-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

D=OUT 8

53件ヒット!
11 19/12/17 19:54
10
オフィには書いてないけどそうなんだね

12 19/12/17 19:55
11
書いてるよ

213 新年まで@29:25:02 19/12/30 18:34
211
何ヶ所?申し込み何かおかしかったとかない?

258 新年まで@26:29:39 19/12/30 21:30
落選した人は1/11に一般とキャンセル分の申し込みあるっぽいからとれるといいね
270 新年まで@26:11:53 19/12/30 21:48
実際ライブ参加したかどうかなんて分からなくない?
304 新年まで@15:21:11 19/12/31 08:38
あなたの土地まで行きますって言いながら自分の土地は落選で他の土地の子は当選は矛盾してるおかしな話
313 新年まで@11:30:12 19/12/31 12:29
305
Bチケはエントリーじゃなくて先着順だよ

314 新年まで@11:29:45 19/12/31 12:30
312
前回の名古屋は落選多かったよね

315 新年まで@11:29:16 19/12/31 12:30
メンバーはバースト喜んでるけど、落選いること忘れないでほしい
316 新年まで@11:15:05 19/12/31 12:44
311
撮影ないと破産しそう

317 新年まで@11:14:29 19/12/31 12:45
315
幸樹は落選のこと気にしてるよ

318 新年まで@11:06:12 19/12/31 12:53
311
撮影なかったらどうやって47都道府県無料でやるの?

319 新年まで@11:01:51 19/12/31 12:58
317
そう?幸樹が1番バーストバースト喜んでるじゃん

320 新年まで@11:01:21 19/12/31 12:58
新潟人いない聞いたから申し込んだら落選してなんだかな
321 新年まで@11:00:19 19/12/31 12:59
320
それな

514 ◆511判定:○ 20/01/07 19:52
512
513
そうだよね、ありがとう

519 20/01/07 23:38
511
当券出てたと思うけど仙台もギュウギュウで扉閉まらなかった

539 20/01/11 21:07
538
twitter.coこれ?

723 20/01/13 22:00
711
あのメイク嫌だからやめて

1102 20/01/28 20:46
1101
ヘブンズロック新都心がいちばん大きくて次がヘブンズロック熊谷

1104 20/01/28 20:54
1103
落選したから嫌い

1107 20/01/28 21:02
1103
カレーおいしい

1110 20/01/28 22:09
1109
バーストなら一般出ないよ

1112 20/01/28 23:18
1109
エリアは一般秒殺だった

1113 20/01/28 23:19
1111
どこ情報?

1114 20/01/28 23:20
1113
別だけど落選のメールにテンプレートで載ってる

1117 20/01/28 23:46
1116
それは行くよ。埼玉地元だから落選は悲しい

1120 20/01/28 23:49
1118
全部の地元ギャが外れてるわけじゃないから

1127 20/01/29 00:00
1125
引っ越せ

1128 20/01/29 00:06
1127
地元で落選して文句言ってる人にフォローのつもりで言ったんだけどw都民だから引っ越した方がライブ行けない

1130 20/01/29 00:19
1123
詳細ちゃんと読んでないから上手く理解できてなかったけどフリーライブ落選してるのに地元民ライブにどうやって参加できるの?もちろん一般でも取れなかった場合

1132 20/01/29 00:25
1130
詳細読んでから書きなよ

1134 20/01/29 00:30
1118
あなたが落選しただけでそれなりに地元民いると思うよ

1135 20/01/29 00:30
1133
2曲多く聴けるだけだからそこまで騒ぐことじゃない

1136 20/01/29 00:33
1132
地元民の詳細どこに書いてある?見つけられないけど?本編終了後にやるとしか書いてないよね?それなのにチケットないのに参加できるって断言されても

1137 20/01/29 00:34
1118
地元ギャ落選させてるって言われても住所入れてないし地元民とか分かるわけなくない?ここで騒ぐだけ無駄だよ

1145 20/01/29 00:47
1140
前回のフリラ大阪は行けたんだよ

1146 20/01/29 00:48
1140は前回の大阪フリラの日の幸樹のツイート。バーストしてる会場は当日券なくても地元民ライブ行けた
1148 20/01/29 00:50
1147
そう。だから地元民なのに落選したって騒いでる人は少なくとも地元民ライブは行けるからもう騒ぐなと言いたい

1149 20/01/29 00:50
1139
Yahooと連携しててもその情報を開示できるかどうかは別の話じゃないか

1151 20/01/29 00:51
1150
思った。髪型いい感じ

1152 20/01/29 00:53
1150
似合うよね。優しい顔になった

1168 20/01/29 17:57
1167
変わらない

1171 20/01/29 18:13
1169
正論

1175 20/01/29 19:10
1169
固執してる人は確かにどうかと思うけど、たかだか地元民2曲でも楽しみにしてる人がいるからその言い方はして欲しくないな

1182 20/01/29 22:14
1174
神戸も激戦なの?

1192 20/01/30 17:38
1191
バスの運転手がうつったからその可能性はある

1196 20/01/30 23:21
1195
規模が違うから

1201 20/02/01 00:13
1199
出順は?

1219 20/02/01 14:01
1199
トリは彩冷えるかRAZOR?

1603 20/02/18 13:08
1500 19/11/05 20:05
周年ライブ名古屋ってみんなだいたい予想つくよねwファイブスターに気に入られてるからそこで周年ライブにあわせてダウトイベントしてダウトくじで金儲け

1613 20/02/18 20:42
1611
前のファイブスターのコラボはギリギリじゃなかった気がする

1924 20/02/26 22:33
1911
ワ ニ マは主催側が名前公表OKしたみたいだけど、非公表にしていてもどこからか漏れて名前が出る場合もあるしね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
D=OUT