-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】7

79/101頁 (2000件)
1558: 2020/03/10 21:18
1555
それおいしいよね!私も今飲んでる

1559: 2020/03/10 21:32
檸檬ロックって酒うまい

1560: 2020/03/10 21:33
女の子の日初日でいらいらするから今から風呂って飲むー!

1561: 2020/03/11 11:40
今日の予定終わったからチキン出前してビールで乾杯天気いいし最高

1562: 2020/03/11 14:27
じゃが芋マヨキムチで炒めて金麦

1563: 2020/03/11 15:06
最中野菜取ってなくて肌荒れてきたから野菜盛りだくさんのトマト鍋とビールで乾杯!

1564: 2020/03/11 15:33
開かずの間の片付け終わったー!飲む!つまみはあとで作るとしてとりあえず本麒麟で乾杯!

1565: 2020/03/11 15:50
水曜安いからピザとったよビールで乾杯!

1566: 2020/03/11 16:23 1
サーモンの生春巻きと白菜のクリーム煮と白ワインで乾杯。明日検査で9時以降食べれない事思い出したお酒は食べ物じゃないから9時以降も飲めるのか謎だけど一応9時まで飲みおえる予定

1567: 2020/03/11 16:37
1566
9時以降はお酒もだめだけどまだ時間あるからゆっくり飲めるね乾杯!

1568: 2020/03/11 20:03
すき焼き風煮物作った!レモンサワーとかんぱい!

1569: 2020/03/11 20:08
薬飲んでたけどチートデーと称して本麒麟からの麦とホップシングルモルトで乾杯!お腹一杯だから酒オンリーw

1570: 2020/03/11 20:37 1
Twitterで見たエリンギのエビチリ風と熱燗で乾杯!

1571: 2020/03/11 20:37 1
ウィルキンソングレープフルーツとチキンソテーで乾杯!新しいのでてると買いたくなる

1572: 2020/03/11 21:37
みんな料理上手!セブンで買ったホッケの塩焼きとハイボールで乾杯

1573: 2020/03/11 21:41
ハイボールいいな!わたしもハイボール買ってこよう

1574: 2020/03/11 21:44
1570
エリンギのエビチリわたしが作るとバナナみたいな味になっちゃってしんどい

1575: 2020/03/11 22:32
1571
同じく!毎週新発売をチェックするのが楽しみになってる!今日は氷結のみかんで乾杯!

1576: 2020/03/11 22:42
夕飯にパスタに白ワインで乾杯!

1577: 2020/03/11 23:45 1
kiriのスティックついてるやつでワイン飲むの好き!同じ人いるかな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【宅飲み】一人で呑んでる奴集まれ【居酒屋】