12/04 06:27
931
二度と戻ってこないでね

938 19/12/04 06:27
932
やっと行ってきたのかよw無事でよかった

939 19/12/04 06:27
933
納豆ご飯になるの?

941 19/12/04 06:28
931
一生くるな

942 19/12/04 06:28
939
本当に美味しいよ

945 19/12/04 06:28
931
どぴゅっ

946 19/12/04 06:28
943
わかる

947 19/12/04 06:28
944
磨きなさい!

948 19/12/04 06:28
943
それ私も思ってた

951 19/12/04 06:29
947
エーや

954 19/12/04 06:29
944
タオルで軽く擦るとツルツル

955 19/12/04 06:29
947
お母さん怒るわよ!

957 19/12/04 06:29
950
朝だからカロリーゼロ

958 19/12/04 06:29
949
ブラウザで色々開いて五人切らないようにしとくね

959 19/12/04 06:29
943
948
その眠さ私にちょーだい

960 19/12/04 06:30
958
そんなので閲覧稼げるのか

961 19/12/04 06:30
960
うん

963 19/12/04 06:30
961
1個しか無理だと思ってた知らなかった

964 19/12/04 06:30
960
糖質ギャって個スレの人はそれをして自作自演で他人を叩いてる

967 19/12/04 06:31
966
わかりすぎる

971 19/12/04 06:32
966
餅食って太る正月

972 19/12/04 06:32
964
自作自演で自分を叩けばいいのに

974 19/12/04 06:32
973
俺のお爺ちゃんだ

976 19/12/04 06:32
975
美味しくないから食べない

977 19/12/04 06:32
975
不味くて無理

978 19/12/04 06:32
975
食べない

982 19/12/04 06:33
980
鶏肉だけ好き

987 19/12/04 06:33
986
するわけ

988 19/12/04 06:33
986
する

990 19/12/04 06:34
986
喉チンコ伸びるからやめな

992 19/12/04 06:34
989
ついていってパパママに挨拶

994 19/12/04 06:34
992
呼んでくれない

995 19/12/04 06:34
991
500円

996 19/12/04 06:34
994
遊ばれてるよ

998 19/12/04 06:34
994
あらま

999 19/12/04 06:34
995
優しい

1000 19/12/04 06:35
994
女がいるんだよ

1012 19/12/04 06:36
1007
1009
たまにやる!面白いよね

1070 19/12/04 06:47
1069
たぬぎゃみたいだな

1081 19/12/04 06:51
1079
やめてやれ

1090 19/12/04 06:53
1089
彼氏はおもちゃなのか?

1095 19/12/04 06:54
1094
いないのかよ

1096 19/12/04 06:55
1094
ぎゅっ

1098 19/12/04 06:55
1094
私も。今は彼氏いないけどね

1099 19/12/04 06:56
1097
こいつイケるなって思わないと積極的にいかない

1100 19/12/04 06:56
1097
できるだけそばにいようとするタイプだけどそれで嫌われて悲しい思いすることが多いかな

1101 19/12/04 06:56
1097
追いたいし好きなのバレバレで隠せない

1102 19/12/04 06:56
1097
割とぐいぐい言って失敗するタイプ

1103 19/12/04 06:56
1097
自分ではしてるつもりなくて周りにバレて縮こまるタイプ

1104 19/12/04 06:57
1097
アプローチしなくても態度でバレるタイプ

1155 19/12/04 07:08
私29なんだけど最近年下の男性に魅力感じるから若い女がいいって男の気持ちわかるようになってきた
1169 19/12/04 07:10
1159
若いってだけでなんか可愛く思えて許せる事が増えるというか。それとやっぱりサックスが若い方が強い

1172 19/12/04 07:10
1169
サックスだと

1173 19/12/04 07:10
1169
わろた

1183 19/12/04 07:12
私29だけど今の人が初めての同じ年の彼氏
1185 19/12/04 07:12
1179
年下が好きってよりから20代後半あたりの若さとそれなりの経験も身につけ出したあたりが好きなのかも

1193 19/12/04 07:13
1189
それな

1195 19/12/04 07:13
1190
リアルな話したらこの先の日本とか自分達の未来のために子供沢山産まないとメリットない

1196 19/12/04 07:13
1189
私アラサーだけど絶対テクないわ

1197 19/12/04 07:13
1192
災害だらけに我が子を残したくないわ

1204 19/12/04 07:14
1195
でも増税だ、さらに所得税とか色んな所から巻き上げるくせに給料や手当てには還元されないしそれでいつ子供産め増やせって馬鹿じゃねーのと思う

1214 19/12/04 07:16
1209
甘えん坊と女癖が悪いのは別だよかいーの

1241 19/12/04 07:19
1239
うち厳しいから無理

1243 12/04 07:19
1239
愛があるなら

1244 19/12/04 07:19
1239
許してはくれると思うけど、私はしない

1250 19/12/04 07:21
1239
結婚するには実家継ぐのが条件としてついてくるから麺に逃げられそう

1253 19/12/04 07:21
1249
まだ

1254 19/12/04 07:21
1249
食べた納豆ご飯と味噌汁

1256 19/12/04 07:21
1249
朝ごはんは食べない主義だから

1281 19/12/04 07:25
1269
ADHDとか鬱とかみたいな流れってことか、ありがとう。大昔は障害なんて祟りだなんだとか言われてた位だもんね

1297 19/12/04 07:27
1294
30後半くらい

1298 19/12/04 07:27
1294
35位

1300 19/12/04 07:27
1296
言い方悪いけど田舎?

1301 19/12/04 07:27
1296
沖縄?

1303 19/12/04 07:28
1296
ヤンキーなのか

1305 19/12/04 07:28
1297
1298
やっぱその位か上に書いてた人のお母さんの年齢見て凄いなって思った

1308 19/12/04 07:28
19のときに結婚するチャンスあったけど逃したのが痛い
1342 19/12/04 07:32
1339
ダウンタウンの街やで

1352 19/12/04 07:33
1349
全く同じだわ

1391 19/12/04 07:39
1389
私ホームレス経験ある

1394 19/12/04 07:39
1389
女は最悪風俗あるし男の家に転がり込めるからホームレスなりにくい

1397 19/12/04 07:39
1392
実家継げば結婚相手も見つかるだろうって親は思ってるみたい

1398 19/12/04 07:40
1391
私も2ヶ月だけホームレスあるわ

1401 19/12/04 07:40
1397
逆だよな。実家継いでくれる男を探さなきゃいけないんだからハードル上がるわ

1402 19/12/04 07:40
1395
うん。店やってる

1422 19/12/04 07:44
1419
うん

1430 19/12/04 07:46
1429
両親ww

1431 19/12/04 07:46
1429
強いw

1433 19/12/04 07:46
1429
最高!

1450 19/12/04 07:51
1449
お嫁に行ったのかな?w

1491 19/12/04 08:01
1489
ちがうか!

1495 19/12/04 08:02
1493
おお、私は少し眠くなってきたよ今日はどんな夢見るか楽しみ

1497 19/12/04 08:03
1496
あなたの個スレ?w

1498 19/12/04 08:04
1497
違う

1499 19/12/04 08:04
1498
麺か

1500 19/12/04 08:04
1499
うん

1564 19/12/05 00:15
1559
触られた?

1573 19/12/05 00:16
1569
それ本当のレズ?

1586 19/12/05 00:17
1579
2020年モデルにバージョンアップした

1591 19/12/05 00:17
1589
いっぱい

1593 19/12/05 00:17
1590
顔というか態度が嫌いなんでしょ

1594 19/12/05 00:18
1590
私は好きだよ

1596 19/12/05 00:18
1590
私も結構好きだよ、やりすぎないで細かくするのはお金ある余裕かなって思ってる

1599 19/12/05 00:18
1590
芸能人興味無いから普通に綺麗になったね!って思うくらい

1605 19/12/05 00:19
1595
心が自立しかけてる証拠だろうね

1619 19/12/05 00:20
1598
車で煙草吸われても息苦しくなるというか似たような症状出るしやっぱりそうなのかな

1641 19/12/05 00:22
1609
挟む力強いというかクッションプレートかそうじゃないかじゃない?

1659 19/12/05 00:24
1649
あっそっかごめんストレートの方だと思ったwコテだったらアイビル使ってるけど良いよ。あとヴィダルサスーンの。サロニアも持ってるけどあれ毛先のほうスルスル抜けちゃわない?

1672 19/12/05 00:26
1669
甘えでいいモーン

1680 19/12/05 00:26
1659
いやいや、気にしないでw最近ヴィダルの見かけなかったけど王道でいいね。SALONIAに対する意見が全く一緒でわろた、コテの開閉する根元辺りするって抜けるよね

1691 19/12/05 00:27
1689
お互い別々の道で仲良くしよう

1692 19/12/05 00:27
1690
これが最後の言葉だった

1693 19/12/05 00:28
1690
緊張してるからじゃないの?

1694 19/12/05 00:28
1689
負けるなお前は俺達の期待を背負ってるんだ

1697 19/12/05 00:28
1695
それがいい

1699 19/12/05 00:28
1695
スパ銭は入れ墨禁止じゃない?

1702 19/12/05 00:28
1692
生きてるw
1693
緊張しないしふんぞり返ってる。なんか酔い方が違う

1704 19/12/05 00:29
1696
無い

1713 19/12/05 00:30
1698
短い髪の人には良いのかもね、ロッドの当たる部分の関係で根元までいかないから。業務用の拘りが捨てれなかったからアイビルにしますありがとう!

1728 19/12/05 00:32
1719
ドンキとか家電量販店でネットより高いお金出して買う方が良さげだね

1767 19/12/05 00:35
1759
ギャ男みたいな人だよね

1775 19/12/05 00:36
1769
だよなぁ

1784 12/05 00:36
1779
まだ出てるの?

1792 19/12/05 00:37
1779
私も。今ちょうど検索してた

1798 19/12/05 00:37
1794
キモい

1803 19/12/05 00:38
1799
うるさいよ体入女

1804 19/12/05 00:38
1789
バビロンは怖い夜はやめとけ

1805 19/12/05 00:38
1794
そっか、唯一彼氏だけは飽きていないんだけど飽き性なことバレないようにしなきゃだな

1807 19/12/05 00:38
1797
いきなりホテルになりそう

1808 19/12/05 00:38
1797
朝まで飲みコースだw

1814 19/12/05 00:38
1796
決勝行ったね!

1815 19/12/05 00:38
1796
辛くて食べるの大変だった

1846 19/12/05 00:39
1829
それw麺しかいないけど誰か知らないよークソドマ興味ないー家でぜろスレしたいw

1859 19/12/05 00:40
1849
言うに決まってんじゃんか

1895 19/12/05 00:42
1893
ニモ

1896 19/12/05 00:42
1891
風紀な…

1900 19/12/05 00:42
1891
風化

1901 19/12/05 00:42
1898
やだぁ

1902 19/12/05 00:42
1890
大阪で有名でも知らない面白い人出てくるのわくわくする

1903 19/12/05 00:42
1896
風化しちゃったwごめん

1905 19/12/05 00:42
1895
かわゆ

1906 19/12/05 00:42
1899
ぎょぎょぎょーーー

1907 19/12/05 00:42
1897
もう中もうてうて

1910 12/05 00:42
1904
ゴミ収集車クン

1916 19/12/05 00:42
1911
関係ないかな!

1917 19/12/05 00:42
1904
それが今や新種見つけたりしてるのか

1918 19/12/05 00:43
1911
なるよ

1919 19/12/05 00:43
1914
公表してないの意外

1920 19/12/05 00:43
1904
なんでそんな情報知ってんねんw

1924 19/12/05 00:43
1911
腫れぼったくない瞼ならなりやすい

1927 19/12/05 00:43
1913
かまへんかまへん

1929 19/12/05 00:43
1926
それ

1930 19/12/05 00:43
1923
あの人面白すぎる

1931 19/12/05 00:43
1911
つけま付けて二重になるとか薄い線ぐらい付く人はいけると思うよ

1932 19/12/05 00:43
1913
伸び伸びしてていいよね。愛犬オスなのにウエディングドレス着せてジェンダーレスだよ〜って言ってて癒された

1934 19/12/05 00:43
1923
普段からあんな感じ

1935 19/12/05 00:43
1922
毎年そんな感じ

1937 19/12/05 00:43
1922
ここ最近グランプリもずっと吉本

1938 19/12/05 00:43
1925
準決でてるの?ライビュ蹴っちゃったからあるなら観たい!

1939 19/12/05 00:43
1929
あと最近人気な神尾ふうじゅ

1940 19/12/05 00:44
1936
女は弱いものが好き

1943 19/12/05 00:44
1941
美意識高いブスもいるから

1945 19/12/05 00:44
1936
私氷川きよしがゲイだとか平井堅がゲイだとか聞くとか笑えて来る意味では好きだw

1947 19/12/05 00:44
1942
立てないよしかも風化な!間違えないで

1948 19/12/05 00:44
1943
私の悪口はやめて

1950 19/12/05 00:44
1944
食べてるよ

1951 19/12/05 00:44
1944
魚美味しいぎょ

1953 19/12/05 00:44
1941
ゴリゴリマッチョなゲイもいるぞ

1955 19/12/05 00:44
1942
また1が長文に

1956 ◆1911判定:○ 19/12/05 00:44
いつもまつげがっつり上げてるんだけど、そのほうが二重キープしやすいからまつパでもなりそうだね、ありがとう
1957 19/12/05 00:44
1950
ワロタ

1959 19/12/05 00:45
1945
それはわかる平井堅の恋愛の歌とか笑えて来るもん

1961 19/12/05 00:45
1958
かわゆゆゆゆ

1962 19/12/05 00:45
1958
魚じゃねーのかよ

1966 19/12/05 00:45
1958
魚がエサかな

1967 19/12/05 00:45
1963
にてない

1969 19/12/05 00:45
1963
その人だ!

1970 19/12/05 00:45
1958
さかなクンの帽子に猫様がじゃれてたらかわゆかわゆ

1971 19/12/05 00:45
1962
そっちは餌

1978 19/12/05 00:45
1973
じわ

1981 19/12/05 00:45
1973
メスになってる

1982 19/12/05 00:45
1963
がりっとちゅうに似てるなって思ってた

1985 19/12/05 00:45
1972
目元は敏感だから気をつけて

1986 19/12/05 00:45
1981
わろた

1988 19/12/05 00:46
1976
風紀風紀うるさいんだけど

1989 19/12/05 00:46
1984
10万歳じゃなかった?

1990 19/12/05 00:46
1987
したわ!うるせえな

1991 19/12/05 00:46
1984
もっと若くない?

1993 19/12/05 00:46
1984
人間年齢が70歳

1996 19/12/05 00:46
1988
はいはいキャバキャバ

1997 19/12/05 00:46
1994
タクシー乗るな

1998 19/12/05 00:46
1975
舌ピ何回か開けたけどその時かならずそれになった

2000 19/12/05 00:46
1984
もう少し若い

2002 19/12/05 00:46
1994
くろちゃんよりはかわいいしん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと