-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】10

※ID強制
24/42頁 (830件)
455: 2020/04/13 14:23 ID:8hA
453
ほんとそれ

456: 2020/04/13 20:41 ID:i26
なるみほんとブスだな

457: 2020/04/13 21:59 ID:pGw
こっちで話せばいいのに

458: 2020/04/13 22:18 ID:QP.
ぶすだな

459: 2020/04/13 23:08 ID:skk 1
晒し画像スクショある方いましたらお願いします

460: 2020/04/14 00:55 ID:SNY 1
459
お前ギャスレにいたやつだろ

461: 2020/04/14 02:02 ID:8hA
彼女と一緒に行きたい場所は水族館って言っちゃうところも引いた

462: 2020/04/14 02:31 ID:skk
460
違います

463: 2020/04/15 10:44 ID:XVY 2
自爆したゆえ、今後は自ら同棲アピしていくスタイルかw昼夜逆転仲良しで何より

464: 2020/04/15 11:27 ID:Ess
463
それ思ったWWW

465: 2020/04/15 12:55 ID:ukM
テンシがテンシギャにトドメ刺すのはさすがに草

466: 2020/04/15 12:57 ID:8vs
今のテンシギャ金無しのリアがほとんどだから少々減っても気にしない

467: 2020/04/15 14:19 ID:09Y 1
自爆した上に今朝のツイは馬鹿すぎて呆れる

468: 2020/04/15 15:01 ID:aGg
カノあり承認させて行くスタイル

469: 2020/04/15 15:27 ID:DI6 1
匂わせウザいからもうカノいるって公表したら?w

470: 2020/04/15 18:48 ID:LYQ
469
ガチ恋多いからそれはしないでしょw

471: 2020/04/15 19:13 ID:aGg 1
公に自分の存在を認めさせたんだからしばらく匂わせもなく静かにするんじゃない?

472: 2020/04/15 22:44 ID:POY
471
してるじゃん

473: 2020/04/16 12:53 ID:.MA 1
ガチ恋じゃないテンシギャってどれくらいいるんだろ

474: 2020/04/16 14:09 ID:oMc
はーい!

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DMでかちんこちん】the Raid. テンシ【あっそう笑】