-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋繋がり入門盤】i.D.A【おにぎり】3

36件ヒット!
16 20/07/02 11:19
もうすぐ1000日だね
118 20/07/24 20:55
116
あー

172 20/07/27 22:53
166
インスタ晒されてたじゃん

725 20/08/13 01:10
716
それも常識で判断できずおっきい声で呼んでたんだからやっぱり害だよねー普通に公式からも辞めてって出たしwこういう奴いるからずっと回る

1121 20/09/02 21:20
1116
はなの服アンクなの?

1163 20/09/03 17:29
1161
twitter.co
常駐だからすぐ鍵にするよ

1166 20/09/03 17:31
1165
これ晒したのふくちゃん

1168 20/09/03 17:34
1166
ごめん全然ふくちゃんじゃない

1606 20/09/14 23:20
1605
ここだけじゃなくどこのバンドもそうですよ

1610 20/09/15 00:17
1605
前からそんな感じの嫌な雰囲気ですよ

1611 20/09/15 00:50
1608
いねーよ何言ってんのお前

1623 ◇1622判定:× 20/09/15 01:53
ふくちゃん叩いたところで図太いから上がらないと思うよ
1625 20/09/15 02:15
1623
神経と体型が比例してて草

1630 20/09/15 02:33
1629
そういう事じゃなくてどっちにも平和にやって欲しいでしょ

1631 20/09/15 03:01
1629
どう見てもめんどくさい金蔓のご機嫌とってるだけでしょ

1632 20/09/15 03:03
1627
例えば?

1633 20/09/15 03:13
1632
散々出てるけど

1638 20/09/15 07:42
1636
はいはいふくちゃん優勝www

1639 20/09/15 09:28
1636
若いって言うかただのガキ

1641 20/09/15 11:19
1640
(自称)

1644 20/09/15 11:31
1637
それ本当だったらふくちゃんよりタチ悪いじゃん

1645 20/09/15 11:34
1643
メンバーかな?

1649 20/09/15 11:58
1648
嫌がらせされてるのを麺に言わないってことだよ

1655 20/09/15 12:37
1654
みゆふくちゃん集団の悪口言いすぎ

1662 20/09/15 13:13
1660
はなちゃんと並ぶとゴリラと飼育員にしか見えない

1664 20/09/15 14:40
1624
芋ブス集団の1人

1665 20/09/15 14:41
1664
人の容姿叩けるギャ居ないよ

1668 20/09/15 15:00
1667
自称ね

1673 20/09/15 17:34
1672
kissshitでしょはいはい

1684 20/09/15 20:37
1680
ふくちゃんかな?

1690 20/09/15 23:42
1689
なに?

1693 20/09/16 00:52
1692
誰とどこにいるの?

1699 20/09/16 00:56
1698
余裕

1717 20/09/16 15:29
ふくちゃんうるさいよ
>>1716

1809 20/09/18 23:38
twitter.co
誰か潰すの?

1996 20/09/21 12:23
次スレ(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋繋がり入門盤】i.D.A【おにぎり】