-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

地震速報

28件ヒット!
44 20/05/11 16:54
1 19/12/04 21:26 ID:f9g主
自演ばれてはずかちぃ♪Ю―(^▽^o) ♪
2 19/12/04 21:27 ID:主
自演はずかちぃなぁ
4 19/12/04 21:29 ID:主
主は糖質の27さいでちゅ!
7 19/12/04 21:43 ID:主
♪Ю―(^▽^o) ♪

こんなの書くくらいだから健常者ではないよね

45 20/05/11 17:21
44
キチすぎる

246 20/05/19 05:42
244
嘘つくなよ

348 20/05/19 12:30
344
通勤時間でそもそも外出歩いてる人が少なかったからね

442 20/05/19 13:28
441
なる

443 20/05/19 13:28
441
そうだよ

444 20/05/19 13:28
441
鳴るよ

445 20/05/19 13:28
441
マナーだけど鳴った

446 20/05/19 13:28
440
揺れなくてよかったよ

447 20/05/19 13:28
441
うん

450 20/05/19 13:28
448
それがいい

451 20/05/19 13:28
441
マナーモードにしていて鳴らなかったら緊急地震速報の意味ない

452 20/05/19 13:29
449
あー、そうだわ

647 20/05/19 13:49
644
真理

749 20/05/19 13:57
744
石ちゃんの相方だったのにいつの間にか出世したよね

859 20/05/19 14:28
844
茨城ってさりげ危ないぜ、大量に人が死んだ大地震が過去に起きてる

862 20/05/19 14:28
844
ヤンキーだけが生き残る

946 20/05/19 14:40
944
それな

948 20/05/19 14:40
944
いや地震の事書き込んでるのだが

1442 20/05/22 02:04
1440
私も西新宿住んでるから気になってる

1445 20/05/22 02:12
1443
都庁は西新宿で防衛省は市ヶ谷だから新宿区内だけどちょっと離れてる

1449 20/05/22 02:47
1448
だからこそ
1446
くらいの安全地帯の目星を付けておくと良いと思います。もっと安全な場所があればもっと良い

1457 20/05/22 03:12
1446
そうとも限らないよ山削って住宅地作った様な場所って土砂崩れ起こりやすい

1545 20/05/22 14:00
1544
書いてないよ

1550 20/05/22 14:00
1544
書いてあるのをずっと書いてないって言い張ってる人がいる

1655 20/05/26 19:05
1644
だって事実なんだものー

1749 20/05/29 14:04
1744
いやだからこのスレはそんなに見ないから初心者かなw

1847 20/05/29 14:18
1844
落ち着いて日本語話してね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
地震速報