-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ155【申し子】

264件ヒット!
1 19/12/04 23:58 ID:G9Y
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう

次スレは1970が立てて判定を出して次スレを貼ること。1970が踏み逃げした場合は1980が立てること

前スレ(2ch2スレ)

2 19/12/05 00:13
1
おつ!

3 19/12/05 00:42
2
なぜわざとあげる

22 19/12/06 04:34
21
それで世界観とか笑える

24 19/12/06 05:04
23
ライブでも魅せるものみせたら良くないですか?

29 19/12/06 12:29
大阪行く予定なんだけど2130の新幹線ならライブ全部見れますか?
30 19/12/06 12:40
26
嫌味だね

44 19/12/06 23:07
21時30分ごろに終わった
46 19/12/06 23:10
42
私も何が足りないんだろう?

96 19/12/07 12:19
92
前からだし

124 19/12/07 12:47
121
その考え方やちょっとしたところで出るそういう態度が動員減らしてると思うしいい歳の爺の集まりだから変わる事はないんだろうなと思ってみてる

194 19/12/08 18:34
192
そういう空気麺側が読めなさそう

199 19/12/08 20:21
西日本だからまだツアーに参加出来てなくて自分も2箇所しか行かないけど2箇所共でガーディアンやったら嫌だなと思ってる
205 19/12/08 21:15
202
じゃあその投票で人気だったなら文句言うのおかしくない?

207 19/12/08 21:18
205
投票数見た?明らかにおかしいよ

209 19/12/08 21:20
205
201後者

210 19/12/08 21:20
208
サロン入ってない?

211 ◆208判定:○ 19/12/08 21:21
210
入ってない

212 19/12/08 21:26
211
そっかならみんなが嫌がってるの変に思っても仕方ないかもねあのねガーディアンがどこの会場でも約20票でぶっちぎりなの4位以下は3票とか確かに楽しい曲だから人気かもしれないけど毎会場この票差はおかしいから組織票だって言ってるの説明下手でごめんね

214 19/12/08 21:28
213
ガーディアンではなかったけどね

215 ◇208判定:× 19/12/08 21:29
212
私もサロン入ってなくて票数知らなかった説明ありがとう

216 19/12/08 21:31
207
見たけど、あーこれが人気なんだーへー自分は少数派なのかな?って思っただけだっただから必死にガーディアン嫌だとか言ってる人はファンスレネタ持ってきたいファンスレの基地外だと思ってた

218 ◆212判定:○ 19/12/08 21:32
215
あしゃがサロンでランキング票毎回投稿してるからそれをスクショして載せるのが一番分かりやすいけどサロンの内容は持ち出せないからごめんね

219 19/12/08 21:38
207
209の人は結局ファンスレネタしたいだけなんじゃないの?必死すぎて怖いし本スレ荒らしに来ないで欲しい

220 19/12/08 21:40
212
私も入ってないからわからないけどその明らかにおかしいっていう証拠はないの?無くて騒いでるならファンスレの基地外さんが決めつけて騒いでるとしか思えないよ

221 19/12/08 21:41
216
222 19/12/08 21:42
217
違うの?あなた必死で怖いけど

226 ◆208判定:○ 19/12/08 21:50
212
説明ありがとう理由がわかった

228 19/12/08 21:52
224
そこまで他人の事把握してるの?1人が複数名義持ってるとかどうやってわかるのかすらわからない

230 19/12/08 21:55
228
知り合いがやってるから

231 19/12/08 21:58
220
札幌はガーディアン1票しか入ってなかったそんなに人気ならもっと票入るはず

232 19/12/08 21:58
230
知り合いなら直接言えば?本スレ荒らしに来てアク禁にならないような言い訳見苦しいよ

233 19/12/08 21:59
230
知り合いをたぬきで叩きに来るとか最低過ぎるwファンスレ帰れよ基地外

234 19/12/08 21:59
229
また誘導?ウザいんだけど

239 19/12/08 23:34
237
お金の問題じゃないと思うけど、さっきからお金積めばとか複数名義とか何に嫉妬してるのかわからないけどそこじゃなく人としてのモラルの話だと思うよたぬきでネチネチ言ってる人も同類

240 19/12/08 23:38
238
活休詐欺から少し減ってここ2年くらいで何に見放されたのかくらいの勢いで減ってるサロン始めて更にって感じでそれと小川さんの発言も要因だと思うまぁ元々他麺の発言はコピペみたいなロボットだから影響というより更にやる気ないと思われて余計に減ってる

242 19/12/09 00:37
237
やりたい放題に対処出来てないのが余計冷める

245 19/12/09 01:20 ID:
!aku229
!aku230
アク禁:229230

246 19/12/09 01:28
20票とか30票でぶっちぎりって糞ウケるんだけどw誰もそこ突っ込んでないけどファンクラブ会員そんなに少ないの?
248 19/12/09 01:36
246
他が投票数少なくて多くの曲に投票されてばらけてるんだよ

249 19/12/09 01:38
248
合計大体何票なの?

250 19/12/09 01:38
248
見てないからわからないんだけど多くの曲に投票されてるその曲は一応全部発表されてるの?

251 19/12/09 01:47
20票でぶっちぎりなら2位3位も10票いくかいかないかってことだよね?4位以下が3票以下ならいくらバラけてると言っても合計100票前後じゃない?ヤバいねw
253 19/12/09 01:50
252
どこで?

258 19/12/09 02:00
254
そういう貴方は投票したの?

264 19/12/09 02:03
262
それなw

265 19/12/09 02:05
260
はい?しないと発言権がないの?投票しないと頭悪い扱いしてそういうところが申し子減らしてる原因なんじゃない?w因みにしたけどねあーガーディアンの方が人気なんだくらいにしか思わなかっただけだからムキになって言ってる人の意味がわからなかっただけ

267 19/12/09 02:07
稼動してるFC会員250はいるはずなのに1位が20票でぶっちぎりってw破壊力あり過ぎだろw
268 19/12/09 02:07
260
261
こういう事いちいち言う人がいるから嫌になるし別にライブ行かなくてもいいやって気持ちにもなる

270 19/12/09 02:08
266
そこにしか突っかかれないのも同類

272 19/12/09 02:09
255
あなたDしか知らない人なのねw

273 19/12/09 02:10
265
必死だね

274 19/12/09 02:10
20票でこんなに荒れるのかと思ったけど20票だから荒れるのかw
275 19/12/09 02:11
273
バカが突っかかるからじゃない?w

276 19/12/09 02:13
ファンに20曲でぶっちぎりとか5票入れば上位なれるって思われてる盤って相当ショボ盤だよね?w
278 19/12/09 02:24
265
この文章まさに頭悪そう

279 19/12/09 02:25
たったの20票で組織票疑われるって曲が可哀想だし作った人にも失礼だね
282 19/12/09 02:32
278
判定出して言わないとねw

283 19/12/09 02:33
280
起こしてるのは一部の人だしファンスレ住人しつこいから来ないで欲しい

284 19/12/09 02:38
279
それなたったの20人にすら選んでもらえるはずがない糞曲って言ってるようなもの

286 19/12/09 07:56
284
正月と二部制ワンマンの時の投票数とランキング知らない?

291 ◇284判定:× 19/12/09 12:58
286
そこを知ってる知らないの話はしてない

292 19/12/09 12:59
290
たぬきでグチグチネチネチ言い続けても有害野放しにしてる糞盤イメージ付けられてDもいい迷惑だよね

293 19/12/09 13:00
289
なりそうって何?w

294 19/12/09 13:02
あしゃの言ってた実際そんなことないのに思い込みで文句言ってくるクレーマーって287-289のことなんだろうな
297 19/12/09 13:07
294
本当そうだねだからファンスレで叩き合ってる人はこっちに来ないでほしい必死過ぎて興奮してるから話にならない

298 19/12/09 13:12
296
遠回しに自分の結婚や盤に不利益になる事実もでまかせってアピしてるのねw

302 19/12/09 13:35
299
同意

305 ◆289判定:○ 19/12/09 13:49
290
ガーディアンに飽きて嫌いになりそうって意味ね盤が悪いなんて思ってないけど

318 19/12/09 14:28 ID:
!aku287
!aku288
!aku289
アク禁:287288289

333 19/12/09 22:01
323
あのキモさがいいんじゃん小川がダサいことを大真面目に格好つけてやってるところとか面白過ぎてD最高!ってなる

334 19/12/09 22:08
332
今年の餅つきでインスト曲の時はステージにいなかったはず

403 19/12/12 21:40
26日来ればわかるよ
425 19/12/16 00:57
420
どこが?現実に向き合ってて良いファンばっかじゃん

427 19/12/16 17:31
424
それ思った。証拠写真とかあるなら納得するけど

475 19/12/19 19:17
472
保険サロンで言われてたの?

477 19/12/19 19:26
464
しょぼいアー写と2冊しか来なかったよね?あれ去年の分だし今年は一冊も発行されてないことになる

479 19/12/19 21:05
去年の分が届いただけで2019年は会報なしだったね制作もしなかったのかな?
509 19/12/21 11:06
gamp.amebl
520 19/12/22 14:51
通し優先に文句言ってる人って2部だけ参加でるぅギャツネギャに場所取りしてもらって割り込みしようとしてた人なのかな?
522 19/12/22 16:11
1部も2部も同じ会場だし通し優先は別に文句言うことじゃないないでしょ他のフェスやライブでも普通にあるし
524 19/12/22 18:38
520
それだと思う前回もスカスカウソールドで今回は保険掛けたらFC退会勧告出たから保険も減るだろうしDだけの人がチケット取れないって心配はないもんね

527 19/12/22 22:26
526
元気だったよ

529 19/12/22 22:50 ID:
!aku528
アク禁:528

530 19/12/22 23:00
525
12月更新で9月か10月には来てたよ

531 19/12/22 23:00
526
大阪は打ち上げあって寝不足だったんじゃない?

544 19/12/25 19:31
542
福岡は学校で狭いのもあると思うけどそこそこ埋まってたよ日曜の名古屋は微妙だったけど

594 19/12/26 09:28
592
代金小川持ちで来てくれた人全員に配るんじゃない?w

600 19/12/26 12:08
毎年24と25は予定なしだからねw
653 19/12/28 12:44
652
半ば〜後方
三人組が荷物床置きで一人分はスペース取ってたよ

695 新年まで@34:53:02 19/12/30 13:06
他の盤は前倒しで春ツアー組んでるしDも周年あるんだから七薔薇みたいに春にやったらよかったのに。秋だと冬と繋がるし
697 新年まで@33:18:02 19/12/30 14:41
GWやらずに春ツアーの方がよかったか
698 新年まで@32:01:19 19/12/30 15:58
首都圏以外はあっても夏以降までライブないから離れる人も多そうだねオリンピックで夏もほぼ遠征とかも無理だろうし
699 新年まで@30:39:29 19/12/30 17:20
697
東京でばっかりコンセプトやるから過去コンセプトツアーと銘打ってツアーにしたらよかったのに

701 新年まで@25:43:50 19/12/30 22:16
ツアーできない分パーティーで回収
702 新年まで@25:38:40 19/12/30 22:21
その内ライブよりパーティーの方が年間開催数多くなりそうw
703 新年まで@24:02:06 19/12/30 23:57
702
まじでありそう

704 新年まで@23:01:21 19/12/31 00:58
703
悪循環だね

705 新年まで@17:42:34 19/12/31 06:17
パーティーもうお腹いっぱい最初の頃より慣れてがっつく人増えたし楽しめない
706 新年まで@12:22:37 19/12/31 11:37
パーティー来年はペース落としてほしいけど同じくらいやるのかな
710 新年まで@10:34:26 19/12/31 13:25
おしり触りとかではしゃいでるの見て笑えるほど子どもじゃない
711 新年まで@10:32:43 19/12/31 13:27
たまに子供っぽいところが垣間見れるのが可愛いのであって、あからさまだと精神年齢幼いおじさんでしかない
712 新年まで@10:18:32 19/12/31 13:41
サロンでもライブでもアウストでもお尻おしりってアラフィフにもなって失笑
717 新年まで@05:28:56 19/12/31 18:31
あしゃは太客限定ホストって感じ
718 新年まで@05:20:50 19/12/31 18:39
コスプレはもうやらなくていい
720 新年まで@04:49:28 19/12/31 19:10
小川年越しは現れないね
721 新年まで@04:41:19 19/12/31 19:18
720
その代わり他麺に指示してるんじゃない?

722 新年まで@04:35:24 19/12/31 19:24
一斉更新だからそうだろうね
724 新年まで@03:24:50 19/12/31 20:35
指示されないと年末の挨拶も出来ないの?
726 20/01/01 23:15
725
年末最後の投稿がビオフェルミンのステマ今年最初の投稿が嫁へ贈った曲の小川よりマシだよね

731 20/01/08 14:10
729
うん

733 20/01/08 17:42
729
最新の会報に載ってた気が

750 20/01/09 21:06
パーティーワインバー以降撮影出来ないってなってるけどそれなら枚数制限2〜3枚か参加者30人制限じゃないと厳しいと思う
755 20/01/09 21:30
752
買わない。ていうか前回私物は好きなメンバー選べる方がいいかもねみたいなこと言ってなかったっけ?またランダムなんだ

809 20/01/12 14:39
CDや物販爆買いしてる人もいるのに20周年まで毎回ああいうMC入るのかと思うと本当うんざりするあの調子じゃ金落としてる人達にも見捨てられるんじゃない?
813 20/01/12 18:39
812
それ
サロンも内容に対して高すぎる

821 20/01/12 19:33
820
喪女の信者が持ち上げてくれる

824 20/01/12 22:24
822
ぜーんぶ買ってる前提でMCやインストのネタにしてるから買わなきゃいいで済まされないんですけど?

826 20/01/12 22:35
822
金銭的に苦しくないけど払っててこれか?ってなるサロンとかFC

828 20/01/12 22:45
826
これが結果的に苦しいって思っちゃうんだよね

847 20/01/13 01:48
842
分かる

853 20/01/13 06:08
来年はツアーが少なくてパーティーの比重が増えるよその他はエリアみたいな単発が多くなる貯金して休むらしいから20周年より前に解散かもね
873 20/01/13 21:57
872
八王子みたいな田舎でライブの後に打ち上げなんかやったらみんな帰れなくならない?オールでやるの?

889 20/01/14 00:35
これが20年近くキャリアある爺盤の注意喚起かよ
903 20/01/14 08:57
902
転換で人の移動があるから特定しにくかったとか?

904 20/01/14 09:50
902
垂れ込みだろう

905 20/01/14 10:33
902
垂れ込み入っても割込みは現行犯じゃないと判断しにくいけど今回は明らかに幅取りすぎだったからじゃない?

906 20/01/14 10:37
数年ぶりにライブ行こうとしたら荒れすぎてて引いたわ昔2列目にいたら詰めて最前入れてくれた人いたけどもうそういう優しい人いないんだね
910 20/01/14 14:55
892
あと1個で売り切れ

913 20/01/14 15:42
912
まぁ言うってことはそうだよねごめん

922 20/01/14 16:10
920
ド前とかしゃしゃり前入れたときって横に詰めたくないし、そうじゃなうても機材の関係で見やすい場所とかあるから微妙なスペース空いちゃうの仕方ない気がするんだよね

927 20/01/14 16:31
925
見てたけどそれ三人で肘張って場所取り

928 20/01/14 16:33
925
なるほどね。肘はらなくてもそんなスペース入らないのにね

931 20/01/14 17:11
929
楽しいからやるんだろうね

934 20/01/14 17:15
921
ズレないってw小川は譲りあえって言ってるよw

935 20/01/14 17:16
921
有害脳だとそういう思考になるんだねw

939 20/01/14 17:22
936
無駄な間開けなきゃ見えない場所なんて捨てて多少ズレても見える2列目行けばよくない?

940 20/01/14 17:22
数人で故意にやらない限り詰めたらあと2、3人入れそうな隙間空いてる事なんて滅多に無くない?
944 20/01/14 19:57
922
こういう思考の人がスペース取るのか…

945 20/01/14 20:18
922みたいな状況だとしても自然とスペースは詰まるもんだよ今回は意図的に誰も入れたくない人達だから
973 20/01/14 22:26
972
どの話題?

975 20/01/14 22:28
970
去年2冊しか来てないから後追いで載せて送るんじゃない?wもう迷走しすぎて呆れるけどね

1001 20/01/15 02:44
20周年待たずして解散ありえるね
1003 20/01/15 13:25
1002
でもそんな想像だけで公表するのって頭おかしいよね

1005 20/01/15 14:32
1004
こういうことだと思ってた
残り2人はスペース取ってたのは事実だけど交渉はそもそもされてないから人が入るのを断ったりはしてませんでしたっていうことかと

1023 20/01/15 17:52
1022
だね下手したら割り込み扱いされて出禁にされちゃうかもしれないから今回みたいにむだに開いてるのに一声掛けて断られたら通報は正しいやり方だと思う

1029 20/01/15 19:42
1028
そう思うと呼べない

1033 20/01/15 20:13
1032
それはお好みで

1034 20/01/15 21:56
1032
何この的外れな意見

1036 ◇1032判定:× 20/01/15 23:36
1032
有害に挟まれたらフリに見せかけて嫌がらせされたり横咲きで視界遮られるのが目に見えてるからあそこまで間空いてるなら下手に最前入るより2列目にいたほうが平和に視界もクリアで楽しめそうだよね勿論ライブ後通報必須だけどw

1061 20/01/20 11:17
1059
口だけだし20周年に向けて何をするのか未だに分かってない

1063 20/01/20 13:27
20周年前に海外逃亡するのかな
1084 20/01/21 13:06
1082
そんなのあった?

1093 20/01/21 19:05
1092
メジャ盤だから

1094 20/01/21 19:06
1092
リトハジールライカのイベは出てなかった?

1117 20/01/23 09:36
1112
どれ?差し引いた経費の詳細も書いてある?

1128 20/01/24 23:55
1127
酷すぎわろた

1130 20/01/25 00:16 ID:
!aku1122
!aku1129
アク禁:11221129

1133 ◇1121判定:× 20/01/25 08:40 ID:
!aku1132
アク禁:1132

1140 20/01/25 18:05
1120
小川と嫁が今せっせと詰めてるよ

1144 20/01/26 01:53
1142
申し子に手を出した

1145 20/01/26 03:05
1142
アーティストから消えてるね

1196 20/01/31 14:45
みんな本当に20周年で解散すると思ってる?私は最大領域()実現できなくても適当に達成できたことにして20周年後もグダグダ続ける気がするんだけど
1199 20/01/31 18:05
そもそも最大領域()が何なのか曖昧だし20周年ショボショボ動員でもドヤ顔で最大領域に到達しました!って訳わからない小川劇場やりそう
1200 20/01/31 19:06
逆に20周年まで続けられない可能性もあるんじゃない?
1203 20/01/31 19:36
1202
5月以降も都内だけなのかな?

1204 20/01/31 19:39
1203
4月になったら分かるよ

1206 20/01/31 20:25
1203
オリンピックあるし地方は難しいかもね

1208 20/01/31 21:18
1202
サロンてそんなに儲けられるの?

1209 20/01/31 21:28
1201
パーティー最近巻くことに必死

1210 20/01/31 21:29
1208
少し遡れば書いてるじゃん

1211 20/01/31 21:48
1206
オリンピック都内と札幌だから地方でライブやればよくない?

1213 20/01/31 21:50
1211
FC旅行兼ねて外国人が興味なさそうな九州か四国辺りでやればいいのにね

1214 20/01/31 23:00
1210
月45万しか稼げないのか

1215 20/01/31 23:40
1213
八王子でいいじゃんと思ったw

1216 20/01/31 23:42
1214
たったそれだけのために多くのファンを失ったけどやらなきゃいけないくらい金なくて追い込まれてたんじゃない?

1217 20/01/31 23:50
1216
追い込まれて仕方なくやってる割にはコスプレとかノリノリでやってるよね

1218 20/01/31 23:53
1217
サロンも返信消化しきれないくせにどうでもいいトピ増やしてノリノリだよね

1219 20/02/01 00:10
1217
コスプレは前回RTがちょっと多かったから調子に乗ってるだけかと衣装もお手頃だし

1224 20/02/01 17:58
1223
病気治ってるんじゃないっけ?それはツネ?

1233 20/02/01 21:42
1232
FCが条件なのに今のDであの人数集まるのすごいと思う

1234 20/02/01 21:54
1232
FCとサロンで5000円くらいが妥当

1235 20/02/02 00:29
1233
別枠からFC入ってくれたならすごいけど元々FC入ってる人がほとんどだから

1241 20/02/02 18:28
1240
えっ散々晒されたのにまだこりてないの?

1248 20/02/02 23:22
1246
やることおっそいよね。サロン立ち上げ前から生配信謳ってたのに生配信するシステムないとかは?だったし

1251 20/02/02 23:52
1249
トーク

1252 20/02/03 01:08
1242
信者の数が違うからあれだけどyoshikiみたいに告知に煽りに構ってに毎日発信しまくるぐらいの事は必要だよね

1254 20/02/03 07:35
1247
最初の30分でも普通にライブ配信すればファンは行きたい欲募るし興味持って来てくれる人増えるかもしれないのにね

1257 20/02/03 18:14
1251
トークなのか
教えてくれてありがとう

1258 20/02/03 18:37
1256
サロン退会者増えたのかなw

1261 20/02/04 00:38
1259
人気盤はライブの雰囲気を1分程度でもあげるとか新曲出たらメンバートークとか制作中の気分転換にツイキャスラジオとか気軽にやるから配信全盛なのにマジに発想が無いのではと思ってる

1262 20/02/04 08:21
1261
サロン動画もお当番制だしそういうのは下手そうだよねこれ以上配信ばかりされてもこっちもお腹いっぱいだし外に向けたほうが良い気がするのに金取ってるからサロン限にせざるを得ないしVIP入ってるけど悪循環だと思ってる

1266 20/02/04 10:54
1261
ライブ動画内向けですらあげられてないからそういうことやれる機材買えないんじゃない?お金ないみたいだしw

1267 20/02/04 13:16
1264
サロン入らなかった友達疎外感がすごいって離れてったから勿体ないと思ってた

1271 20/02/04 18:57
1270
仕事だし家庭があるからそれは仕方ない

1272 20/02/04 20:12
1260
170くらい

1274 20/02/04 20:26
1273
ヒモ男と変わらないよねw

1276 20/02/05 10:46
1272
増えてるんだ

1277 20/02/05 11:58
1276
動物園のイベントがあるからじゃない?

1278 20/02/05 12:33
1268
会報来ないしね

1283 20/02/05 18:27
1282
二次元はいいけどアラフォーでコスプレでパーティーの三拍子はきついコスプレになってからパーティー行くのやめた

1288 20/02/05 19:15
1282
スタジオ宣伝したい気持ちはわかるけど二次元コスに嫌悪感しかない喜んでる人もいるし需要はあるんじゃない?

1292 20/02/05 19:46
1289
GW延期せず遠足だけ延期にしたらサロン会員繋ぎ止める為とか叩かれそうだから強行すると思う

1293 20/02/05 19:48
1291
なんで?ライブ規制されてるとこないし普通にやると思うよ

1298 20/02/05 21:04
1297
サロンで言えば?

1299 ◇1297判定:× 20/02/05 21:11
1298
パーティーはサロン限定じゃないって知らないの?

1300 20/02/05 21:13
1299
それなのにコスの衣装はサロンでだけ募ってるんだw

1302 20/02/05 21:23
1297
何のコスパーティーやるの?

1311 20/02/05 22:18
1297
スーツとかしっかりした洋服用意するより安上がりなんだよ人気のキャラは一式一万以内で流通してるから

1324 20/02/05 22:36
1323
ジジイだから

1326 20/02/05 22:57
1323
セトリが変わり映えしないのは致命的

1330 20/02/05 23:05
1328
さっきから気にしてるならサロン入れば?

1363 20/02/06 12:17
1362
お金落としてくれるもんね

1393 20/02/07 12:12
1392
ノーパンじゃなきゃ需要無い

1408 20/02/07 16:40 ID:
!aku1402
アク禁:1402

1422 20/02/07 19:37
1420
初期費用完済できてるか怪しい

1423 20/02/07 19:39
1422
嫁の遺産だから大丈夫

1425 20/02/07 19:49
1424
そんな金ある人が金ないですとか惨めな発言したりサロンパーティーしてるの?

1426 20/02/07 20:02
1421
今更

1432 20/02/07 23:53
1424
ロボ太とポメの飼い主のおじさん亡くなったの?

1437 20/02/08 16:13
1428
交流苦手そうだから躊躇う

1452 20/02/09 18:45
1448
前回の時は2日で衣装変えてたのに今回同一なのは手を抜いてるのかと思った

1473 20/02/10 00:41
1472
実際そうでしょ?売れてる盤はあんな呟きいちいちしないよ

1495 20/02/10 10:31
1482
たぬきばっかり見てるとそういう思考になりそう

1524 20/02/10 14:02
1523
それまだやるの?

1527 20/02/10 14:07
1525
他麺バでも自分も注目されたいと

1528 20/02/10 14:10
1527
僕の誕生日は集まるけど君達の誕生日は集客悪いから僕は君達の為に一役買うよ

1533 20/02/10 18:57
1532
いつもの事じゃん毎回それ言うの恒例なの?

1543 20/02/10 22:07
1532
夏ツ出来ないんじゃない?

1556 20/02/11 00:51
1554
2週間くらいしかないなら東名阪と多くても神奈川埼玉だけになりそうだね東京もまた赤羽かな?

1565 20/02/11 12:58
1562
なんか最低だね

1573 20/02/11 13:11
1572
復活するか分からないのに赤鰤取っておいてもらえるくらい好かれてるよ

1594 20/02/11 18:40
1592
別にわざわざサロン厨貶さなくていいよ

1603 20/02/11 23:34
1602
最早手遅れ神に祈りを的なのも普通の人が見たらドン引きだからね

1611 20/02/12 00:40
1424もし本当なら最悪すぎさすがに嫁が可哀想
1613 ◇1611判定:× 20/02/12 00:47
1612
いちいち突っ掛かってるけど逆にあなたはどの立ち位置で言ってるの?

1614 ◇1611判定:× 20/02/12 00:51
1612
ファンからしたら関係ないけど人の道理としてはドン引きだねそんな人応援したいと思えるほど盲目じゃないしガチ恋じゃないからこそ嫁に同情するんじゃない?すぐガチ恋?とか言うあなたのが頭おかしいわ

1628 20/02/12 01:47
20周年目指して頑張るとか何も響かないわ
1629 20/02/12 01:47
1622
別だけど知らなかったわまたプレミアムチケットか

1632 20/02/12 01:56
活休してたメアが20周年とかwDも活休して20周年に復活やれば?エリアでw
1634 20/02/12 02:16
1628
周年って周りやファンに感謝したりするものだと思ってたけどDは頑張るとか言っちゃうんだよね…

1635 20/02/12 02:22
1631
それじゃあ20周年は2万のチケットって事?どれくらいのキャパでその金額なんだろう

1695 20/02/12 02:56
1692
曇って見えません

1731 20/02/12 03:08
1729
そうだよね

1753 20/02/12 03:17
1752
もうやめなって

1765 20/02/12 03:21
1762
パーティーやっても一番客集められないからでしょ

1778 20/02/12 03:28
アラフィフのアニコスおじさん達にお酌してもらう為に2万支払うパーティー
1784 20/02/12 03:31
1781
高いよ?鬼滅も安いので29800円くらい

1813 20/02/12 04:01
1812
見たいw

1820 20/02/12 07:23
サイトみたら2/8に発表されてたのかな?メルマガもツイッターもお知らせなかったよね
1822 20/02/12 07:57
1821
無いよ

1831 20/02/12 08:41
1829
それなパーティー通知来すぎてうざいと思ってた

1837 20/02/12 10:45
1832
麺の余計なツイいらないからライブ情報きっちり知らせてほしい

1877 20/02/12 12:40
1872
あしゃの99枚の時落選多かったよそれ2枚分くらいの値段になってはいるけどここでは文句言われながら普通にソールドはすると思う

1893 20/02/12 13:16
1892
やってるんだよね

1895 20/02/12 13:17
1892
ライトだけどやってるよ

1908 20/02/12 13:27
1902
え?馬鹿なの?

1914 20/02/12 13:29
1912
おじさんが写ってるチェキとかゴミ

1921 20/02/12 13:33
1920
黙れクズ

1924 20/02/12 13:36
1922
決意表明の麺のMC聞いて社会経験ないなって思いながら聞いてたよ

1927 20/02/12 13:37
1924
社会経験もない上に言葉の意味履き違えてるしもうなんかね…虚無感だったわ

1928 20/02/12 13:38
1924
去年のるぅバで死ぬほど冷めてこれがトドメだったわ何となくずっと通ってきたからスレだけたまに覗いてたけど状況悪化しかしてない

1992 ◆1980判定:○ 20/02/12 15:45
ごめん立てちゃったよ
v.2ch2.net

1993 ◆1970判定:○ 20/02/12 15:46
ごめんそしたら削除申請するか次に使って
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】