-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】35

25/101頁 (2000件)
470: 2019/12/13 22:03 ID:
!aku
468
アク禁:468

471: 2019/12/13 22:12
喫煙席座ったのにタバコ1本しかなかったー

472: 2019/12/13 22:29
ツイッターというかSNSに飽きた新しい趣味見つけなきゃ

473: 2019/12/13 22:57
だれもいない

474: 2019/12/13 22:58
しにて

475: 2019/12/13 22:58
しにてしにて

476: 2019/12/13 22:58
消えたいよお

477: 2019/12/13 22:58
おんおんおん

478: 2019/12/13 23:00
喉がイガイガしてて息する度刺激されるから地味にストレス

479: 2019/12/14 04:17
ねむれないさみしい

480: 2019/12/14 04:32
悲観しても楽観してもなるようにしかならないから目の前の事だけ頑張ればいい

481: 2019/12/14 05:46
英語をペラペラ喋れるあの人はすごいな私ももう一回英語の勉強をしようかな

482: 2019/12/14 09:19
図星でキレててざまあ

483: 2019/12/14 10:18
お腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いたお腹空いた

484: 2019/12/14 11:21
厳しい目で見てる

485: 2019/12/14 11:31
1日空いたのなんて久しぶりだあの流れからのこれって何かあるのかな考え直したりしてるのかなただ忙しいだけだと信じたいお願いだから離れていかないで寂しい

486: 2019/12/14 11:33
お互い悪魔な気持ちになっているのかいやきっと私だけだろうな

487: 2019/12/14 11:37
猫スレ連投エラーで書けにゃいにゃ

488: 2019/12/14 11:57
もうそろそろ結婚を考えようかなお見合い結婚でもいいかな

489: 2019/12/14 16:53
昼寝したかったのに宅配便が来なくて寝れない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】