-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

地震速報30

222件ヒット!
1 19/12/04 20:59 ID:PE6
どうぞ。
前スレ(2ch2スレ)

5 19/12/04 21:02 ID:
!aku4
アク禁:4

6 19/12/04 21:02
5
おつ

8 19/12/04 21:03
5
主ありがとうございます

22 19/12/04 21:12
絶対4だよね

35 19/12/04 21:27
v.2ch2.net認めたね、どうせすぐ消されるからいいけど
51 19/12/04 23:08
50
ここ元々下げ進じゃないよ

53 19/12/05 02:10
50
これ書いてるやつが荒らしのパンピ

59 19/12/05 15:28
15時1分茨城県北部震度2
99 19/12/05 22:40
10時35分茨城北部3だったね
118 19/12/05 23:05
マグニチュード7の余震が6回で死者行方不明者105385人
136 19/12/06 07:58
135
私は年末にコスプレしてる友達のカメラを頼まれてコミケに行かねばならんから地震が来ないでほしいわ

147 19/12/06 10:52
145
ほとんどが季節ごとに出来る雲だよね

154 19/12/06 11:12
153
東日本前時に祖父が飼ってた金魚がよく水槽から抜け出すことがあったからな

155 19/12/06 11:14
145
ヒートマップ付近も多いのが不思議でならないが

158 19/12/06 11:32
157
溜めとくのかな?

159 19/12/06 11:33
157
ちなどこ住み?

166 19/12/06 11:42
165
どこ?

169 19/12/06 12:09
159
神奈川

180 19/12/06 17:18
175
北海道はそもそも小さい揺れは割としょっちゅうあるんだよ。ただ札幌みたいに人が集中するところまでは揺れないことがほとんどだってだけ

237 19/12/08 10:33
235
なんでだよw

238 19/12/08 11:01
235
236
生きよう

256 19/12/08 14:03
255
それは原因がいくつかあるけど何の魚?

269 19/12/08 23:32
265
漁船のライトについてきて打ち上げられる事もあるよあとは大きな魚に群れで追われたとか

273 19/12/08 23:53 ID:
!aku235
!aku236
!aku241
アク禁:235236241

274 19/12/08 23:53 ID:
!aku245死ね
アク禁:245

288 19/12/12 01:14
震度5弱なら大丈夫そう
302 19/12/12 01:15
北海道一年前だかも震度5前後立て続けにきてたよね
310 19/12/12 01:17
305
なにそれ

312 19/12/12 01:18
305
イルミナカラーしか知らん

334 19/12/12 02:15
305
あれオリンピックの年だっけ?

350 19/12/12 17:19
323
そのほぼロシア地元だけどあのあたりほんと地震ないとこだから震度5とかヤバいと思った

351 19/12/12 17:20
350
地震も台風も少ないよね?

383 19/12/16 04:54
年明けてから5強の揺れあるかも
450 19/12/19 00:51
調べたら昨日12/18は20:54頃の根室付近で地震以降地震起こってないよ。つまり地震じゃないのに地震だの揺れてるだの前スレに居た荒らしがアク禁解けたんだと思うからここの主さん居たら対処した方が良いかも
459 19/12/19 09:27
457
ごめんタイミングかぶった

461 19/12/19 09:29
459
そんなの気にしないし謝らないでw

468 ◆465判定:○ 19/12/19 14:37
主ありがとう
472 19/12/19 15:24
青森三八上北で震度5弱
505 19/12/19 15:29
震度5昔少なかったよね?最近普通になってるの気のせい?
507 19/12/19 15:29
500
仙台震度1なんだけど

509 19/12/19 15:29
505
この前は北海道だったけ?

510 19/12/19 15:29
506
逆に怖いよね

512 19/12/19 15:29
508
でかいのなかったっけ

515 19/12/19 15:29
506
四国でヤバそうなのは高知じゃない?津波で一網打尽

517 19/12/19 15:29
514
来たじゃん

519 19/12/19 15:30
510
おばあちゃん家が本当に揺れない。広島香川は揺れるのに愛媛どうなってるのって思うくらいww

521 19/12/19 15:30
518
寒い日に大っきいの来る確率高い

522 19/12/19 15:30
519
地盤の問題もあるのかもね

523 19/12/19 15:30
513
デロンデロンってやつ

524 19/12/19 15:30
519
愛媛最近地震なかった?小さかったけど揺れた

527 19/12/19 15:31
515
そう太平洋があるからね。愛媛は内海だから四国の真ん中?の凹んだところら辺が安全っぽい

528 19/12/19 15:31
518
311も

532 19/12/19 15:31
526
10年前こんなになかったよね?

533 19/12/19 15:31
524
他震度3とかでも愛媛は震度低い

535 19/12/19 15:31
531
誰も分からない

537 19/12/19 15:32
534
そういうのいいから

538 19/12/19 15:32
532
あまり速報無かった記憶。熊本震災以降増えたなと

539 19/12/19 15:32
534
おそロシア

541 19/12/19 15:32
532
10年前は阪神淡路大震災あったから地震結構なかった?もっと前だっけ?

542 19/12/19 15:32
532
いや10年前も結構揺れてたよ

546 19/12/19 15:33
544
最悪だね

547 19/12/19 15:33
震度5でミヤネ屋でこんなに取り上げられるんだ
548 19/12/19 15:33
541
こんな毎月くらい大きい地震起きてなくない?

551 19/12/19 15:34
549
近いからね

555 19/12/19 15:34
541
20年以上前だよ

556 19/12/19 15:35
540
瀬戸内海結構揺れてるよこの前も大きいのあった

557 19/12/19 15:35 ID:
!aku554
アク禁:554

559 19/12/19 15:35 ID:
!aku539
アク禁:539

560 19/12/19 15:35 ID:
!aku534
アク禁:534

561 19/12/19 15:36
556
地震はあるけど津波とか来ないから安全って意味だよ

564 19/12/19 15:36
562
今は令和じゃん300年以上前の歴史言われても

568 19/12/19 15:37
521
東日本ときは薄曇で生温い風が吹いてたのを覚えてる

569 19/12/19 15:38 ID:
!aku563
アク禁:563

570 19/12/19 15:38
569
おつ

576 19/12/19 15:43
574
南海トラフが30年以内だから長く見たら30年あるしね。その前に関東直下型が来るんだったような

577 19/12/19 15:43
574
震度5でもデカいっちゃデカいぞね

580 19/12/19 15:44
575
都の方が高層マンション多いし閉じ込められる時間長そうだし火災も多そう

581 19/12/19 15:44
576
首都直下だったごめん

586 19/12/19 15:47
582
そうなの?

589 19/12/19 15:49
588
全然クリスマス、リア充どころじゃなくなるやん

594 19/12/19 15:53
5だと倒壊の恐れはないけど余震で家脆くなりそうよね
596 19/12/19 15:56
590
それは嫌だ

597 19/12/19 15:58 ID:
!aku588
!aku590
アク禁:588590

599 19/12/19 16:02
594
うちバス通っただけで揺れるし震度5弱でグニャグニャ揺れて倒壊すると思ったし震度5強でヤバそう

600 ◇1判定:× 19/12/19 16:06
598
それな

603 19/12/19 16:21
602
30分前震度5来た流れじゃない?地震来た何分後から下げ進になるの?

610 19/12/19 17:36
504
和歌山はほとんど地震ないよ。体感で分かるのも片手で数えられるくらい少ない

669 20/01/03 03:26
664
665
軽い揺れだったから平気

679 20/01/03 03:26
675
はやくあがろ

686 20/01/03 03:27
675
余震かもだからあがろ

689 20/01/03 03:27
685
それな

716 20/01/03 03:28
速報に5.7ってあるけど違うよね?
717 20/01/03 03:28
震度5以上とかだったら鳴るとかにしてほしい
718 20/01/03 03:29
716
マグニチュードは5.7

752 20/01/03 03:32
750
料理したくなるじゃん

755 20/01/03 03:35
754
餅だろ

756 20/01/03 03:35
755
こんな時間に餅かよ

769 20/01/03 03:38
765
ちーばくんの耳の先っぽの海

780 20/01/03 03:40
東日本の時初めの速報で都震度4て出て震度5とか6どれだけ強いんだよて恐怖だったわ
796 20/01/03 03:55
795
おまえのせいか?悪霊退散!

862 20/01/14 04:57
852
そこまではないかな3くらいでしょ

881 20/01/14 04:57
875
876
ぽいね

895 20/01/14 04:58
885
地震くるまえに頭痛感じる人いるよね

901 20/01/14 04:58
885
関係あるって聞いたことある

949 20/01/14 05:02
945
同じく。野生の反応?

953 20/01/14 05:02
945
わかる。揺れてる最中に目覚めてはないよね

956 20/01/14 05:03
954
不思議すぎる。結構いつもこう

957 20/01/14 05:03
952
今日ミネラルウォーター1ケース買ったてたわ

962 20/01/14 05:03
951
地震だけでは特になかった

963 20/01/14 05:04
957
ほら!何かあるのかなー本能的に

973 20/01/14 05:04
958
本能はどこへおいてきた!

991 20/01/14 05:06
984
5時半

997 20/01/14 05:07
945
私もぱっと目覚めてすぐ地震きた

1012 20/01/14 05:14
今日にちと時間が114514
1013 20/01/14 05:23
951
地域によると思うし動いてても殺到してて繋がらない都内もあれば東北みたいに完全に全部アウトになったところもあればうちみたいに都内近郊の田舎で繋がってて混雑もしないところもあるし様々だよね…ってかこの前正月の警報うるさかったヤツの前後なんか電波がめっちゃおかしいかったよ

1056 20/01/14 13:31
1054
わかる

1057 20/01/14 13:31
1055
うん夜中のは4?5?

1058 01/14 13:31
1055
茨城は元々地震多い

1060 20/01/14 13:31
1057
4

1061 20/01/14 13:31
1054
寒くて自分が震えてるのか地面が揺れてるのかわからない

1066 20/01/14 13:31
茨城震度5くらいに感じる大地震だった
1098 20/01/14 13:40
1095
余程古いエレベーターでもない限りやべー揺れになる前に最寄階で止まって開くはず

1196 20/02/01 01:16
1195
もしかしてえりか?

1198 20/02/01 01:16
1195
耐震性高いアパートだね

1266 20/02/01 02:09
1256
こまめに来る方が分散されていいよ

1295 20/02/01 02:10
1259
こんな夜中に怖いねカラスすげえ

1348 20/02/01 02:11
マグニチュード5.3
1357 20/02/01 02:12
1353
ありがとう

1372 20/02/01 02:12
1358
アラーム?

1379 20/02/01 02:12
1359
ゴーって来るって分かる音したよね?

1380 20/02/01 02:12
1375
残るよね

1387 20/02/01 02:13
1350
ゴゴゴゴっていってたけどあれが地鳴りか…初めて聞いた

1397 20/02/01 02:13
1350
東京だけど初期微動の時点すぐわかった

1414 20/02/01 02:14
1405
埼玉一瞬だけだったわ

1431 20/02/01 02:14
1414
埼玉だけど5秒くらいは揺れた気がした

1455 20/02/01 02:16
1450
むしろさっきも地震あった

1462 20/02/01 02:16
1459
怖いこと言わないで

1463 20/02/01 02:16
1459
そろそろ

1469 20/02/01 02:17
1454
千葉からでてけ

1470 20/02/01 02:17
1465
ばっちぃ!!!

1473 20/02/01 02:17
1456
こんな時間におきてたのかな

1511 20/02/01 02:18
1501
逆だよ

1515 20/02/01 02:18
1507
ぶりっ子すんな

1517 20/02/01 02:18
1506
わたしも台風で買ったやつあるw

1518 20/02/01 02:18
1515
www

1519 20/02/01 02:19
1513
私も

1520 20/02/01 02:19
1516
カイジっぽい

1521 20/02/01 02:19
1516
でも地震起こす低周波の装置あるって言われてるよね

1523 20/02/01 02:19
1505
それ

1525 20/02/01 02:19
1521
有名だね。国が認めてるよ

1527 20/02/01 02:19
1513
わしも

1532 20/02/01 02:20
1530
買い替えな

1533 20/02/01 02:20
1530
地域どこ?

1534 20/02/01 02:20
1528
それな

1537 20/02/01 02:20
1531
私のところもだよ

1538 20/02/01 02:20
1532
6sだから潮時かも

1542 20/02/01 02:20
1530
オフにしてない?

1543 20/02/01 02:20
1533
東京

1545 20/02/01 02:20
1543
都内なったよ?

1548 20/02/01 02:20
1546
うん

1549 20/02/01 02:20
1543
設定見てみて

1550 ニートてゃん 20/02/01 02:21
1546
平成最後からやばい!

1551 20/02/01 02:21
1545
通知設定の問題なのかな

1555 20/02/01 02:21
1549
見てみるね。ありがとう

1558 20/02/01 02:21
1552
なってない

1559 20/02/01 02:21
1552
鳴らなかったけどめっちゃ揺れた

1560 20/02/01 02:21
1552
川崎は鳴ったよ

1563 20/02/01 02:21
1552
オフにしてるから分からない

1564 20/02/01 02:21
1556
よしよし

1565 20/02/01 02:21
1562
お前とは嫌だ

1566 20/02/01 02:21
1562
マスト黙って

1567 20/02/01 02:21
1564
ありがとう

1569 20/02/01 02:21
1562
命日2月10日な

1571 ニートてゃん 20/02/01 02:21
1565
天国でよろしくね!

1572 20/02/01 02:22
1562
てゃんはぼっち

1574 ニートてゃん 20/02/01 02:22
1572
三途の川に沈めたるさかい!

1576 20/02/01 02:22
1571
お前は地獄

1579 20/02/01 02:22
1573
阪神淡路も東日本も地震きたの夜中?

1582 20/02/01 02:23
1579

1583 20/02/01 02:23
1573
阪神大震災は朝食準備してる時間だったから火事多かったらしいね

1585 20/02/01 02:23
1578
まじでそれにしてほしい笑いながら避難できる

1586 20/02/01 02:23
1578
日本、アウトー

1587 20/02/01 02:23
1578
私はてってれーがいいな

1588 ニートてゃん 20/02/01 02:23
1579
東出日本は昼間!

1590 20/02/01 02:23
1579
東日本はおやつどき

1591 20/02/01 02:23
1583
3.11は昼ごはん時

1592 20/02/01 02:23
1578
マックのポテト揚がったときの音がいいな

1594 20/02/01 02:23
1583
1590
1591

ありがとう

1598 20/02/01 02:24
1596

1600 20/02/01 02:24
1595
私美容院出てすぐだった

1603 20/02/01 02:24
1593
好きな盤の暴れ曲設定したい

1611 20/02/01 02:25
1599
おしっことかうんこどうするんだろ

1657 20/02/01 02:28
1651
関西でも変な揺れがあったとか言うし離れた土地でも色々あるんだな

1664 20/02/01 02:29
1656
私も家にいたけどとりあえず机の下入った

1721 20/02/01 02:32
1675
分かんないけどテレビ付けてたら急に地震速報流れたから怖かっただろうね

1740 20/02/01 02:34
1735
それをまとめて体感といいますw

1760 20/02/01 02:35
1758
了解

1763 20/02/01 02:35
1757
まじか毎日ではないんだけど今も救急車が

1768 20/02/01 02:35
1754
連絡いれときましたありがとう

1813 20/02/01 02:38
1805
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ

1833 ◆1805判定:○ 20/02/01 02:39
1813
ありがとう

1835 ◆1805判定:○ 20/02/01 02:39
1829
(。・ω・。)ありがとう

1838 20/02/01 02:40
1836
5

1840 20/02/01 02:40
1836
2.5

1841 20/02/01 02:40
1825
震度7もないけど

1847 20/02/01 02:40
1836
5だよ

1854 20/02/01 02:40
1845
かわゆ

1861 20/02/01 02:41
1853
結構死ぬかも

1888 20/02/01 02:43
1885
外?

1889 20/02/01 02:43
1885
どっちもすごい不快音

1891 20/02/01 02:43
1885
外ってスピーカー?

1892 20/02/01 02:43
1885
デュロンデュロン

1912 20/02/01 02:45
1905
せいてめー!の方がいいな

1922 20/02/01 02:45
1905
ウオオオオオオアアア!!!!!!!!って発狂しながら家とびでるわ

1950 20/02/01 02:49
1945
よく覚えてんねw

1956 20/02/01 02:49
1951
なんだっけそれw

1961 20/02/01 02:49
1956

1963 20/02/01 02:49
1956
神歌

1965 20/02/01 02:49
1956
神歌

1975 20/02/01 02:50
1951
下々の!下々の元!

1985 20/02/01 02:51
1975
違うよチモチモの!チモチモのモト!だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報