-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】大阪即日スレ

66/101頁 (2000件)
1289: 2023/03/23 16:49 3
1288
自己紹介パンピ睦美過剰反応

1290: 2023/03/23 16:51 1
1289
ホラホラホラホラ羨ましいんだろ?話通じないフリしてどうしたん?^^
悔しかったら売れてみろよホラホラ

1291: 2023/03/23 16:51
1289
別スレで慰められてる荒らしパンピくんじゃないっすか!こんなとこでなにしてんすか!!!

1292: 2023/03/23 16:54 1
1290
売れてるなら身元明かしてみろよパンピwww

1293: 2023/03/23 16:55 1
1292
そんな興奮してどうしたの?

1294: 2023/03/23 16:57 1
1293
答えられなくて草
パンピお疲れ

1295: 2023/03/23 16:59 1
本物の麺ならたぬき使わなくてもヤレるよ?たぬきにいる時点で自称麺なのお察し。

1296: 2023/03/23 16:59
1294
え!なにいってるんですか!?

1297: 2023/03/23 17:00
1295
身元明かさなくても会えるからたぬきは楽

1298: 2023/03/23 17:00 1
パンピに身元もクソもないもんね

1299: 2023/03/23 17:01 1
売れてないから身元明かしたところでお前誰?って話しじゃんw

1300: 2023/03/23 17:02 1
1298
1299
必死に自演しなくていいよパンピくん!もうバレてるから!

1301: 2023/03/23 17:04 2
1300
一番必死なのお前だろ笑
パンピパンピって言うなら早くお前の身元明かしてみろって笑

1302: 2023/03/23 17:15 1
1301
パンピ睦美だけど笑

1303: 2023/03/23 17:17

1304: 2023/03/23 17:17

1305: 2023/03/23 17:23 2
1301
じゃあ先身元明かしてよ!言い出しっぺが先に出すべきだよ!しかも自分麺って一言も言ってないけど

1306: 2023/03/23 18:23 1
1305
睦美麺身元明かしたよ!

1307: 2023/03/23 18:24 2
1
1305
過剰反応したら睦美

1308: 2023/03/23 18:49 2
1306
1307
はいはい。わかったから^^
ちゃんと成長していこうね

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】大阪即日スレ