-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】36

※↓進
54/101頁 (2000件)
1052:新年まで@12:31:02 2019/12/31 11:28
剛毛ライブは行かないのに旅行は行こうとしてるんだね接触したいだけの人か

1053:新年まで@12:28:42 2019/12/31 11:31
チケとったけど行かなかった場合のペナルティってあるの?

1054:新年まで@12:28:39 2019/12/31 11:31
1052
気持ち悪いよねイノソロも本体の曲もほとんど聴いてなさそう

1055:新年まで@12:25:14 2019/12/31 11:34
イノと顎の年末離婚まだなの?

1056:新年まで@12:18:00 2019/12/31 11:42
離婚なんてしないよ

1057:新年まで@12:15:04 2019/12/31 11:44
旅行で部屋訪問のとき香りとか気にするって言ったときピンクの顔が浮かんだよねw匂い重要とか言ってたし

1058:新年まで@11:10:26 2019/12/31 12:49
話関係無いけどNN?の運営ダメだね年末だからかハピバメール来ないで誕生日終わったw

1059:新年まで@10:49:02 2019/12/31 13:10
顎はおせちつくりましたって画像のアップだろどうせそしてライブは今日行くと思う

1060:新年まで@10:36:21 2019/12/31 13:23
5nightとかJのパクリなんなのこの人オリジナリティないの

1061:新年まで@10:15:24 2019/12/31 13:44
仲良しのテイだから良きライバルでいたいんじゃないの?で意識しちゃうのかもね実際パイロは客持ってるの?

1062:新年まで@10:14:26 2019/12/31 13:45
1058
運営クソだよ昨日も不愉快な思いさせられた

1063:新年まで@10:12:32 2019/12/31 13:47 1
1053
支払い完了してればないと思うよただ良番回って来なくなると聞くが

1064:新年まで@09:55:30 2019/12/31 14:04
昨日IDチェックで一時間ぐらい並んで全然進まなくてトークの開演時間になるから並んでると間に合いませんと言われ列から外れてまた待つという無駄な時間過ごした

1065:新年まで@09:43:01 2019/12/31 14:16
それは寒い思いしながら大変だったね身バレ怖くて書けないけど私もすんごい不愉快な思いして暴れ盤でもないけどライブで暴れてやろうと思いヤル気満々の格好のフンのとこに行ったのに格好だけで地蔵婆に囲まれて撃沈

1066:新年まで@09:36:34 2019/12/31 14:23
認証の手際の悪さは毎回思う改善して欲しい

1067:新年まで@09:30:16 2019/12/31 14:29
無駄なことばっかり呟かないでライブとかイベントの前後の挨拶をきちんと呟けばいいのに

1068:新年まで@09:27:38 2019/12/31 14:32
1063
やっぱ何かしらあるのね

1069:新年まで@09:24:22 2019/12/31 14:35
1065
並んでる最中は終わった人が全然進まないよと並んでる友達に言ってた寒かったよトーク終わってまたIDチェックに行こうとしたら長蛇の列だったから一旦Duoから離れた自分の前にも地蔵婆が何人かいたよw

1070:新年まで@09:17:28 2019/12/31 14:42
ガチで行くぜのヤル気見せた格好の地蔵ってなんなの?

1071:新年まで@09:13:56 2019/12/31 14:46
体力の限界か?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】