-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2126

13/101頁 (2001件)
235: 2019/12/06 23:18
231
りーみん

236: 2019/12/06 23:18 1
234
うそ!ゆとりだからかな?

237: 2019/12/06 23:18
234
きっとまだ幼稚園児なんだよ

238: 2019/12/06 23:18
236
私もゆとりだけど習ったと思うよw

239: 2019/12/06 23:18 1
園児もスマホをいじれる世の中になりましたなあ

240: 2019/12/06 23:18
万が一習ってなくても普通に生きてたら知ってるよ

241: 2019/12/06 23:19 2
別だけど小学生で習った覚えないw大学の講義で初めて聞いた

242: 2019/12/06 23:19
東海道中膝栗毛は知ってるかい?

243: 2019/12/06 23:19
コンカフェはメイドもヴァンパイアもアリスも絵本も含む

244: 2019/12/06 23:19 3
結婚したら幸せになれる?

245: 2019/12/06 23:19
241
忘れてるだけだよ

246: 2019/12/06 23:19
239
最近は一歳からつかえるスマホもどきがあるくらいだの

247: 2019/12/06 23:20
241
都民とか?関係ないか。地方だから政令指定都市とかよく聞いた覚えがある

248: 2019/12/06 23:20
244
離婚率みてみなよ

249: 2019/12/06 23:20 1
244
相手による。私はボロボロになって地元に逃げ帰った

250: 2019/12/06 23:20
244
結婚して必ず幸せになれるなら離婚する夫婦はいないよ

251: 2019/12/06 23:20 1
249
地元離れてる人と結婚すると辛いな

252: 2019/12/06 23:21 1
251
地元の人と結婚する方が辛いよ

253: 2019/12/06 23:21 1
252
そうなの?なんで?

254: 2019/12/06 23:21 3
地元大好きな男が無理なんだけど分かる?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ