-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

麺に連絡先渡したやつ来い2

94/101頁 (2000件)
1851: 2020/02/01 16:31
1849
1850
正確には一回だけライブ前に会ったけとある。今も連絡は切れてるけど麺個人の古参動員だよたまに行く

1852: 2020/02/01 16:32
どっちよw

1853: 2020/02/01 16:33
なりすまし?

1854: 2020/02/01 16:37 1
オキニ盤複数に7人くらいに連絡先渡したら、優先度最下位からだけ連絡きて向こうが乗り気すぎて、第一希望への踏み台になってくれと持っていける空気じゃなかった

1855: 2020/02/01 16:51 1
1854
糞ギャだなw

1856:◆1839判定:○ 2020/02/01 17:20 1
1843
そのギャはガチ恋気味だったらしくてちょっとした行き違いから喧嘩したから晒すって暴れてた。当時はほぼ信じられず相手にされてなかったけど別でカノバレしてクズバレもしたからその麺は凄い叩かれたけどまだお花畑残ってる

1857: 2020/02/01 17:24
うちの盤かな

1858: 2020/02/01 17:32
毎晩電話はしてた死んだけど

1859: 2020/02/01 17:49
1855
金出してくれるしこれが縁で付き合いそう。本命からの連絡もまだ諦めてないから糞ギャ頑張るしか

1860: 2020/02/01 18:22 3
麺からしても軽い方が楽で良いと思うわ嫌味じゃなく

1861: 2020/02/01 18:28
1860
たしかにw

1862: 2020/02/01 18:35 2
10年以上の本命に差入れと一緒に連絡先渡したけど、やっぱり来なかったwでも避けたりされないからもう吹っ切れて普通のファンやってる。向こうもこっちも爺婆だし

1863: 2020/02/01 18:42
1860
真の糞ギャは裏切られたの晒すの騒がないしね。とりあえず喰えたらもう良いやなヤリチン思考

1864: 2020/02/01 18:44
たしかにー

1865: 2020/02/01 18:45
いちいち真剣に捉えちゃダメだね

1866: 2020/02/01 18:47
1860
たまに怨霊みたいなのいる

1867: 2020/02/01 18:47
1856
詳しくありがとうなんかかわいそうだな

1868: 2020/02/01 18:48 1
1862
私も連絡先渡して連絡はこないけど凄く優しくしてくれるからいいかな

1869: 2020/02/01 18:51 1
インストでスタッフが居るにも関わらずDMしてって言ってきてDMから繋がった

1870: 2020/02/01 18:54
1869
公認だったんだね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺に連絡先渡したやつ来い