-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Smileberry【キラキラ】18

44/78頁 (1557件)
853: 2020/04/07 17:14 1
こんなときに撮影って書いてる人ってただ叩きたいだけ?撮影キャンセルしたらライブより多分莫大なお金がかかると思うよ。間違いなく不要な外出ではない。
無観客ライブをしまくる盤の方が関わる人多いだろうし私はどうかと思う。長文マジレス失礼

854: 2020/04/07 17:15
露出狂ばばあって呼んでるのに?w

855: 2020/04/07 17:30
みんな暇なんだなw

856: 2020/04/07 17:30
露出狂ばばあわろた

857: 2020/04/07 17:42
835
ライブしてるわけじゃないんだからいいだろ他にもいろんな人が普通に仕事してるんだよ

858: 2020/04/07 17:46 1
もときはファンの悪口言わないよ

859: 2020/04/07 17:50 1
853
あなたの言いたい事はわかるけどただわざわざストーリーに書くの馬鹿だよねって話

860: 2020/04/07 17:52 1
858
言うよ

861: 2020/04/07 17:53
まぁりっきゅんは痛いし、虚言匂わせしてるんだから悪口言われても仕方ない

862: 2020/04/07 17:54
860
繋がれない醜さが滲み出ていて可愛そう

863: 2020/04/07 18:48
ずっとねてたよもとき

864: 2020/04/07 18:48
それだけで匂わせって思うのもどうかと思う

865: 2020/04/07 18:50 1
859
誰もストーリーに書いてなくない??

866: 2020/04/07 19:00
845
今更だよね沸いてるから平気であんなツイートするんだろ

867: 2020/04/07 19:03 1
865
のあ載せてたよ

868: 2020/04/07 19:10
867
そうなんだありがとう

869: 2020/04/07 21:15 2
ツイッターで、もときのことよく犬の絵文字で現してて、ダブルで(犬の絵文字)起こしてくれてありがとっツイートは明らかに匂わせでしょw犬の画像も載せてるけど、一匹だしw虚言の匂わせほど痛いものはないw

870: 2020/04/07 21:32
戯言なら見守っててあげよう?ただ痛いだw

871: 2020/04/07 21:34
スルーでいいよ痛いとか叩く価値もない

872: 2020/04/07 21:40 1
869
ちょっと障害入ってる?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Smileberry【キラキラ】