-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ11111129

53/101頁 (2000件)
1038: 2019/12/29 04:54
1033
ありがとう一方的だから辞めとくわ

1039: 2019/12/29 05:13 1
用事済ませるか済ませないか

1040: 2019/12/29 05:13
1039
済ませる

1041: 2019/12/29 08:41
会いたいって送って寝るかこのまま寝るか

1042: 2019/12/29 08:43
送る

1043: 2019/12/29 08:47
よくわからないLINEにとりあえずスタンプ返すか既読無視を決めこむか

1044: 2019/12/29 09:08
無視

1045: 2019/12/29 09:15
撮影会でどんなポーズするかピース以外で

1046: 2019/12/29 09:50
指ハートとかどう?

1047: 2019/12/29 09:54 1
家にあるホットケーキ作るか5分歩いてコンビニ行くか

1048: 2019/12/29 10:02
1047
ホットケーキ!

1049: 2019/12/29 11:11 1
出稼ぎ先から大晦日の昼ごろ帰るんだけどその日はお店自体休みだからドライバーに駅まで送ってもらう事ができない。2000円かけて寮から駅までタクシー使うか、行った事ないけど徒歩10分くらいのところにバス停があるみたいだから頑張ってそこまで歩いて200円のバスで帰るか。キャリー嫌いだから荷物は大きめのボストンバッグ2つにリュック1つ

1050: 2019/12/29 11:17 1
1049
素直にタクシー

1051: 2019/12/29 11:17 1
シナモンかクロミか

1052: 2019/12/29 11:18
1051
シナモン

1053: 2019/12/29 11:19
1050
ありがとう私ドケチだからもったいないけどこんな時くらいタクシー使うわ

1054: 2019/12/29 11:21 1
先に紅茶飲むかお昼作るか

1055: 2019/12/29 11:23 1
1054
紅茶飲んであったまってから

1056: 2019/12/29 11:24
1055
優しいねありがとう

1057: 2019/12/29 12:00 1
もう一回年末年始の予定聞くか聞かないか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ