-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

フィギュアスケート好きなギャ33

※↓進
63/81頁 (1610件)
1228: 2022/02/24 17:48
1225
そらはやめてほしい

1229: 2022/02/24 23:12
ハビエル羽生ヲタに攻撃されて謝罪文出す羽目になって大変だね

1230: 2022/02/25 12:22
羽生ヲタと日本メディアの過剰な羽生擁護で羽生がどんどん周りから嫌うざがられてんのわかんないのかな?推しのために少しは行動慎めよ

1231: 2022/02/25 16:43
北京五輪落ちが増えてる

1232: 2022/02/25 17:01
羽生選手を記事すると売れテレビで流せば視聴率取れるからね

1233: 2022/02/25 17:41
良いことばかりではない記事も持ち上げては落としの繰り返しで自宅バラされたり盗撮されたり捏造記事にインタの中途半端な切り取りで誤解され叩かれ巻き込まれ事故多々

1234: 2022/02/25 21:25
選手の視点から述べただけで謝罪まで追い込むってモンペかよ。羽生にとって都合の悪い話は消されるのおかしいって一般人も気付いてるのによくやるな

1235: 2022/02/27 10:02
フィギュア雑誌の表紙に文句言う人いるけど表紙が羽生選手でないと売れないからしょうがない今まで倒産寸前の出版社が潰れなかったのは羽生選手のおかげだからなあ推しを表紙にしたいなら推しが出た時買いまくるしかない

1236: 2022/02/27 10:54
その前に真央ちゃんのお陰だよ

1237: 2022/02/27 11:25
羽生がハーネスつけて4A成功させてる動画絶賛されてる記事出てるけどそれならやってる選手たくさんいるしそりゃできるだろと思う

1238: 2022/02/27 12:05
何としてでも持ち上げたい必死さが気持ち悪いんだよな

1239: 2022/02/27 12:38
世界的人気あるから乗っかる記事も出てくる仕方ない

1240: 2022/02/27 13:07
ハーネス5回転がすでにロシアにいるしなぁ

1241: 2022/02/27 18:30
キムチがハーネス付けて3Aの練習してたの思い出した。結局試合で跳べなかったから真央ちゃんがいかに凄かったか分かっただけだったな

1242: 2022/02/27 18:33
いつもの羽生ヲタだろうけどアスリートを推しって言うの好きじゃないわ

1243: 2022/02/27 20:32
4A跳ぶより5回転のほうが跳びやすいって

1244: 2022/02/27 20:37 1
フィギュア全然興味無かったけど最近YouTubeのおすすめで観たキャンデロロ格好良すぎた

1245: 2022/02/27 20:52
鍵山君時々女の子みたいな仕草や雰囲気があって可愛い。身体も柔らかいしほんとフィギュア向いてるね

1246: 2022/02/28 17:29 2
1244
ちょいワル池オジいいよね

1247: 2022/02/28 17:30
1246
ヤダ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィギュアスケート好きなギャ