-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.GOKIBURI 優雅さん

59/80頁 (1585件)
1149: 2021/03/17 05:00
のぶりん誕生日おめ幾つになったのかな

1150: 2021/03/17 08:00
45とかじゃないの

1151: 2021/03/17 09:07
1148
安眠妨害水族館ってブログやってる人みたいにギャ男が年取ってる場合もあるからそれだとパンピよりは共感するんじゃない?ゲイ麺から狙われて付き合ったりゲイギャ男が蜜になったりとかあるし

1152: 2021/03/17 11:22 1
1151
そんなことあるの?

1153: 2021/03/17 11:59 1
1152
ゴキや優雅関連ではないけどそういうのあったよ。通ってる盤のボーカルのオキニ繋がりが急にめちゃくちゃ細かいこと晒されたと思ったらボーカルのこと狙ってたガチ恋ゲイギャ男が晒すために繋がりに近付いてたのが原因だったり、ゲイ麺に逆狙いされて付き合ったゲイギャ男がいたり、蜜セフやってたゲイギャ男がいたり、ゲイギャ男にストーカーされてた麺がメイク終わって煙草吸いに行こうとしてドア開けたら目の前にそのストーカーが立ってたりとか

1154: 2021/03/17 12:00
やらかす奴に性別は本当に関係ないなって思った

1155: 2021/03/17 12:01 1
だから最初ヴァのこと優雅にガチ恋してるヤバいギャ男なんだと思ってた

1156: 2021/03/17 12:13
優雅様ハピバ

1157: 2021/03/17 13:03 1
1153
その中に個スレあったゲイギャ男いそう

1158: 2021/03/17 13:29
1157
把握してる範囲でだけど個スレあったギャ男いないんだよね怖いことに

1159: 2021/03/17 17:07
安眠の中の人あんま好きじゃないわ

1160: 2021/03/17 19:15
1155
最初はただの陰キャとしか思ってなかったわ

1161: 2021/03/17 22:56
男ならふんどし着ろってやついきなり思い出したwwwデコラを潰せデコラを潰せふんふんふんみたいな曲

1162: 2021/03/20 22:10
ゴキ再結成してほしいな

1163: 2021/03/20 23:05
輪君生きてるのかな

1164: 2021/03/24 18:46
よしおはどこにいるの

1165: 2021/03/24 18:50
ゲイギャ男なんて本当にいるんだ?会ったことないわ

1166: 2021/03/30 15:26
初めてゲイギャ男遭遇したのはリアだった20年前だからいることにはいる。麺でもゲイ麺いるわけだし。ただゲイなのをオープンにしてる人がそんなにいなかったんだと思う

1167: 2021/03/30 15:38
みんな隠してるからね

1168: 2021/03/30 21:00
多様性というのが言われるようになったけど未だに色々言う人いるし隠す気持ちはわかる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.GOKIBURI 優雅さん