-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

カテゴリ:V盤/麺 【ワンマンツアー】キズ53【消滅】ID無し

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2019/12/07 16:05 ID:2Ds
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke
前スレv.2ch2.net

2: 2019/12/07 16:05
いちおつ

3: 2019/12/07 22:22
ギャスレじゃないの?本スレあるじゃん

4: 2019/12/08 00:29
ここギャスレみたいなもん

5: 2019/12/08 01:01
ギャスレってこと?

6: 2019/12/08 01:47
ギャスレならスレタイに入れてほしい

7: 2019/12/08 02:01
ギャスレみたいだね

8: 2019/12/08 02:29
ギャの話はここで

9: 2019/12/08 07:56
ついに出来たんだね

10: 2019/12/08 08:35
ギャスレならなんでわざわざ本スレと同じスレタイにしたの?紛らわしいからやめてほしい

11: 2019/12/08 09:02
縄昨日いた?今日も来るよね

12: 2019/12/08 10:07
縄いたよ

13: 2019/12/08 10:09
他誰いた?

14: 2019/12/08 11:27 ID: 1
ギャスレじゃないよ。本スレIDで書きにくいから作ったよ

15: 2019/12/08 11:28
ギャの話したい人はギャスレ作って

16: 2019/12/08 12:05
14
本スレ別にあのままでいいじゃん書きにくい雰囲気なんて無いしいらない

17: 2019/12/08 12:16 1
嫌な人は向こうで話せば良いだけじゃないの

18: 2019/12/08 12:19
17
それなこっちで話したいこともあるしちょっとでも批判するとアンチ扱いになるの嫌だから

19: 2019/12/08 12:31 1
宮崎スカスカすぎたね来夢ギャ減ってるね

20: 2019/12/08 13:17
19
平日だったしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カテゴリ:V盤/麺 【ワンマンツアー】キズ 【消滅】ID無し