-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ギャ】神田沙也加【整形】2

56/101頁 (2003件)
1092: 2021/12/19 12:01 1
1070
浴槽の窓見なよ風呂場で足滑らせて窓にもたれかかった瞬間窓開いて転落しそうな作りだよ

1093: 2021/12/19 12:02
1083
やるよ

1094: 2021/12/19 12:02 1
全裸で死んでたんだっけ?

1095: 2021/12/19 12:02
VIPルームだから窓あけてもオッケーなの笑う

1096: 2021/12/19 12:02 1
酔って風呂入ってればありえなくもないけど

1097: 2021/12/19 12:02
1092
どこにある?

1098: 2021/12/19 12:02
1094
そんな情報何処にもないけど

1099: 2021/12/19 12:03
事故ならホテル訴えられるよ

1100: 2021/12/19 12:03 1
これから芸能人が宿泊する時は上層階は避けるんだろうな

1101: 2021/12/19 12:03 1
神田沙也加が自殺じゃないって言い切ってる人ってhideの死因も自殺じゃないって言ってるやつと一緒

1102: 2021/12/19 12:04
自殺だと認めたくないからね

1103: 2021/12/19 12:04 1
整形って騒いでスレまで立てた人が自殺原因のひとつならどうするんだろうね

1104: 2021/12/19 12:04
1096
酔わなくても風呂場は滑りやすいから自分も実際ホテルの浴槽で足滑らせて壁にもたれたこと何回かある

1105: 2021/12/19 12:04
1101
あれは身内が自殺じゃないって言ってる

1106: 2021/12/19 12:04 1
三浦春馬も他殺とかってビラ配りしてた奴等いたし気持ち悪い

1107: 2021/12/19 12:04
1106
分かる。他殺説押してるやつってそれと同じ空気で怖い

1108: 2021/12/19 12:05 1
1103
書き込んでる時点で同類なの気付いて

1109: 2021/12/19 12:05
1108
叩いたことも中傷したこともないんで

1110: 2021/12/19 12:05
飯島愛

1111: 2021/12/19 12:05
1100
構造的に人が落ちる方が異常だから関係ない

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャ】神田沙也加【整形】