-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺はバイが多いという風潮

3/3頁 (43件)
1: 2019/12/07 22:34 ID:3gE
本当なの?

30: 2020/01/05 03:12 1
28
狙いギャは狙い失敗したり自分に靡かななかったりすると、あの麺はゲイ!とか言い出すからね

31: 2020/01/05 03:14 1
麺は全員非処女だぐらいには覚悟してる

32: 2020/01/05 03:14 1
29
やることはしてる
30
馬鹿な女達

33: 2020/01/05 03:15
31
本命が切れ痔マンなのはそういうことなのか

34: 2020/01/05 03:16 1
32
硬派な麺と繋がれるのってなかなかないから関係が良好にたもたれるように願ってる

35: 2020/01/05 03:17
34
ほんとにいい人と繋がれた、ありがとう!

36: 2020/01/05 12:17
ギャが嫌すぎて男に走る麺多そう

37: 2020/01/05 12:19
元々女が嫌でメイクしてると思ってる

38: 2020/01/05 12:20
逆に男が嫌な人メイクしない女多いから

39: 2020/01/05 12:21
22
逆に萌える

40: 2020/01/06 02:15
おっさん相手に蜜してもらってる麺もいるよね

41: 2020/01/06 02:21
どつかの盤で売り専で働いてるギャ男が仕切りだか常連ってとこあった気がする

42: 2020/01/06 02:26
本命他麺の尻ばかり触ってるわ

43: 2020/01/06 03:36
ウリセンしてる麺いたな昔

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺はバイが多いという風潮