-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ナースごっこ】青木美沙子19【 パクリ体質樽体型】

37/101頁 (2001件)
705: 2020/09/09 14:42
うーんTwitterとかインスタのコメでアンチって見ないよね?全部たぬきの意見じゃん?わざわざたぬき見なきゃいいじゃん見て時点で負けてると思うのだけど…昔から美沙子ちゃん見ていて好きだったけど昔は中身も好きだったけど最近は言動や中身がちょっとおかしい所多くてファンだから叩かれらの見てるの悲しい

706: 2020/09/09 14:46
普段の自撮りよりああいうツイートがいちばんいいね数多いね

707: 2020/09/09 15:30
美沙子が叩かれるのは歳や容姿より言動なのにまったく分かってないね

708: 2020/09/09 15:42
最近年齢について色々言われる事が増えて頬のたるみヤバすぎて見れないとかモデルとして引き際考えたらとか言われるんだけど、私の人生私が決めるので会った事も名前も知らない人に私の容姿や生き方についてとやかく言われたくないのです。私の人生は私で決めますから

709: 2020/09/09 15:52
701
清水ミチコに見えたwwww

710: 2020/09/09 15:58
モデルとして起用するかしないかは業者が決めるんだし美沙子ちゃんが決める事じゃないよ。いつまでもモデルの仕事があるとは思わない方がいいんじゃないかな?

711: 2020/09/09 16:01
気にしてツイッターで反論してる時点で負けてるw

712: 2020/09/09 16:02
清水ミチコに似てるのは草

713: 2020/09/09 16:03
今って若い子よりも休日だけロリ着て楽しんでる婆が多いイメージだから顧客とモデルが同世代で良いんじゃないでもそうなるとロリというジャンルに若い子を永遠に取り込めないから衰退あるのみだね

714: 2020/09/09 16:03
40近いから更年期でイライラしてるんじゃない?

715: 2020/09/09 16:07
顔面が大久保佳代子や清水ミチコ化してるからしゃーない

716: 2020/09/09 16:12
最近見えない敵と戦ってるのヤバすぎ

717: 2020/09/09 16:16
ツイッターでヒステリー起こす前にブルドッグみたいに弛んだ頬とほうれい線どうにかした方がいいよ。美沙子おばさん

718: 2020/09/09 16:23
もう大人なんだから本当に中身磨いて欲しい結婚できない理由も中身がやばい事にもなにも気がついていないこの人マネージャーとか親身になってくれる周りの人間居ないのか?

719: 2020/09/09 17:43 1

エゴサしてこれ見たのかと思った

720: 2020/09/09 18:09
モデルと名乗る以上、自分磨きは必須なのに、美沙子ちゃんからはその努力が微塵も感じられない。
しょっちゅうスイーツ食べ歩いてるし、エクササイズ頑張るわけでもなく…中国イベで稼いだお金でエステとか通ったらいいのに。

721: 2020/09/09 18:15 1
中国で稼いだ金全部使っちゃって金欠でイライラしてんじゃないの?

722: 2020/09/09 18:32
固定ツイも3年も前ので草

723: 2020/09/09 18:33
719
この人言ってること正論じゃん。こうやって客観的に言ってくれる人にブチ切れて当て付けみたいなヒスツイートとか最低すぎる

724: 2020/09/09 18:34
更年期かな

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ナースごっこ】青木美沙子 【 パクリ体質樽体型】