-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

長野スレ9信州

37/45頁 (885件)
715: 2022/06/08 19:01
711
都会かぶれな自慢婆乙

716: 2022/06/08 22:31
713
長野MIDORIのなら閉店したよ

717: 2022/06/08 22:50
みんなどこに住んでるの

718: 2022/06/08 23:02
そりゃ長野県内でしょ

719: 2022/06/08 23:04
大阪都内よく遠征してた長野のぽちゃ巨乳ハーフギャルのちゃんみいたら

720: 2022/06/09 11:40
711
同じく。長野で麺なんて釣れないし釣れてもパンピかパンピみたいな元数人。本物の麺は長野にはいない

721: 2022/06/09 18:07 1
たぬきで麺釣る為に上京したとしたら痛いね

722: 2022/06/09 19:39
721
そんな奴いないだろ

723: 2022/06/09 19:51 1
長野ではないけど有名ギャになりたいとか麺狙いで上京した地方出身ギャは何人か知ってる

724: 2022/06/09 19:53
うんこ

725: 2022/06/09 20:17
長野まじできもい爆破されないかな

726: 2022/06/09 20:19 1
長野は陰湿で人の悪口陰口噂話が大好き

727: 2022/06/09 20:19
723
でも田舎にいたら麺ともほぼ繋がれないからいいと思うよ。年取ってから都内出るのも無理だろし

728: 2022/06/09 20:19
726
悪口くらいしか娯楽ないからな

729: 2022/06/09 20:22
病気の長野アンチが頑張るスレ

730: 2022/06/09 20:23
でも長野出身だけど長野の奴って悪口大好きなのは事実だよ。地方行くとさらにそう思う

731: 2022/06/09 20:57
長野の奴って長野大好きだよねそこもきもい

732:◇726判定:× 2022/06/09 21:02 1
多分長野でずっと暮らしてる人は悪口を悪口だと気づいてないかもしれないと思うんだよね。帰省した時に感じる

733: 2022/06/09 21:05 1
732
だよね長野の外に出た時周りから浮いてることに気づくと思う馴染めないから長野でしか生きていけないだろうな

734:◇733判定:× 2022/06/09 21:08 1
733
自分は浮きはしなかったけど東京の人含め色んな地域出身の人達と触れあって長野がやはり異常なんだと感じたかな。住んでた頃から感じてた違和感が本当だった

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
長野スレ 信州