-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ11111129

72/101頁 (2001件)
1415: 2019/12/16 14:38
1414
つけない

1416: 2019/12/16 15:12
二度寝するか起きるか

1417: 2019/12/16 15:13
起きる

1418: 2019/12/16 15:22
彼氏がインフルになって来なくていいっていわれてるけど心配だから仕事終わったら電話して差し入れ持ってちょっとだけ顔見に行くか電話せずに差し入れをドアノブにかけといてあとでラインするかラインだけして行かないか

1419: 2019/12/16 15:47
ドアノブ

1420: 2019/12/16 15:49
寝坊したんだけどまだ出勤出してなくて今から支度して出勤出して行くかもう休むか?金欠ではある

1421: 2019/12/16 15:52 1
行こう
リキッドファンデ持ってるけどクッションファンデも欲しい買うか買わないか

1422: 2019/12/16 15:59
1421
クッションよりリキッドの方がいいと思うよ

1423: 2019/12/16 16:31 1
出かけるかこもるか

1424: 2019/12/16 16:41
1423
こもる

1425: 2019/12/16 16:42 1
お風呂入って家のことやるかちょっと寒いから布団入るか

1426: 2019/12/16 16:43
1425
お風呂はいろ

1427: 2019/12/16 16:48 1
お菓子食べるか食べないか

1428: 2019/12/16 16:49
1427
少しだけ食べよ!

1429: 2019/12/16 16:58
むちゃくちゃ眠いのとグッタリ感が隠せません!トマトジュース飲むのとあっつい日本茶飲むのどっちがいいかな!

1430: 2019/12/16 16:59 1
日本茶

1431: 2019/12/16 17:03 1
広島から大阪の遠征をバス(5時間半)で行くか新幹線(3時間半)で行くか。値段は3000円差くらい

1432: 2019/12/16 17:05 1
スカート買うかジャンスカ買うか

1433: 2019/12/16 17:05
1431
新幹線かな
1432
ジャンスカ

1434: 2019/12/16 17:05
1430
ありがとう!

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ