-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】69

※↓進
45/101頁 (2000件)
878: 2019/12/07 18:03 ID:
875
ほんこれ

879: 2019/12/07 18:03
877
はーいありがとう

880: 2019/12/07 18:03 3
875
こういうことで荒れるから暇でやる気ない人用のスレを作ったんだからスレ移動したら解決では?

881: 2019/12/07 18:04
880
移動しろってしつこいな自分が移動したら

882: 2019/12/07 18:04 1
880
そのために作ったんだっけ?

883: 2019/12/07 18:04 2
お金ほしいからあと1本つきたい!とかなら解るけどワザワザ本数書くのは何故だろう

884: 2019/12/07 18:04
882
そうだよ

885: 2019/12/07 18:04
880
その話題も既出

886: 2019/12/07 18:04 3
883
区切りいいからじゃない?4本より5本の方がいいじゃん

887: 2019/12/07 18:04
883
忙しいアピール

888: 2019/12/07 18:05
886
いや意味分からんwww

889: 2019/12/07 18:05
886
意味不明

890: 2019/12/07 18:05 1
4本だからあと一本で5本になるし区切りいいってことじゃ

891: 2019/12/07 18:05
886
区切りとは

892: 2019/12/07 18:05
890
だからその区切りの意味が分からんって突っ込まれてるんじゃん

893: 2019/12/07 18:05 1
あと一本ほしいで荒れるんだ

894: 2019/12/07 18:06 1
なんで区切り必要なの

895: 2019/12/07 18:06 2
私学生で普通の飲食のバイトとホテやってるんだけど、在籍の店より普通の飲食のバイトの子の方が可愛くて病む

896: 2019/12/07 18:06 1
894
例えばだけど9本より10本の方が良くない?9本目だからあと一本くださいってことでしょ

897: 2019/12/07 18:06
893
違う。お茶だ1本だって書いてる人だって少なくないスレでわざわざ何本行ってるって書いた無配慮な奴がいたから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】