-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2132

39/101頁 (2001件)
748: 2019/12/06 16:02
電車でムカついたことに書き込んだら同じ車両乗ってたバンギャっぽいやつにレスされたことあるw

749: 2019/12/06 16:02 3
たぬきって生き甲斐のひとつだよね?

750: 2019/12/06 16:02
749
生き甲斐ではないけど無いと困る

751: 2019/12/06 16:02 2
早ければ早い時間に寝るほど3~4時間ぐらいで起きちゃう現象何?超迷惑なんだけどw

752: 2019/12/06 16:03
なくても全然生きてられる

753: 2019/12/06 16:03 1
751
夜中に寝れるようにじゃない?

754: 2019/12/06 16:03 1
前にたぬきが数日消えたときは焦った

755: 2019/12/06 16:03
751
あるある

756: 2019/12/06 16:04 1
753
夜の21時〜23時に寝ると夜中の2~4には自然に目が覚める

757: 2019/12/06 16:04
749
あると見てしまうからない方がいいのかもw

758: 2019/12/06 16:04
たぬきなくなった時はよかったって思っちゃった

759: 2019/12/06 16:05
昔管理人死亡説とか出てたけど新機能いっぱいあるし全然居るのに削除依頼対応してないんだってことに気づいた時はもう怒り狂ったなw

760: 2019/12/06 16:05 1
756
十分寝てるからでしょ

761: 2019/12/06 16:05 3
いつの間にか仲良くなってる人ってどう言うきっかけでそうなったの?

762: 2019/12/06 16:05
749
あれば見ちゃうけど入院して見られない状況になった時は別に何ともなかったから本当に必要なものじゃないんだなと思う

763: 2019/12/06 16:05
754
ツイッターで検索したら雑談パンピが騒いでたよw

764: 2019/12/06 16:05
760
普段9時間以上寝る人だからさ

765: 2019/12/06 16:05
761
もう何年も新しい友達なんかできたことないから覚えてない

766: 2019/12/06 16:06
矢野はおーぷんに力入れてるからもう管理人変わってるんだよね?

767: 2019/12/06 16:06
snowの通知本当にびっくりする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ