-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

虎 A9/Alice Nine/アリス九號 3

513件ヒット!
1 19/12/04 10:12 ID:Rxk
v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

2 19/12/04 10:32
1おつ!
59 19/12/06 20:15
58
それは確実155前後かな?あと小柄もだね

109 19/12/08 18:37
108
男の人女の人どっち

115 19/12/08 19:45
114
リプから見たら法令線ばっちりなのあったかも

117 19/12/08 19:58
115
探せない

118 19/12/08 20:14
117
たぬき見て消したのかも

119 19/12/08 20:19
114
あの感じ外国人でしょ

127 19/12/08 23:46
126
他人の画像盗用かよ自分の顔で勝負しろと言いたい

129 19/12/09 02:26
124
デブじゃないよチビ

131 19/12/09 10:27
114
そんなに美人なの顔を見てみたい

132 19/12/09 10:27
124
画像どれ

142 19/12/09 16:38
131
美人か?マット化してる

151 19/12/09 20:37
ジャイアントニューハーフRinana味噌
143

152 19/12/09 20:38
147
どこが美人よ目が悪いのかな視力0.01度近眼かしらね

154 19/12/09 21:18
153
違うよね

155 19/12/09 21:26
153
ガチ画像どれ

156 19/12/09 21:30
155
ガチ画像探したことないけど本人見たことあるから分かるもっとニューハーフぽいし見た目ガリガリ

157 19/12/09 22:01
155
昔はインスタで見れたけど今鍵かけてる

165 19/12/10 05:26
133
ヤバいやつ特定するためだろ

166 19/12/10 05:29
162
お前虎のなんだよ

168 19/12/10 07:00
165
HAKUEIの妹とか誰かみたいに名乗ったから真に受けて名前聞いたんじゃ

170 19/12/10 07:32
169
普通にたぬきに書かれてるけど

173 19/12/10 09:08
162
虎に近いギャだから繋がりかカノが嫉妬してんじゃね

174 19/12/10 09:14
172
虎ギャで回されるのが嫌なのか?アク禁されるからここでしか回せないよね

178 19/12/10 10:33
176
ただのギャのあなたが繋がりじゃないって何で分かるの?賢くなった虎繋がりむやみに口外しないよ

183 19/12/10 12:54
182
ツイ見たら虎のこと忘れてる?と思うくらいだね

185 19/12/10 15:29
182
裏で繋がってたりして

191 19/12/10 19:20
185
繋がるとツイでアピしなくてもよくなるからね
185

192 19/12/10 20:18
191
焦りすぎると自演くさい

195 19/12/10 20:42
143
稲葉かと思ったw

196 19/12/10 21:45
173
それな

197 19/12/10 21:45
175
繋がりであの感じだったらガチやばいな

203 19/12/11 09:58
201
なんて?

214 19/12/11 13:11
211
晒してもみんないるじゃん

215 19/12/11 13:14
212
rinanaは必死な虎狙いだなチビしわは他麺の事もツイしてるし狙いではなさそう

216 19/12/11 13:41
213
ストーカーかよと思って嫌になるって他盤の麺が言ってたよ

217 19/12/11 14:02
216
他盤の麺のこと言われてもな

218 19/12/11 14:20
215
HAKUEIにリプもらってからストーカーなったっぽいとらにも同じことなりそうだからガン無視してくれ

219 19/12/11 15:44
217
一般的にそうって事だよ

223 19/12/11 21:58
218
リプ貰ったからってその気になるのすごいね自分にすごく自信ある女性なのかな

227 19/12/11 22:52
パン1の主人公の男の人のセリフとか表情味があってまじうけるよね
243 19/12/12 14:53
143
吉田里深

245 19/12/12 15:50
242
10月?

250 19/12/12 18:10
244
別つv.2ch2.net

313 19/12/15 20:48
312
分かる

332 19/12/17 03:40
331
知り合いっていう本人の自演なwまた自己顕示欲強い女か

349 19/12/18 22:31
341昔は歌舞伎町ナウ
419 19/12/23 10:14
1人の女と繋がってると思わない多数いるだろうよ
421 19/12/23 11:06
そら本気カノは1人利用してる女は何人かいるって思ったんだけどまーもてるから
433 19/12/23 18:41
1981酉年男性は多才で超器用だから利用する本カノ操縦なんかは朝飯前だろね分かるわ
442 19/12/23 21:44
441
料理のセンスも有りそうだよね

462 19/12/23 23:11
461
いい男って罪作りだね〜

473 19/12/25 06:06
471
将とオソロ?

492 19/12/26 12:35
491
ビアス⇒ピアスだすみません

511 19/12/26 22:04
501
Twitterのリプほんとは毎回したいけど勇気出なくて頑張って時々するけど叩かれたりしちゃうのかなと思うと怖い

515 19/12/26 23:26
514
パンピはたぬきを見ないと思うけど

516 19/12/26 23:51
512
わかる

517 19/12/26 23:53
516
あの綺麗な瞳に殺られてしまいそうで

532 19/12/27 11:35
531
ブーメランじゃん

533 19/12/27 11:54
531
お前も放っておけよ余計に叩かせてるだけ

550 19/12/28 00:35
545
分かる。1人で回してるのかな

552 19/12/28 00:40
551
虎ちゃん虎ちゃん言ってんの同一だろうねw

557 19/12/28 07:51
551
思ってるの私だけじゃなかった

582 19/12/30 02:15
581
ここのところ黒系だったのに急に明るい色になったよね

593 新年まで@35:13:47 19/12/30 12:46
591
ここのキモい書き込みはこの二人じゃないよ

597 新年まで@34:12:39 19/12/30 13:47
アッシュ似合わないとりあえず肌に合う色にして欲しい
602 新年まで@32:15:14 19/12/30 15:44
598
貴方が適当に返事されただけだと思う

603 新年まで@31:48:27 19/12/30 16:11
虎くん素敵
604 新年まで@31:12:34 19/12/30 16:47
まさし超絶イケ
606 新年まで@29:57:12 19/12/30 18:02
605
めでたい奴だ

607 新年まで@29:16:23 19/12/30 18:43
形が綺麗
610 新年まで@23:30:01 19/12/31 00:29
虎ちゃん彼女にも優しい〜
611 新年まで@21:57:23 19/12/31 02:02
ごりさ田舎もんだからセンス悪いね
613 新年まで@19:21:09 19/12/31 04:38
612
新潟で整形してるってこと?

614 新年まで@15:55:55 19/12/31 08:04
なんか顔のバランス変になってきてるよね鼻がやたら長いし目はギョロギョロで唇も顔も異様にデカすぎあんなのが家にいたら安らげないわ
615 新年まで@15:41:37 19/12/31 08:18
整形依存可哀想やな
616 新年まで@13:07:18 19/12/31 10:52
ずっとお金かかるし生まれてくる子供違う顔だし年々おかしな顔になるし悲惨な末路
617 新年まで@12:23:46 19/12/31 11:36
609
ごりさと付き合ってた時は黒い髪の毛ボサボサでもっと手入れしろよって思ってた

618 新年まで@11:24:15 19/12/31 12:35
まー酒飲みまくりや高価食事やホテル自慢ばかりのおばあちゃんと同じ自己満女だが見た目変えてマシに見えてる
619 新年まで@10:24:17 19/12/31 13:35
アリススレどのスレもキチに荒らされてる
620 新年まで@07:09:18 19/12/31 16:50
ライブ集まる人の特徴目立つのを書いてるんや
622 20/01/01 13:56
621
ねんねしてたのかわいかったねあけおめツイートすごくうれしかったほっこり幸せな気持ちになった〜今年は痩せますって言ってたけれどあまり無理せず何よりまず健康でいて欲しいね

624 20/01/01 16:03
621
寝てないよ真に受けるな

625 20/01/01 17:48
621
男の寝てたは嘘の確率が高い

629 20/01/01 20:12
男の寝てた仕事していたは100%嘘だけどね
717 20/01/03 01:21
713あの後ゲームどころじゃなかったでしょ
719 20/01/03 01:22
717
咳払いの後から目死んだね

720 20/01/03 01:22
717
ゲームはしてたよ

723 20/01/03 01:23
721
配信中の静かな場面で女性の咳払いが聞こえて、虎が焦ってた

727 20/01/03 01:24
719ゲームに集中できなくなってたよ
731 20/01/03 01:24
718
だとしても聞こえないように口押さえるとかあるでしょ音がクリアすぎ

852 20/01/03 01:49
851
ニューゴリラ

865 20/01/03 01:51
861
この季節乾燥するから咳も出るよね

914 20/01/03 01:58
912
最近キッチンで料理上げてるのうける

916 20/01/03 01:58
913
お陰様で

923 20/01/03 01:59
918
あけましておめでとうのタイトルだよ

925 20/01/03 01:59
921
そりゃ配信中だもんやべえだろ

928 20/01/03 01:59
919
別れた設定でわ

931 20/01/03 02:00

再生できなくなったw

933 20/01/03 02:00
931
マジでw

934 20/01/03 02:00
919
虎の付き合おう真に受けるやつ居るの?

936 20/01/03 02:00
931
編集したらウケるんだけどw

940 20/01/03 02:01
931
segaをSagaに空目して沙我ちが擁護してくれたのかと思ったわ

950 20/01/03 02:02
931
どうして他の配信は消されないんですかね?

962 20/01/03 02:04
931
咳の後も1時間以上配信するって彼女も放置じゃキレるよねw

1005 20/01/03 02:10
1001
貼れてるけどsegaの権利が云々ってなった見れないね

1007 20/01/03 02:10
1000
あの顔からしてわざとでは無いでしょ

1011 20/01/03 02:11
1006
キャラクターの台詞が今頃虎にキレられてるであろう女の言い訳みたいで笑う

1012 20/01/03 02:11
1011
wwwww

1013 20/01/03 02:11
1007
あの虎の焦った顔は不意打ちだよねw

1015 20/01/03 02:12
1011
ウケるw

1020 20/01/03 02:13
1016
ツイで捨て垢作る

1021 20/01/03 02:13
1017
嘘つけない感じがかわいいなと思ってしまった私は盲目だろうか

1024 20/01/03 02:13
1021
可愛いかもしれないけど傷付くギャもいるしプロ意識は低すぎ

1027 20/01/03 02:14
1026
ナイス

1029 20/01/03 02:14
1025
横にベッドあるんじゃない

1030 20/01/03 02:14
1021
私もそう思うけどやっぱり女匂わせて欲しくないよね

1031 20/01/03 02:14
後ろ向いたあと左上見たからゴリちが目の前でごめんなさいポーズしてるに100顎ち
1032 20/01/03 02:15
1030
そうなんだよね

1033 20/01/03 02:15
1031
想像できるw

1035 20/01/03 02:15
1021
いや動揺してるわって思ったけどさw配信続けたから大した女じゃないんだろうなって思った

1036 20/01/03 02:15
1031
もう少し観察しておけば良かった

1038 20/01/03 02:16
1035
その場で辞めたほうが不自然だしね

1042 20/01/03 02:16
1039
大丈夫でしょ

1045 20/01/03 02:16
1031
いやあれコメント荒れてないか見てるやつ

1047 20/01/03 02:17
1045
画面から見て左上ならそうだね

1049 20/01/03 02:17
1041
全く関係ないけど横顔きれい

1050 20/01/03 02:17
1048
ヒロトもやらかしてたしね

1051 20/01/03 02:17
1048
詰めが甘いよね

1052 20/01/03 02:17
1045
必死感出てたw無難なあけおめコメント拾って誤魔化し

1053 20/01/03 02:17
なぜ1人の時にやらなかったのか
1056 20/01/03 02:18
1053
それが謎

1066 20/01/03 02:19
1人じゃない時間帯に配信とか馬鹿だなあと思いつつも将よりははるかにマシだと思っちゃう元将ギャからしたら
1069 20/01/03 02:19
1064
しなきゃしないで文句言われるからじゃない?

1071 20/01/03 02:20
1054
動画見れないよね

1072 20/01/03 02:20
1069
誰にだよw

1077 20/01/03 02:20
1065
いやSNSの方が嫌だ咳は出るもんは出るw

1079 20/01/03 02:20
1075
そんな気の利くゴリラは居ない

1080 20/01/03 02:20
1075
そんな気が利く女なら咳払いしないし

1081 20/01/03 02:21
虎はどっかの誰かと違って「スタジオで個人練習か悩んだけど動画技術修行のため配信します」みたいなツイートしてないから100倍くらいマシに見える
1089 20/01/03 02:22
1087
あなたの書き方も無理

1096 20/01/03 02:22
1091
だからそんな気が利く女は虎のカノにならない

1099 20/01/03 02:23
1093
喘息だと毎日朝方出るわ

1100 20/01/03 02:23
1092
そうそう

1101 20/01/03 02:23
1095
バナナ喉に詰まってむせたのかも

1108 20/01/03 02:24
1104
虎?誤魔化し方がw寝てたは通用しないって

1109 20/01/03 02:24
1104
じゃなかったら確信犯

1116 20/01/03 02:25
1114
それな

1118 20/01/03 02:25
1113
貼って欲しい!

1119 20/01/03 02:25
1113
みたい

1123 20/01/03 02:26
1117
たしかに喉庇う咳だね

1127 20/01/03 02:26
1113
動画見れないんだよね貼って

1129 20/01/03 02:26
1121
個人SNSはナオさんだけにしてそれ以外のメンバーたまにオフィシャルアカで呟くくらいにしてほしい

1131 20/01/03 02:27
1126
自分も仮病の時にあの咳やるわ

1136 20/01/03 02:27
1128
これくらいじゃ葬式にもならないでしょ

1141 20/01/03 02:28
1137
わかる音がクリアなんだよ

1143 20/01/03 02:28
1136
クリスマス結構やばかったような

1144 20/01/03 02:28
1139
女が咳したからだよ

1146 20/01/03 02:28
1144
咳の著作権に引っかかった

1153 20/01/03 02:29
1144
見れなくするぐらい後ろめたさあるなら女教育してよ

1157 20/01/03 02:30
1155
ごめん表示

1165 20/01/03 02:30
1152
さがちが居づらくなってベースにスプレーシューしちゃうよ

1166 20/01/03 02:30
1158
最初に見れない動画のスクショ貼ったの私だけど未だに見れないブラウザとかかえてもダメ

1169 20/01/03 02:31
1166
私途中まで見れてたけど一度画面消して最初から再生したら見れなくなったわ

1171 20/01/03 02:32
1166
観れないよね何で?

1182 20/01/03 02:34
1173
確実なのは咳してるところだけトリミングしてツイッターの捨て垢

1184 20/01/03 02:34
1176
ナオさんは最後のバンドにしたいんだよねこんなバカ達と一緒で可哀想

1185 20/01/03 02:35
1180
マサミの方がドラッグしてそうで嫌だった

1186 20/01/03 02:35
1184
考えかえるべき

1189 20/01/03 02:35
1181
放送事故起こした女も悪い

1193 20/01/03 02:36
1191
咳払いしに行ったのかな

1195 20/01/03 02:36
1179見ていて気の毒になるくらいだったわ
1197 20/01/03 02:36
1184
ナオさんのこと大好きだからナオさんは応援したいでももうアリス九號.に1円だって払いたくない

1202 20/01/03 02:37
1200
ダメージは受けてない

1206 20/01/03 02:37
1200
また次の女ねいつ別れるのぐらいじゃない?

1209 20/01/03 02:37
1200
やらかしてくれたなとは思ってるけど虎ギャ上がろうと思うほどではない

1211 20/01/03 02:38
1208
思った

1212 20/01/03 02:38
1209
だよねw

1214 20/01/03 02:38
1208
ごりさウザいw

1216 20/01/03 02:38
1209
この事故があってもなくても動員変わらない

1221 20/01/03 02:39
1210
同じナオさんの笑顔と生活は守りたいでももう限界アリス九號.のファンでいることが恥ずかしい

1229 20/01/03 02:40
1226
それさが

1231 20/01/03 02:40
1221
オルタナ通ってグッズ買い支えるくらいしかもう選択肢残ってないよねRRとかも将ばっか載って毎回胡散臭いインタビュー記事だし

1232 20/01/03 02:40
1226
なにそれ

1234 20/01/03 02:40
1232
オナラフェチはサガだよ

1237 20/01/03 02:41
1233
虎はそんなやつじゃない

1238 20/01/03 02:41
1218
虎祭りなったら耐えられるかな、と思ったけどちょっと楽しんでる自分がいるw

1239 20/01/03 02:41
1227
っていうかガチ恋乙ぐらいの気持ちで見てるわ

1240 20/01/03 02:41
1229何それ?
1241 20/01/03 02:41
1218
タラ草

1244 20/01/03 02:41
1233
そんなことして訴えられたら活動休止の脱退だよやめな

1251 20/01/03 02:42
1248
虎のギャ的にもそれですけど

1252 20/01/03 02:42
1248
にしては尋常じゃない焦り方だったけど

1255 20/01/03 02:43
1041
この焦った顔は残ってしまったね

1256 20/01/03 02:43
1253
それ

1257 20/01/03 02:43
1252
その時だけだと思う

1260 20/01/03 02:43
1249
それな

1261 20/01/03 02:43
1253
やらかした内容よりも未だにやかんが沸騰し続けてる最中年明け早々これだから呆れてるって感じだと思う

1263 20/01/03 02:44
1238
同じだw

1266 20/01/03 02:45
1253
ガチ恋じゃなくてもこれは炎上する案件

1281 20/01/03 02:47
1278
逆ギレしたと思う

1282 20/01/03 02:47
1278
無視して終わりでしょ

1283 20/01/03 02:47
1253
バンギャ頭おかしいからしょうがない

1285 20/01/03 02:47
1275
そうだね

1287 20/01/03 02:47
1270
ボーカル

1291 20/01/03 02:48
1288
お前の好きなバンドよりはあるんじゃない?

1293 20/01/03 02:48
1291
いきなりなに

1296 20/01/03 02:48
1291
ごめん本命

1298 20/01/03 02:49
1294
ほとんど残ってないわりに1000人以上は毎回集められるのすごいね

1301 20/01/03 02:49
1300
ソースは?

1304 20/01/03 02:50
1278
スルーしてる虎ギャは出来た女たちよ

1307 20/01/03 02:50
1304
スルーするのが当たり前

1310 20/01/03 02:51
1306
わざわざ上げんなクソパンピ

1312 20/01/03 02:51
1300
知ったように言ってるあんたはなんなの?

1314 20/01/03 02:51
1308
笑う

1315 20/01/03 02:51
1309
アナルナイン?

1316 20/01/03 02:51
1298
現実見なよ盛ってるだけで1000も入ってねーよ

1318 20/01/03 02:51
1305
kwsk

1319 20/01/03 02:51
1317

1321 20/01/03 02:52
1317
クソワロタ

1323 20/01/03 02:52
1322
語呂いい

1326 20/01/03 02:52

1327 20/01/03 02:52
1326
刺青キタナイン

1329 20/01/03 02:53
1326
これを見に来た

1335 20/01/03 02:53
1331
そんなことしないよ

1338 20/01/03 02:53
1336
当たり前だろ♂

1342 20/01/03 02:54
1332
今更需要ない虎スレが上がってるからちんこ晒される

1345 20/01/03 02:55
1342
写ってるのにしてくれよ

1346 20/01/03 02:55
1345
一応写ってるんだよ

1347 20/01/03 02:55
1345
それな

1349 20/01/03 02:55
1345
小さいちんこ写ってる

1350 20/01/03 02:55
1345
チンコナイン?

1352 20/01/03 02:55
1350
やめてwww

1353 20/01/03 02:56
1349
まじかw

1356 20/01/03 02:56
1351
虎も二回結婚してたんだ?

1357 20/01/03 02:56
1355
比較的みんな好きだろ

1358 20/01/03 02:56

小さいちんこの爺だよおやすみ

1359 20/01/03 02:56
1358
チンコ小さすぎて見えナイン

1366 20/01/03 02:57
1358
これはどういう状況?w

1367 20/01/03 02:58
1358 だれ
1369 20/01/03 02:58
1366
虎のオナニー盗撮

1370 20/01/03 02:58
1367
クソパンピ帰れナイン

1372 20/01/03 02:59
1366
賢者タイム

1382 20/01/03 03:00
1379
盗み働いてチンコも虎れる男のどこがいいパパなんだよ

1385 20/01/03 03:01
15周年のとらちのMCいま聞くとヤバイねwww自慢できるいいバンドwww恥ずかしくて誰にもアリス九號.のファンしてますなんて言えないよwww
1389 20/01/03 03:01
1387
どういう状況?

1390 20/01/03 03:02
1387
ワロタ

1392 20/01/03 03:02
1385
それは将のせい

1393 20/01/03 03:02
1387
太ももににチンコついてんの?

1394 20/01/03 03:02
1391
匂いかぐの?

1395 20/01/03 03:02
1387
便器に顔突っ込んでるの?

1399 20/01/03 03:02
1392
ナオさん以外全員のせいだと思うよ

1401 20/01/03 03:03
1399
オナさん?

1402 20/01/03 03:03
1401
wwwwww

1403 20/01/03 03:03
1401
オナさんw

1405 20/01/03 03:03
1404
違うよw

1406 20/01/03 03:03
1404
やっぱりホモじゃないか!

1409 20/01/03 03:04
1403
最初きづかなかったけど本当にナオギャ?w

1410 20/01/03 03:04
1407
どうせ笑って誤魔化してるよ

1412 20/01/03 03:04
1407
虎はそういうことはしない

1415 20/01/03 03:04
1412
虎の事美化し過ぎ冷たい所あるよ

1419 20/01/03 03:05
1417
むしろゆっくり寝て欲しいw

1420 20/01/03 03:05
1415
冷たいと暴力は違う

1423 20/01/03 03:06
1421
私天ぷら食べたくなる

1424 20/01/03 03:06
1420
冷たいは認めるんだw

1425 20/01/03 03:06
1422
だから同じような失敗を何回も繰り返す

1427 20/01/03 03:06
1421
どういう声よw

1430 20/01/03 03:06
1426
まじ?

1431 20/01/03 03:06
1429
笑いがあるよね

1434 20/01/03 03:07
1429
もはやこんなのギャグ

1435 20/01/03 03:07
1422
人気ナインは否定しないけど残り少ないファンが傷つくこといい加減学習してほしい顎やかん騒動からそんなに時間経ってないのにバカすぎる

1436 20/01/03 03:07
1433
貼って欲しい

1437 20/01/03 03:07
1430
ストーリーかTwitterか忘れたけど書いてたよ

1443 20/01/03 03:08
1415
どうでもいい人には凄い冷たいよ

1445 20/01/03 03:08
1440
道に落ちてる犬のふんに似てるね

1446 20/01/03 03:08
1440
分かる

1447 20/01/03 03:08
1440
顔面が高画質に対応してない

1449 20/01/03 03:09
1440
あんここっち来んな

1450 20/01/03 03:09
1422
匂わせる価値もないのにね

1457 20/01/03 03:10
1455
あとガストの目玉焼きハンバーグ

1458 20/01/03 03:10
1445
くっそwww

1459 20/01/03 03:10
1457
かわいい

1465 20/01/03 03:11
1454
今回のいっこ前の配信も異変に気付いた人居たしその時も居たのかもね

1466 20/01/03 03:11
1463
無理だろ持ち帰りか床に座るしかない

1469 20/01/03 03:11
1440
どの写真見ても本当こっち見んなな顔してる

1470 20/01/03 03:11
1463
www

1471 20/01/03 03:11
1466
床に座って食べてるの想像したら草

1473 20/01/03 03:12
1472
野原ひろし乙

1474 20/01/03 03:12
1464
私どっちでも良いけど頑なに痩せさせたくないギャいるよな

1475 20/01/03 03:12
1471
虎までゴリラ化しないで

1483 20/01/03 03:13
1478
あのバスボム?wJDかよwww

1484 20/01/03 03:13
1478
差し入れ

1485 20/01/03 03:13
1479
あれはあれで可愛いんだけどね

1486 20/01/03 03:13
1483
パンピ消えてくれナイン?

1489 20/01/03 03:14
1478
将キモいのもほどほどにして

1490 20/01/03 03:14
1478
あのバスボム絶対肌に悪い

1491 20/01/03 03:14
1466
床ワロタ

1496 20/01/03 03:15
1465
毎回配信の時に女居るっていうよりか同棲してるって方がしっくりくるよね

1497 20/01/03 03:15
1492
虎風呂入るの?

1498 20/01/03 03:15
1495
なんとかの宿みたいな名前のやつも似合う

1499 20/01/03 03:15
1498
ワロタ

1500 20/01/03 03:15
1496
最近し始めたかな?

1501 20/01/03 03:15
1497
シャワー派じゃない?

1503 20/01/03 03:15
1495
ゴリサとアマゾンで泥遊びしてろ

1508 20/01/03 03:16
1502
だからあんなツヤツヤなのか納得

1509 20/01/03 03:16
1502
いくらかかるんだよ

1511 20/01/03 03:16
1507
散らかってるときもあるからじゃない?

1512 20/01/03 03:16
1509
毎日2万円

1514 20/01/03 03:16
1510
間違ってない

1515 20/01/03 03:16
1510
寝た方が良いよw

1519 20/01/03 03:17
1511
普通に画面見易いからだと思うけど

1522 20/01/03 03:17
1516
最初から少な目にしろ

1525 20/01/03 03:17
1516
お湯少なめにすれば節約にもなるよ

1528 20/01/03 03:18
1526
肉を柔らかくして揚げるのか

1529 20/01/03 03:18
1526
オレンジジュース入れてそう

1535 20/01/03 03:19
1532
ライブで二回くらい臭い時あったw

1540 20/01/03 03:20
1537
好かれてると優しいからね

1541 20/01/03 03:20
1536
ほんとそれツアー中に引っ越し大変そうだったよね

1542 20/01/03 03:20
1537
一部の盲目だけだわ

1544 20/01/03 03:21
1535
ワロタwwww

1545 20/01/03 03:21
1535
どんな臭さか気になる

1546 20/01/03 03:21
1544
多分衣装だと思うけどねw

1547 20/01/03 03:22
1545
おっさんの油

1552 20/01/03 03:23
1545
洗ってない犬が濡れた時みたいな

1553 20/01/03 03:23
1541ゴリサはほんとヤバかった
1554 20/01/03 03:23
1550
ホラーにありそうw

1556 20/01/03 03:23
1553
別れた決め手なんだったの

1558 ◆1535判定:○ 20/01/03 03:24
だからおっさんの油だって
1559 20/01/03 03:24
1554
同じこと思ったw

1562 20/01/03 03:24
1560
うるさいゴリ

1565 20/01/03 03:25
1564
モリマン

1569 20/01/03 03:26
1567
揺れたね

1570 20/01/03 03:26
1568
そうなの?整形で顔違うからじゃなくて?

1571 20/01/03 03:27
1570
どっちもでしょ

1573 20/01/03 03:28
1560それはないよ 何にしろゴリはパパ活で一生懸命さ
1575 20/01/03 03:29
1567
無事か!?

1577 20/01/03 03:29
1576
なんで?

1588 20/01/03 03:38
1587
ソースはないけど別れてるよ

1594 20/01/03 03:40
1593
そう

1596 20/01/03 03:41
1595
ゴリラだから

1597 20/01/03 03:41
1592
名前出てるのがゴリサぐらいだからね

1599 20/01/03 03:41
1566
ゴリサがわざと見せてるんでしょ乳の時みたいに

1601 20/01/03 03:42
1600
ほんとそれ

1602 20/01/03 03:42
1599
いやそこ見ないよw汚い

1603 20/01/03 03:42
1575
無事です

1607 20/01/03 03:43
1606
マジレスすると病気のせいです

1609 20/01/03 03:43
1604
虎自身の命だから虎の自由守りたい女いないんだね

1611 20/01/03 03:44
1606
全然痩せてねーじゃねぇか

1615 20/01/03 03:45
1606
あんな高カロリーな手料理で痩せる訳ないw

1617 20/01/03 03:45
1614
ハーフだから体質もあるだろうね

1620 20/01/03 03:45
1578
キャバだったんだ!てっきり大衆店の風俗嬢かと思ったよ

1624 20/01/03 03:46
1621
病気になる前かな弁当2つ食べてる時もあったよね

1625 20/01/03 03:47
1623
病気だから無いことはないけど

1631 20/01/03 03:49
811
何回みてもジワ

1632 20/01/03 03:49

1631
かわいい

1636 20/01/03 03:51
1635
自分でも痛いくらい自覚してる

1637 20/01/03 03:51
1631
焦ってほうれい線がすごい

1638 20/01/03 03:51
1637
この瞬間すごい老け込んでるね笑うわ

1640 20/01/03 03:54
1639
顎が編集してるからね

1641 20/01/03 03:54
1640
実物デブった爺なの知ってるのかと思うわ

1644 20/01/03 03:57
1640
あいつセンスないしもう感覚おかしい

1645 20/01/03 03:58
1644
イデアルの時だか虎だけじゃなくメンバーみんな顔の様子おかしかった気がする

1647 20/01/03 04:01
1644
韓国人推してる時点でオワコン

1648 20/01/03 04:02
1647
別に韓国人推すの悪いとは言わないこんなオワコン爺さんに推される韓国アイドルが気の毒

1649 20/01/03 04:03
1647韓国人推してるって誰が?
1650 20/01/03 04:03
1648
本当だよあんなツイッターに写真まで貼られて

1651 20/01/03 04:03
1649

1661 20/01/03 04:15
1658凄いこわい顔してたよ
1662 20/01/03 04:16
1659
自己肯定感低いから低レベルしか口説けない

1663 20/01/03 04:26
1440
オーガニックブス青髭生えてる汚え

1664 20/01/03 04:29
1663
なんだこのバブル時代のような髪型は!?

1667 20/01/03 04:32
1658
あの目は怖かった

1669 20/01/03 04:38
1666
ものすごい好みの変態だよね

1672 20/01/03 04:51
1670スレチでしょ
1677 20/01/03 06:17
1200
カノいても全然平気匂わせ女でもね

1678 20/01/03 07:17
1675
ソフトの仕様で途中までしか配信できないようになってるみたいね

1679 20/01/03 07:18
1676
そういうことではなく夢見せる仕事なんだから現実みせてくんなよって話

1681 20/01/03 07:32
twitter.co
1683 20/01/03 07:43
1656
こんな事じゃ焦らなそうまた同じこと繰り返すよ

1691 20/01/03 07:59
1689
バレないよう配慮する人だからそれはない

1692 20/01/03 08:00
1691
配慮できてないやん

1697 20/01/03 08:09
1694
それなら動画消さなくてよくない

1699 20/01/03 08:11
1681
女の人の咳すごい聞こえるね

1700 20/01/03 08:11
1694
人の表情読めない病気かなにか?

1703 20/01/03 08:14
1702
あからさま過ぎて早い対応

1708 20/01/03 08:21
1681
スクショ貼ってあるんだブロックしても無駄だったね証拠は隠滅出来ない

1711 20/01/03 08:23
1710
まだあんの?w

1714 20/01/03 08:28
1481
この人好きでYouTubeたまに見てたんだけど虎カノだったんだ知らなかった

1715 20/01/03 08:28
1701
自分から配信してるんだから問題ないよね?まさかsega的にダメとか?w

1716 20/01/03 08:29
1715
ダメみたいだよ

1717 20/01/03 08:29
1715
関係ないよ

1718 20/01/03 08:31
1681
見れたありがとう

1721 20/01/03 08:32
atlus.co.j
1732 20/01/03 08:39
1731
ごめん将カノ

1733 20/01/03 08:40
1681
1734 20/01/03 08:40
1729
ここから先は配信できないのは事実ではあるからね

1736 20/01/03 08:40
1726
この顔見たしカノバレしてもだから何?って感じ一緒に匂わせてる将よりまし

1740 20/01/03 08:42
1660
韓国人の顔も独特で気持ち悪いしV系のメイクと違ってオカマみたいでやること全部気持ち悪い

1741 20/01/03 08:42
1738
逃げるとかじゃなくて配信したくてもできないの

1743 20/01/03 08:43
1740
原型なくなるくらい整形しないと見れない程顔面悲惨だからな

1744 20/01/03 08:43
1741
ちょうどよかったじゃんw

1745 20/01/03 08:44
1742
咳したのはカノじゃん

1746 20/01/03 08:45
1742
女の底が知れて良かったんじゃない?この一件を虎が良く思わなかったのは一目瞭然だし

1749 20/01/03 08:51
1747
そんな遊び方して楽しいとかつまんない奴だな

1750 20/01/03 08:51
1746
ほんそれ真顔になってるしねこの女とは終わりだろうね他にまたすぐ女みつかるし

1751 20/01/03 08:53
1750
少しずつで良いから学習してくれ

1753 ◆1752判定:○ 20/01/03 08:53
酔った女無理やりホテル連れてってやったことあるってさ
1754 20/01/03 08:54
1752
ソースは?嘘でも本当でもやばいよそれ

1755 ◆1752判定:○ 20/01/03 08:54
1754
前に繋がってた時言ってた

1757 20/01/03 08:54
1755
どういう繋がりなのあなたwww

1759 20/01/03 08:54
1753
そんなの少し遊んでる男なら誰もがやったことある

1761 20/01/03 08:55
1759
ねぇよw

1764 20/01/03 08:55
1753
福山雅治もこういうことしたことあるってラジオで言ってた

1766 20/01/03 08:56
1681
女の人の咳?

1767 20/01/03 08:56
1765
そこまでしつこいとありそう

1769 20/01/03 08:57
1765
強引にホテルに連れ帰られたならわかる

1770 ◆1765判定:○ 20/01/03 08:57
1767
友達はそれも拒否したら特に何もせずだったみたいだから無理矢理やるってイメージはなかったんだよね。拒否したらちゃんと引き下がる的な

1774 20/01/03 08:58
1772
それビストリ智

1775 20/01/03 08:58
1772
やりかねんw

1776 20/01/03 08:59
1772
それは絶対ある

1779 20/01/03 08:59
1774
智やばっ

1780 20/01/03 08:59
1772
これだと無理矢理ではないしモラルはないけど法には触れないよね

1781 20/01/03 08:59
1779
だから休ませたか

1782 20/01/03 09:00
1780
同意ならオケ

1787 20/01/03 09:01
1786
わかる

1788 20/01/03 09:01
1783
マジで?場所は?

1790 ◆1783判定:○ 20/01/03 09:01
1788
大阪のホテル

1793 20/01/03 09:02
1783
お酒のんで?

1794 20/01/03 09:02
1790
地方かい

1796 20/01/03 09:02
1784
女の咳の後の険しい顔恐いよDVはあるかもね

1797 ◆1783判定:○ 20/01/03 09:02
1793
私が酔ってる時道でナンパされた

1799 20/01/03 09:03
1795
それな

1803 20/01/03 09:03
1801
それはたぬき脳すぎw

1808 20/01/03 09:04
1806
虎はそんなことしないっ!!断じてしないのだっ!って言ってるやつ

1809 20/01/03 09:04
1807
ショックは受けないけど嫌な気持ちにはなった

1810 20/01/03 09:05
1808
なんでそんなジョジョみたいな言い方なんだよ

1811 20/01/03 09:05
1810
わろた

1813 20/01/03 09:05
1810

1814 20/01/03 09:05
1807
将の件で免疫ついた

1815 20/01/03 09:05
1814
www

1817 20/01/03 09:05
1807
あーあやらかしてんなーと

1818 20/01/03 09:05
1816
それもビストリ智

1822 20/01/03 09:06
1807
虎が怒り露わにしてたし誰かいるねぐらい

1826 20/01/03 09:07
1825
詳しいね

1827 20/01/03 09:07
1826
麺飲み呼ばれたこと何回かあるからね

1829 20/01/03 09:08
1814
それはあるw将よりマシだしね

1834 20/01/03 09:10
1833

1842 01/03 09:13
1825
ルイスも酒癖悪いしね

1843 20/01/03 09:13
1836
やっぱり真面目だね

1844 20/01/03 09:14
1842
ルイスも無理やり持ち帰るの一つや二つはしてる

1846 20/01/03 09:15
1839
虚しい満足感だね愛されてないの?一緒にいる時に放ったらかしで配信だもんね

1848 20/01/03 09:16
1847
それはみんな好き

1851 20/01/03 09:22
1824
自分達からやめたしそれは関係ない

1855 20/01/03 09:29
1841
怖くてすぐ帰るw

1860 20/01/03 09:33
1857
だから床に座ってるんでしょ

1862 20/01/03 09:34
1681
1863 20/01/03 09:35
1860
誰かがしゃぶしゃぶしてくれた肉を床で食べるの?家畜みたいw

1864 20/01/03 09:36
1863
顎に飼われた家畜

1866 20/01/03 09:40
1864
食べ頃

1868 20/01/03 09:42
1867
今は塩分の関係で食べてないだろうね

1869 20/01/03 09:42
1867
昔弁当2個食べてたことあるみたいだからありえるよね

1870 20/01/03 09:43
1867
ジャイアンかよ

1872 20/01/03 09:49
1871
これ虎が消したツイート

1874 20/01/03 09:56
1869それはたまたま見た目に反して少食何回かに分けて食べるタイプ
1880 20/01/03 11:27
1876
せめて並みレベルにしてほしいよな

1884 20/01/03 11:48
1879
うっかりじゃなくてしっかり配信してよ虎監督

1889 20/01/03 12:17
1681
凸垢ではないのか

1891 20/01/03 12:29
1890
ゲームに夢中で咳聞こえなかった

1893 20/01/03 12:32
1891
結構大きい声ではっきり聞こえるのに

1904 20/01/03 13:40
1899
虎のイケボ聞きたいからイヤホンで音量MAXだよ

1907 20/01/03 14:14
1906
途中消えたよな

1912 20/01/03 14:23
1910
咳をトントンで誤魔化し?

1914 20/01/03 14:40
1913
カノだしも期待

1915 20/01/03 14:46
1871
1872
なんかわろた

1916 20/01/03 14:54
1911
レイドで神対応されてるっぽいね

1917 20/01/03 15:00
1914
カップルチャンネル?

1918 20/01/03 15:03
1907
いや多分ずっといたよ他の人のコメパクってハート付けてたのとみりん婆二人でまさし連呼してたのウケた

1920 20/01/03 15:08
1918
40半ばで麺狙いしては空振りばかりとは淋しい婆だな

1921 20/01/03 15:09
1918
コメントしてた虎ギャ限られてるよね

1922 20/01/03 15:39
1921
いつもやん

1923 20/01/03 15:39
1892
ソファの方だよ

1925 20/01/03 15:57
1892
あのベッドで寝てたんだな

1927 20/01/03 15:59
1913
女とイチャイチャしてる部屋なんか見たくねーよ

1929 20/01/03 16:00
1924
ゴリサ?新カノじゃないの?別れたレスあったよね

1931 20/01/03 16:01
1929
ゴリサ別れてるのに意地でもゴリサにしたい婆がいる

1932 20/01/03 16:04
1904
そんなところで女の咳払い聞こえて肝が冷えただろう可哀想に

1935 20/01/03 16:13
1889
一度では虎に気付かれず二回目は大きく咳払いしてるあざとさ

1941 20/01/03 17:07
1940
咳払い女じゃね

1949 20/01/03 17:35
1946
カノ可愛くないよw

1951 20/01/03 18:01
1948
名前だせないかも画像はあった

1959 20/01/03 18:56
1958
部屋行きたいってこと?

1963 20/01/03 19:05
1940
ギャ叩きの?

1964 20/01/03 19:07
1963
違うだろ変な関西弁とか寝んねとか言ってたキモパンピじゃね?

1965 20/01/03 19:15
1964
あの変な関西弁とか幼児言葉はシワシワかと

1966 20/01/03 19:15
1681
1967 20/01/03 19:16
1681 何度見ても失笑w
1968 20/01/03 19:17
1965
小さいしわしわ?大きいしわしわ?

1969 20/01/03 19:19
1968
大きいシワシワ

1970 20/01/03 19:23
1681
咳払いされても気付かないフリしてれば良かったもののw

1972 20/01/03 19:25
1970
振り向いちゃうのが虎クオリティ

1976 20/01/03 19:33
1970
振り向いて女にキレた時の虎の顔恐かった怒らせたら多分あの顔するね

1978 20/01/03 19:42
1971
相当焦ってたじゃん浮気バレた時の男みたいだったwマイク叩く咄嗟の行動とか

1980 20/01/03 19:49
1976
女いてる時に配信する虎も虎だけどあんなわざとな咳払いは流石にキレるよね空気読めなさすぎる

1981 20/01/03 19:50
1978
子供みたいだったw

1982 20/01/03 19:50
1973
うわ〜やりそうwww

1984 20/01/03 19:52
1983
ゴリッサって何?w

1985 20/01/03 19:53
1983
面白いよ!動物観察はw

1988 20/01/03 19:55
1986
胸叩き?

1991 20/01/03 19:56
1980
色々憶測あるけど配信の後あの顔でキレてたら女も怖がって二度とやらないよ虎に捨てられたくなかったらね

1992 20/01/03 19:56
1990
だからインスタで乳アピールしてたのか

1993 20/01/03 19:58
1991
あの顔は極道だよ

1999 20/01/03 20:01
1993
墨入ってるしマジでそれ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎 A9/Alice Nine/アリス九號