-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【5/22始動】HAKLO14【新盤】

22/101頁 (2003件)
413: 2019/12/16 14:35
412
配ったやつで入った人の数は知らないけど無料当券で入ってる人は少なかったよ。大半はチケット持ってた

414: 2019/12/16 15:04
レにー埋まるの?

415: 2019/12/16 15:10
撮影の効率良くして欲しい

416: 2019/12/16 15:13
何時に終わったの?

417: 2019/12/16 15:17
エリアは効率悪いよ

418: 2019/12/16 15:19
23時に終わったよ

419: 2019/12/16 15:31
もかってほくろの真似しか出来ないんだな

420: 2019/12/16 15:33
ここに書かれてた衣装だったねw

421: 2019/12/16 15:40
おもらしバンド

422: 2019/12/16 15:53 1
トイレの前にあった花とスライムの花可愛かった

423: 2019/12/16 16:08
スライムの花去年とほぼ変わってないじゃん

424: 2019/12/16 16:10
ぼこちゃん達たぬきのスクショとかツイートするの気持ち悪い

425: 2019/12/16 16:10
去年はところてんが花出して今回はゆりかちんらんどが出したんでしょ

426: 2019/12/16 16:16
メモリアの時にゴリラみたいな雄叫びあげてたのがこぼ?

427: 2019/12/16 16:20
名前出るだけで喜んでそう

428: 2019/12/16 16:22 1
新曲はゲームのタイトルパクってワンマンツアーのタイトルは漫画のタイトルパクリ

429: 2019/12/16 17:01
メン地下のアンコール持ってこないでほしい

430: 2019/12/16 17:03
422
もかの花褒められてなくて草

431: 2019/12/16 17:06
423
去年の花と全然違うかったよ

432: 2019/12/16 17:06
ぼっち辛いからここのギャの友達ほしいけど繋がりばかりなのか

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/22始動】HAKLO 【新盤】