-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【12ヶ月連続】DE/CLIO【全額キャッシュバックワンマン】

41/101頁 (2003件)
799: 2020/07/21 01:28
796
そう?

800: 2020/07/21 01:28 1
そもそもキラキラリングとかキンブレ下手だけだったじゃん完全身内ノリ乙だったんだけど

801: 2020/07/21 01:28
798
デスソースの身内

802: 2020/07/21 01:29
794
つくわけないよね

803: 2020/07/21 01:29 2
800
他の人に配ってなかった?

804: 2020/07/21 01:29
803
配ってるの見た

805: 2020/07/21 01:29
よかったらどうぞって感じだったから強制的ではなかったよ

806: 2020/07/21 01:30
803
???配ってた
〇無理やり渡してた

807: 2020/07/21 01:30
麺のこと友達だと思ってる?

808: 2020/07/21 01:31 1
797
むしろ他盤で相手にされない連中じゃんチンパン軍団wwww

809: 2020/07/21 01:31 1
デスソース姉さん自体はキラキラリングとかクラッカー以外は別に勝手にやればと思うけどあの身内連れてくるのやめて欲しい

810: 2020/07/21 01:32
809
そんな事言わないで他に流れてきたら迷惑

811: 2020/07/21 01:32 1
808
だから色んなバンドの話ドヤってたんだ。相手にされないから転々としてるって事ねw

812: 2020/07/21 01:34
811
当たり前wあんな連中相手にするのよっぽど売れないセッション麺ぐらいだろw

813: 2020/07/21 01:35 1
だからしくぼぎゃなのか

814: 2020/07/21 01:36
しくぼなんか有害の巣窟なのにそっから流れてきてるだけでもう有害認定だわ

815: 2020/07/21 01:36 3
813
しくぼぎゃだれ?いなくない?

816: 2020/07/21 01:37
815
いっぱいいるよ

817: 2020/07/21 01:37
815
口ピのマイメロデブスとゆらぎギャの糞うるせー奴らがシクボの話ベラベラ喋ってたよ

818: 2020/07/21 01:37 1
まちゅめろ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 ヶ月連続】DE/CLIO【全額キャッシュバックワンマン】